Michael Merlin 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Merlin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/798083-ogibdd-p-michael_merlin/ 5. Суть жалобы: В моем мнении, наказание, которое мне было вынесено за нарушение статьи 6.1.4 ФЗоП, является несоразмерным совершенному деянию. Я не считаю, что я прогуливал и не делал свою работу сотрудника полиции и не принял необходимых мер к гражданину, забравшемуся в мою машину во время остановки ОП. В моем обращении я объяснил, что не заметил его присутствие и продолжил выполнение своих обязанностей, остановив человека, который был объявлен в розыск и подозреваемый по некоторым статьям КоАП. Не согласен с вердиктом Лидера и Следящего а именно письменным выговором за 6.1.4 ФЗоП. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Данная жалоба опирается на обжалование наказания и её пересмотрению. Хочу передать данное обжалование вышестоящим администраторам. Изменено 5 мая пользователем Michael Merlin изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Пересмотрев вновь вашу жалобу, вердикта по поводу наказания не меняю. У вас было достаточно времени, чтобы вы выдвинули требование гражданину покинуть ПА. Я понимаю, что может быть фактор того, что вы не увидели гражданина, но нарушение есть нарушение. Возможно, вы подвозили гражданина просто так, как вашего знакомого, но этого я уже не могу знать. В связи с этим, мы получаем статью 6.1.4 ФЗоП. Нарушение есть нарушение, и наказание за него полагается. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Изменено 6 мая пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Я считаю, что мне не было предоставлено достаточно времени или возможностей для принятия адекватных мер в момент остановки ОП, чтобы изгнать гражданина из служебного авто. В момент остановки ОП мой приоритет был на осуществлении задачи по аресту подозреваемого. Я не заметил гражданина, который забрался в машину, и считаю это непредвиденной обстановкой, в которой я не мог выполнить требования по изгнанию гражданина из зоны действия полиции. Моя цель заключалась в выполнении обязанностей сотрудника полиции, а не в простом прогуле рабочей смены или занимании делами, не относящимися к работе. Я не имел намерения нарушать правила и полагаю, что мое действие было обусловлено исполнением служебных обязанностей. Если гражданин сел в мою машину в момент моего служебного задания, и я не принял необходимых мер для его изгнания или обеспечения безопасности, это может рассматриваться как нарушение ФЗоП. В статье 6.1.4 ФЗоП, которая запрещает заниматься делами, не относящимися к работе, или прогуливать рабочую смену, это действие может быть рассмотрено как нарушение. Однако можно аргументировать, что я не заметил присутствия гражданина из-за приоритетных задач по аресту подозреваемого, и это было непредвиденной ситуацией, в которой я не мог сразу реагировать. А среагировал я только тогда, когда тот нарушитель уехал и я уже заметил этого человека и высадил из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. С ответом начальника согласен, мнение не меняю. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #5 Опубликовано 7 мая (изменено) В моем предыдущем обращении я подробно изложил ситуацию, которая привела к возникновению данного нарушения. В момент остановки оперативного задания, моя первоочередная задача заключалась в аресте подозреваемого. Именно этот приоритет не позволил мне заметить гражданина, забравшегося в машину. Это была непредвиденная обстановка, в которой я не мог выполнить требования по изгнанию гражданина из ТС. Я не имел намерения прогуливать рабочую смену или заниматься делами, не относящимися к работе. Мое действие было обусловлено исполнением служебных обязанностей, и я принял необходимые меры, как только обнаружил присутствие гражданина в моем автомобиле. Кроме того, я хотел бы подчеркнуть, что не подвозил гражданина просто так, как знакомого. После того как разыскиваемый гражданин уехал, и в этот момент я обнаружил гражданина в моем транспортном средстве,после этого я продолжал выполнять служебные обязанности. Понимая вашу позицию, я считаю, что наказание, вынесенное мне за это нарушение, является несоразмерным совершенному деянию. Подчеркну, что не считаю свое действие прогулом или игнорированием служебных обязанностей. За это нарушение думаю слишком жестокое наказание. Я прошу вас пересмотреть данное решение с учетом вышеизложенных обстоятельств. Буду признателен за ваше внимание к данному вопросу. Изменено 7 мая пользователем Michael Merlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! У вас было достаточно времени чтобы попросить выйти или вытащить человека из авто. Наказание будет снижено до 2 устных. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Merlin 7 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 21:15, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! У вас было достаточно времени чтобы попросить выйти или вытащить человека из авто. Наказание будет снижено до 2 устных. Вопросы? Приветствую. Вопрос нет, с нарушением и снижении выговора согласен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться