Перейти к содержанию
Alexey_Krutov

[УВД-Н] Aron_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Krutov

1. Ваш никнейм: Alexey_Krutov
2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo
3. Суть жалобы: начальники ДПС и ППС записали штраф в размере 50000 рублей , по словам начальникав я заехал на полосу ,да я на нее заехал но как вы мне скажите следовало проехать их? перепрыгивая ? поэтому я чуток залез на встречную полосу, я просто хочу сказать чтобы сотрудники ПДД и ППС чекали демки человека нарушевшего правила (сотрудники , добились своей победы ,но я написал поэтому на них жалобу) и после того как я чекнул свое видео я увидел что я ровно по ней проехал не заезжая на встречную полосу , также сказав начальникам слово по статье 10.11 хотя такой статьи в ПДД и вообще в MTA Province не существует(копы учите правила)
4. Доказательства: https://youtu.be/wIRcJu-Ke_4
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexey_Krutov

Поделиться сообщением

Denisio_King

З дравствуйте я сотрудник полиции Denisio_King я выписал вам  штраф по наводке Aron_Cancalo 

Также если есть во просы ко мне то пишите жалобу на меня в раздел ГИБДД-Н 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Denisio_King так а вы не могли ему сказать что такого правила нету, где он это прочитал, скажите мне, если я не понимаю, даже на серваке MTA province 10.11 статьи нету(обьезд встречной полосы) да где посмотрите видео я только ее колесами задел, все что я сделал, ну ладно посмотрим, что на это админы скажут

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

Здраствуйте, я Aron_Cancelo. На вашем видео видно как вы нарушили статью 9.2 Коап РП, а именно выезд на полосу встречного движения. У вас было предостаточно место чтоб меня обойти, я специально подвинулся ближе к сотрудникам, чтоб вы могли спокойно проехать без нарушений и я не говорил 10.11 ПДД, а сказал 10.1 ПДД. Пересмотрите своё видео по внимательней. Вопросы остались?

Изменено пользователем Timofey_Karpov

Поделиться сообщением

Denisio_King

В 12.05.2024 в 01:06, Alexey_Krutov сказал:

Denisio_King так а вы не могли ему сказать что такого правила нету, где он это прочитал, скажите мне, если я не понимаю, даже на серваке MTA province 10.11 статьи нету(обьезд встречной полосы) да где посмотрите видео я только ее колесами задел, все что я сделал, ну ладно посмотрим, что на это админы скажут

В игре нету статьи 10.11 ПДД я слышал 10.1 ПДД (езада по встерчной полосе или выезд на встречную полосу в вашем случае выезд)

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 12.05.2024 в 02:47, Timofey_Karpov сказал:

Здраствуйте, я Aron_Cancelo. На вашем видео видно как вы нарушили статью 9.2 Коап РП, а именно выезд на полосу встречного движения. У вас было предостаточно место чтоб меня обойти, я специально подвинулся ближе к сотрудникам, чтоб вы могли спокойно проехать без нарушений и я не говорил 10.11 ПДД, а сказал 10.1 ПДД. Пересмотрите своё видео по внимательней. Вопросы остались?

тоесть придастаточно места? вы мне дали четверть дороги, как по вашему я должен был проехать со скоростью 140 км/ч, поэтому меня занесло и если вы идиоты не понимаете что вы едете на 2 полосы, разьезались по всей дороге, я жду пока ответит на это администратор, вас я слушать не буду, и я хочу чтобы штраф убрали т.к нефиг ездить на 2 дорогах

Изменено пользователем Alexey_Krutov

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый день. Из перечисленных вами сотрудников, в УВД состоит только Aron_Cancelo, остальные являются сотрудниками ГИБДД. В связи с этим прошу изменить заголовок темы на: [УВД-Н] Aron_Cancelo. Для подачи жалоб на сотрудников ГИБДД есть соответствующий раздел. Также попрошу вас расписать суть претензий конкретно к сотруднику УВД.

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

Прошу вас не обзываться. Ну почему тогда вы ехали со скорость 140км/ч, разрешённая скорость за городом 110км/ч. Да, место было предостаточно, если бы вы не нарушали, то проехали бы. Мы говорим все как есть. Ждём ответа от Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

я тогда уже сбрасывал скорость и ехал почти 110 км/ч,а я вам советую уступать дорогу гражданам ,а не ехать по всей дороге и давать штраф в 50000 руб, зато что выехал по правилу 10.1 на встречную полосу, и КАК МНЕ СЛЕДОВАЛО ВАС ПРОЕХАТЬ? в чем проблема уступить место и сейчас не быть здесь, а вы для меня никто , так что выражаюсь и думаю свое мнение

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый день. 

