Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: Очень интересно вы увольняете сотрудника Danil_Balanil по пункту 6.3, когда на него весят почти 7 активных жалоб по которым вы даже не вынесли толкового вердикта, я думаю что все таки надо было закрыть эти жалобы с окончательным вердиктом, прежде чем увольнять сотрудника. Проверить наличие жалоб можете в разделе жалоб на УВД. 4.10 — Сотрудник не может быть уволен/переведен из гос.организации при наличии незакрытых жалоб на него. Также во всех жалобах вы выносите вердикт в виде строгих бесед, хотя от сотрудника наблюдаются очень грубые нарушения и не первый раз. Я все понимаю, что это может быть ваш друг или товарищ, но так открыто блатить его, это уже что-то с чем-то. Жалобы со строгими беседами: Заметил за вами косячек, вы вовремя не обновили документацию в одном из своих разделов на гос.портале - На этом пока что все, после вердикта ГСМВД жалобу прошу сразу не закрывать, могут возникнуть вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): выше. Изменено 11 мая пользователем Izumi_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД и по совместительству сотрудником на чьё имя написана жалоба. Начнём по порядку. В действующем ОПГО нет пунктов запрещающих увольнение сотрудника с активными жалобами. Вы прикрепили пункт из ОПСГО который перестал действовать с 25 Марта 2024 года. Факт наличия жалоб имеется, но целесообразность оставлять сотрудника который уже должен быть уволен нулевая. Сотрудник получил 3/3 выговоров, все с согласование ЗГС МВД, за что был уволен из рядов ГУ МВД. По открытым жалобам будет выдано наказание если оно касается ВПС, в остальных случаях ожидать их закрытия было не целесообразно, так как на судьбе сотрудника уже никак не отразилось бы. На счёт моих вердиктов. Никого "блатить" я не собираюсь, но если вижу что проступок не серьёзный, то выдаю дисциплинарное взыскание в виде беседы, у меня нет желания "сливать" сотрудников, за те нарушения, которые они могут исправить. И вопросов у СЗФ, ЗГС МВД ко мне на счёт этих вердиктов никаких не имеется. Если же таких мелких нарушений накапливается несколько, сотрудникам выдаются более серьёзные взыскания в виде предупреждений и выговоров. Именно это можно зафиксировать в прикреплённых вами 2 и 3 жалобах. И на счёт вашей последней претензии. Честно, не понимаю что вам не нравится в данном разделе фракции. Информация вполне актуальная. Ожидайте ответа СЗФ. Я же без весомых причин отвечать здесь более не буду. Всё что я хотела сказать, сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую! Я явялюсь следящим за ГУ МВД. Как уже подметил лидер, в новом ОПГО не прописан запрет на увольнение при открытых ЖБ. По поводу вердиктов лидера, он не всегда выбирает мерой наказания беседу. На счет актуализации информации, она там актуальная. Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, не совсем понимаю, для чего вы взяли 4.10 ОПСГО, если сам ОПСГО не действует с 25 марта. По увольнению нарушений не выявил, по поводу неактуальной информации и неверной выдачи взысканий, проверю через 9-10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Действительно, от лидера частенько исходят вердикты о неких беседах, хотя я лично уже около двух лет наблюдаю за сотрудником действия которые не меняются, и он от них не отучивается, и зная прочие жалобы, не только там где есть Данил, столь часто каким-то чудом получаются беседы, касательно этого пообщались с ГС МВД и вынесли вердикт о том, что лидер получит санкции, в виде предупреждения по факту покрывательства(ссылаясь на 8.11 ОПГО). Тема с руководством организации же, вполне актуальна, при учете того что последние корректировки были 21 апреля. Ожидаю ваши вопросы/аргументы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Как мне известно сотрудник Данил Баланил находился на должности старшего состава, но судя по редактированию темы он не был занес в руководство организации от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 20:01, Izumi_Ellington сказал: Как мне известно сотрудник Данил Баланил находился на должности старшего состава, но судя по редактированию темы он не был занес в руководство организации от слова совсем. Уж не знаю кто вам такую глупость сказал, но данный сотрудник не был в Старшем или Руководящем составе фракции, как минимум за последние 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Могу лишь сказать, что ваши известности вас слегка подвели. Вопросов более не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться