sequence 339 · ID: #21 Опубликовано 8 мая, 2024 Все сотрудники вынесли свои ответы, взял жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #22 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте, ориентировочный розыск был выдан вполне правомерно, в первую очередь следовало выйти из автомобиля и подуть в алкотестер, нежели раскачивать свои права и пытаться написать максимально неуместную отыгыровку, что значит "/do Что показано в ориентировке?" Серьезно? Вам показали ориентировку а теперь еще и рассказать что на ней изображено? Что касательно вашей находки, целых три раза уточнялось ваше местоположение у диспетчера, и он вас не видел, поэтому этот периметр и подлежал обыску, а пришли сразу к вам, потому что было скопление народа которое соответственно могло дать какую-либо информацию, но наткнулись сразу на вас. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #23 Опубликовано 9 мая, 2024 Да,почему сотрудник грубо разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #24 Опубликовано 9 мая, 2024 Укажите пожалуйста какой это был видеоряд и тайм-код, возможно я прослушал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #25 Опубликовано 9 мая, 2024 1.25 превышение полномочий 2.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #26 Опубликовано 9 мая, 2024 Я вспомнил 1 момент. Уважаемый ЗГС МВД, обратите внимание на 1 видео с момента 2:10 до 2:30, там у данного человека уход от рп, я его вытащил из авто, а он проигнорировал этот момент. Также обратите внимание на самый конец 2 видео, там он так неплохо прыгает при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #27 Опубликовано 9 мая, 2024 Предоставьте видео фиксацию где видно что вы бежите за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #28 Опубликовано 10 мая, 2024 Честно, не вижу ничего от сотрудников, только на первом видеоряде вижу ЕПП при погоне, за что автор понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #29 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Можете закрывать Изменено 10 мая, 2024 пользователем Tommy_Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #30 Опубликовано 10 мая, 2024 Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение