Перейти к содержанию
Sergey_Hasik

[ОГИБДД-П] Michael_Merlin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Hasik

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Michael_Merlin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_z6RGHyZ7IE
5. Суть жалобы: 1. С какой стати у сотрудника были включены маячки + звуковой сигнал??? ой не по значению были включены мигалки беда(((( 2. По какой причине была остановка? на откате видно как сотрудник говорит из за розыска,ммм да ГИБДД по розыскам работает класс супер! 3. Почему данный сотрудник про игнорил нарушения и не отреагировал нарушения от гражданина который сел в его в служебный Т/C. 4. Данный сотрудник не может сформулировать своей же рассказ и какую-ту чушь мне сказал (Подозрение на тонировку и также 5.4. КоАП езда ТС с тех.неисправностью) это как понять мне?) + Таран!!!

Изменено пользователем Sergey_Phurssovskiy
Дополнил

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Michael Merlin

Здравствуйте! Я, Капитан Мерлин Майкл, я служу в отдельной специализированной роте ДПС ОГИБДД в городе Приволжск, в составе государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации по Приволжскому району.

Благодарю за вашу высокую оценку моей работы. За ваши красивые слова в мою сторону. Позвольте мне разъяснить некоторые моменты, о которых вы упомянули:

1. Ваше присутствие в базе данных преступников на первом уровне заслуживало наше внимание, и я выехал к вам, основываясь на этой информации, а также на предположительных совпадениях с предметами транспортного средства.

Правила, установленные приказом №12 МВД, дают нам право использовать маячки и мегафон при выезде на вызовы и запросы, а также для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя.

Цитата

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• при выезде на вызовы и запросы;
  • для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя;

2. Остановка вашего транспортного средства была проведена для проверки документов и удостоверения вас в том, являетесь ли вы Обычным Преступником. Помимо этого, я увидел нарушение и должен был выписать штраф за нарушение статей 5.4 и 5.5 КоАП. Я полностью признаю свою ошибку в неправильном понимании полномочий сотрудников ГИБДД и принимаю на себя ответственность за это.

3. Я признаю, что не обратил внимания на некоторые детали, так как был сфокусирован на вас. Я увидел его только после того как вы уехали от меня.

4. Приведенные вами статьи КоАП говорят о нарушениях в управлении транспортным средством, за который предусмотрен штраф.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

5. Никакого тарана не произошло, а высокий пинг связан с нагрузкой на сервер.

Вот опра:

https://youtu.be/PHrfAlnrbS8

Тайм-коды:

00:00 - Запрос.

00:14 - Вижу вас.

00:15 до 00:37 - Вышеупоменнутые статьи КоАП а также опра что не было там тарана и был пинг.

Буду признателен за ваше понимание и готов ответить на все вопросы.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:25, Michael Merlin сказал:

Статья 5.5

Ну а если пинг и у нас с вами было ДТП логично то,что Т/С поломан??? 

А еще! Вы поехали за Сергеем Пхурсовским!,а я именно Сергей Фурсовский! Спасибо большое за коверкование моей фамилии + раз вы сообщили то,что поехали за Пхурсовским значит вы не меня остановили)

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:28, Sergey_Phurssovskiy сказал:

А еще! Вы поехали за Сергеем Пхурсовским!,а я именно Сергей Фурсовский! Спасибо большое за коверкование моей фамилии + раз вы сообщили то,что поехали за Пхурсовским значит вы не меня остановили)

Простите за недопонимание и за путаницу. Я оказался немного сбит с толку и написал ее так, как сам понял.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

А почему вы именно поехали за этим автомобилем??? профу фулл доказательство где вам диспетчер доложил то,что я данный гражданин с 1-й звездой передвигаюсь на данном Т/С!

В 03.05.2024 в 23:34, Michael Merlin сказал:

Я оказался немного сбит с толку и написал ее так, как сам понял.

ну оказались да-да,так вы остановили автомобиль владельца Фурсовским,а вы искали Пхурсовским!

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:28, Sergey_Phurssovskiy сказал:

У нас не было ДТП, потому что всё случилось из-за пинга. Я даже не заметил, что ваше транспортное средство столкнулось с нами из-за пинга.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:37, Michael Merlin сказал:

У нас не было ДТП, потому что всё случилось из-за пинга.

я вам сказал то,что у меня машина по бита из за вашего пинга,а вы стояли на своей волне! 

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:35, Sergey_Phurssovskiy сказал:

А почему вы именно поехали за этим автомобилем??? профу фулл доказательство где вам диспетчер доложил то,что я данный гражданин с 1-й звездой передвигаюсь на данном Т/С!

ну оказались да-да,так вы остановили автомобиль владельца Фурсовским,а вы искали Пхурсовским!

Главное, что обе фамилии практически одинаковые, Фурсовским или Пхурсовским, так что разницы между ними практически нет. В любом случае, как сотрудник МВД, я бы вас нашел.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

На всё-же за вами виднеются нарушение по этому предоставьте фулл доказательство от диспетчера то,чо я находился в данной машине! мимо меня ещё были и другие игроки на Т/С.