Претензии к сотруднику остались? Если да, то чётко и понятно распишите их. 

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

Я пересмотрел ваше видео и на нем видно как вы ехали со скоростью более чем 240км/ч, а когда начали тормозить ваша скорость была 150км/ч, не нужно обманывать нас. Прикрепляю скрин где у вас было предостаточно места меня обойти и где вы двигались со скоростью 150км/ч

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

а мы щас ведем речь про скорость? вы в своем уме? почему вы перепрыгииваете с правила на правило, если оштрафовали за 10.1 тогда я хочу чтобы мой штраф исчез , потомучто сотрудник явно немог оставить мне места для проезда ,если меня за это забанят, то ок ,только снимите штраф 50000 руб ,который вы сделали.

администраторы вы скоро ,ответите?

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

Я прекрипил скрин где показано что я в уступил дорогу, подвинувшись к сотрудникам, а так же на скрин видно что машина ваша спокойно проехала

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

я вас сотрудник поздравляю , вы подьехали к своим сотрудникам даже не близко вы просто немного повернули изза того что вы пытаетесь что то доказать ,все равно админ скажет другое)

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

Если вы не понимаете, что я подвинулся, то это не значит что вы правы. Ещё раз скажу что у вас было предостаточно места, чтоб опередить меня без всякого нарушения и да, если вы не смените заголовок, то жалоба будет закрыта. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

да, если что не вам решать насчет жалобы и не пишите всякой ерунды , и да забыл еще написать вы сказали ,что ВЫЕЗД на встречную полосу движения ,это не являеться причиной той которой выговорили ,что якобы вы уступили мне место ,ладно задачу решает админ , вас встречу то вам кратенька все обьясню, вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov
В 12.05.2024 в 14:42, Alexey_Krutov сказал:

да, если что не вам решать насчет жалобы и не пишите всякой ерунды , и да забыл еще написать вы сказали ,что ВЫЕЗД на встречную полосу движения ,это не являеться причиной той которой выговорили ,что якобы вы уступили мне место ,ладно задачу решает админ , вас встречу то вам кратенька все обьясню, вопросы?

Ерунду пишете как рас токи вы. Вместо того как просто признать своё нарушение вы здесь вытвораите всякую фигню. Выезда на полосу встречного движения, как рас токи являеться той о которой я говорил. Я уступил вам место, чтоб вы могли проехать без нарушения. Даже если вы выехали хоть чучуть на встречу, то это считается. Все, больше не хочу вести с вами диалог. Жду ответа от СЗФ. Всего доброго

Изменено пользователем Timofey_Karpov

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Составьте, пожалуйста, конкретную выписку того, какие вопросы и с чем вы не согласны. 
Это ускорит процесс рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 13.05.2024 в 14:31, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Здравствуйте. Составьте, пожалуйста, конкретную выписку того, какие вопросы и с чем вы не согласны. 
Это ускорит процесс рассмотрения жалобы. 

1. в данной ситуации не прав ДПС из-за того что пропустил меня на одной дороге, а езда по одной дороге запрещена

2. также ДПС не посмотрел видео нарушаевшего ,а как мы знаем ДПС должны выполнять все условиия которые говорит нарушающиий об этой ситуации

3. ДПС дал мне очень мало пространство и поэтому я немного колесами задел встречную полосу, видео https://youtu.be/wIRcJu-Ke_4

4.ДПС также в жалобе начал на меня гнать ,что почему я несу какую то ху***

5. и последнее если вы реально думаете , что я нарушил правила тогда почему милииционер говорит не те правила?говорит 10.1 ПДД если такого правила вообще в ПДД нету

ПОЖАЛУЙСТА АДМИНЫ РЕШИТЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ИИ ВЕРНИИТЕ МОИ ДЕНЬГИИ КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ НА ШТРАФ 50000 РУБ

10. Действия вне сервера.

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней.

Поделиться сообщением

Timofey_Karpov

1. Я не сотрудник ДПС

2. На видео видно как вы сами заехали на полосу, даже подрулили, чтоб выехать на неё.

3. При чем здесь ВПС. 

4. 10.1ПДД. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...