Перейти к содержанию
Gianfranco_Guera

ГИБДД г.Приволжск - Marsello_Moretti Farhat_Forman

Рекомендуемые сообщения

Gianfranco_Guera

1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti Farhat_Forman
3. Суть: ку

11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор

• Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт

Как сознались сами сотрудники-ехали за медкартой

Не считаю это поводом для использования ЛТС, в качестве доказательств своих слов прикрепляю прекрасную жалобу, по которой был получен выговор за выезд за медкартой на смене:  ГИБДД г.Приволжск - Ambassador_Sevenforce - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru)

Как сказал автор этой жалобы- у вас есть перерыв и организованные мероприятия от руководства(которые вы видимо не проводите) для получения мед. карт, лтс вам не для этого

Подобный момент согласован с ЗГСЗФ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tRqkqgJqvfM

Изменено пользователем Ambassador_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Добрый день , я Farhat_Forman.
В соответствии с новым пунктом мы взяли ЛТС , чтобы продлить наши мед.карты, так как сотрудники ЦГБ при продлении требуют показать удостоверение и при этом находится в форме. Ну и тем более , лично я не вижу необходимости брать патрульный автомобиль (который в отличии от ЛТС в ограниченном количестве) , чтобы доехать до ЦГБ.
Прогула рабочего дня я не вижу , так как рабочий день уже был окончен. 
Док-ва предоставил лидеру.
Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Ну вы повнимательнее изучите жалобу, которую я прикрепил и поймете, что прогул здесь есть, так же как и использование ЛТС не по назначению

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

В вашем понимании МПДГ , работа с форумом , работа с принятием и исключением участников фракции , при этом находясь в гараже - тоже является прогулом РД? 
Я и сотрудник на которого написана жалоба являемся руководством фракции и наш рабочий день немного по иному состоит в отличии от младшего состава (где их работа завязана на обработке вызовов и штрафах). Для сотрудников младшего состава - да я пойму данные нарушения, но на счёт руководства моё мнение не сходится.   

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Повторно изучите жалобу-сотрудник находится в звании Подполковника и увы это не спасло его от взысканий.

Ожидаю ответа Лидера

Поделиться сообщением

MORETTI111

Добрый день! Согласен с ответом коллеги, но все же более развернутый ответ дам в течение дня.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 21.05.2024 в 02:10, Ambassador_Bergamaschi сказал:

1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti Farhat_Forman
3. Суть: ку

11.18 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

• Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт

Как сознались сами сотрудники-ехали за медкартой

Не считаю это поводом для использования ЛТС, в качестве доказательств своих слов прикрепляю прекрасную жалобу, по которой был получен выговор за выезд за медкартой на смене:  ГИБДД г.Приволжск - Ambassador_Sevenforce - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru)

Как сказал автор этой жалобы- у вас есть перерыв и организованные мероприятия от руководства(которые вы видимо не проводите) для получения мед. карт, лтс вам не для этого

Подобный момент согласован с ЗГСЗФ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tRqkqgJqvfM

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Ожидаем ответ от 2го сотрудинка.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Вновь приветствую, являюсь начальником ЦПП ГИБДД по городу Приволжск.

Во-первых не наблюдаю нарушение пункта 11.10 Общих правил государственных организаций - далее (ОПГО), так как пункт гласит использование ЛТС (Личное транспортное средство) в СЛУЖЕБНЫХ целях.

Цитата

Нарушений в данном пункте не вижу. 

Цитирую  недавние поправки в ОПГО:

Цитата

Прочитали? Идём далее. Не зря добавили этот пункт, верно? 

Отправиться за мед.картой не считаю служебными целями. 

Доказательства того, что направлялись за мед.картой.

Идём далее, смотрим пункт 11.18 ОПГО.

Цитата

Не вижу так же нарушения данного пункта, так как если бы вы хорошо ознакомились с ОПГО, перед тем как составить жалобу. А конкретно с главой под номером 3 "График работы". То не писали бы бредовые статьи в данной жалобе. Цитирую 3 главу ОПГО.

Цитата

3. График работы

3.1 — Все государственные организации, кроме РЖД, работают по единому графику:

По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00
 Суббота - с 12:00 до 16:00

Воскресенье - выходной

3.2 — Работа отделов гос.организаций, занятых обработкой вызовов - с 10:00 до 20:00. 

3.3 — В гос.организации может быть изменен рабочий график в соответствии с календарем гос.организаций или по решению (З)ГСЗФ и (З)ГА. 

3.4 — Все гос.организации работают по московскому времени (UTC +03:00). 

Рабочий день уже как давно был завершен. Ввиду того, что сами сотрудники МЗ (Министерства Здравоохранения) требуют приезжать в форме, выдвинулись по форме. Но всё же нарушения пункта ОПГО не наблюдаю.

Всего доброго! Не болейте!  

Цитата

Изменено пользователем Marsello_Moretti

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Круто, здорово, но все уже согласовано с ЗГС МВД, так что тема вероятнее всего почти сразу пойдет к нему

Ожидаю ответа Лидера

Поделиться сообщением

MORETTI111

dell

dell

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Сотрудник Farhat_Forman получит взыскание за 11.10 ОПГО.

Насчёт прогула рд не совсем согласен.

Передаю тему СЗФ.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Уточню моменты по жалобе у сотрудников.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Добрый день . Не соглашусь с выводом лидера. 
Так как нам эту приписку к пункту добавили сказав условно "Разбирайтесь сами что является не служебными целями и так далее".
Не в ОПГО и ни в ФЗоПе  нигде не прописано что конкретно понимается под неслужебными целями, даже администрация никакую конкретику не дала. 
Извините, мне самому догадывается надо что подразумевает этот пункт? Я уже догадался , вывод: жалоба.

Изменено пользователем Farhat Forman

Поделиться сообщением

MORETTI111

Соглашусь с ответом коллеги, и всё же не считаю поездку за мед.картой за служебные цели 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалоба на рассмотрении, просьба не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалобу рассмотрит ЗГС МВД ввиду неких моих личных обстоятельств. Необходимые моменты и фрагменты ему так же передал. Прошу прощения за ожидание, тему передаю ему.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всё же считаю, что здесь нарушен прогул РД и не более, потому что медкарту приобрести можно и без формы, форма там никаким образом не является обязательной, а уж тем более, раз рабочий день окончен то лучше сдать смену и уже так приехать. За это оба сотрудника понесут ответственность. Вопросы касательно данной темы остались?

Поделиться сообщением

Gianfranco_Guera

Нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...