В 03.05.2024 в 23:38, Michael Merlin сказал:

практически одинаковые, Фурсовским или Пхурсовским, так что разницы между ними практически нет. В любом случае, как сотрудник МВД, я бы вас нашел.

А да пон-пон. Если одна буква или что-то вроде этого неверная то значит уже вы ошиблись гражданином! У вас в удостоверение написано Michael Merlin,а я буду с вами обращаться на имя Michael Xerlin ,то есть уже другой сотрудник по никнейму.

Изменено пользователем Sergey_Phurssovskiy

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:38, Sergey_Phurssovskiy сказал:

я вам сказал то,что у меня машина по бита из за вашего пинга,а вы стояли на своей волне! 

Вы написали в чате без ролевой игры "кайф таран", и я не совсем понял, к чему это относилось, так как ситуация с пингом касалась не только меня. Возможно, это была ситуация, когда возле вас произошло ДТП с Ладой и возможно вас протаранила.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik

То есть вы выехали на вызов за другим игроком! а не за мной! То есть ваша остановка была без причины.

В 03.05.2024 в 23:42, Michael Merlin сказал:

Возможно, это была ситуация, когда возле вас произошло ДТП с Ладой и возможно вас протаранила.

на записи видно кроме вас не кто меня не про таранил 

В 03.05.2024 в 23:42, Michael Merlin сказал:

ДТП с Ладой и возможно вас протаранила.

И ЛадыВесты не было скажу на секундочку.

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:39, Sergey_Phurssovskiy сказал:

На всё-же за вами виднеются нарушение по этому предоставьте фулл доказательство от диспетчера то,чо я находился в данной машине! мимо меня ещё были и другие игроки на Т/С.

А да пон-пон. Если одна буква или что-то вроде этого неверная то значит уже вы ошиблись гражданином! У вас в удостоверение написано Michael Merlin,а я буду с вами обращаться на имя Michael Xerlin ,то есть уже другой сотрудник по никнейму.

В наше время всякие действия можно отследить благодаря диспетчерам и камерам. Обращайтесь ко мне, как пожелаете, я вас подправлю как правильно читается и говорится моя ФИ.

В 04.05.2024 в 02:43, Sergey_Phurssovskiy сказал:

То есть вы выехали на вызов за другим игроком! а не за мной! То есть ваша остановка была без причины.

на записи видно кроме вас не кто меня не про таранил 

И ЛадыВесты не было скажу на секундочку.

Я объяснил, почему произошла остановка. Если вы не видели, пересмотрите мой первый ответ на вашу жалобу. И я повторюсь, я не заметил, как я столкнулся с вами из-за задержки в сети. Я назвал машину "Лада" не потому, что это была прямо Лада Веста, а потому, что это был автомобиль марки "ЛАДА".

Если у вас ещё есть вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать. Если нет, то я буду ждать ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:45, Michael Merlin сказал:

В наше время всякие действия можно отследить благодаря диспетчерам и камерам.

Ну да-ну да я в данный автомобиль садился за городом в деревне где нету камер увы + машина в круг тонированная сомневаюсь то,что камера прям на сток увидела меня через тонировку,что прям лицо было видно! + если даже диспетчер сообщил вам данную информацию то ФИ то получается вы выехали на неправильный вызов. Так как обнаружены ошибки от диспетчера.

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:49, Sergey_Phurssovskiy сказал:

Ну да-ну да я в данный автомобиль садился за городом в деревне где нету камер увы + машина в круг тонированная сомневаюсь то,что камера прям на сток увидела меня через тонировку,что прям лицо было видно! + если даже диспетчер сообщил вам данную информацию то ФИ то получается вы выехали на неправильный вызов. Так как обнаружены ошибки от диспетчера.

Прекрасно. Прошу предоставить мне видеодоказательства вашего посадки в машину вне города, в деревне, где отсутствуют камеры.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:51, Michael Merlin сказал:

Прошу предоставить мне видеодоказательства вашего посадки в машину вне города, в деревне, где отсутствуют камеры.

там не присутствует времени так как я включил уже таймкод уже когда у меня было ДТП до вас! могу ради доказательств прикрепить её ну там не времени не тайштампа нету(( 

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 02:53, Sergey_Phurssovskiy сказал:

там не присутствует времени так как я включил уже таймкод уже когда у меня было ДТП до вас! могу ради доказательств прикрепить её ну там не времени не тайштампа нету(( 

Мне необходимы видеодоказательства вашей посадки в машину за городом, в деревне, где нет камер, с явно указанной датой и временем. В противном случае, я могу также утверждать, что диспетчер сообщил о вашем повороте в сторону участка ОМВД на черном тонированном мерседесе.

Может быть, я считаю, что вы предоставляете ложные сведения, чтобы вы избежали ответственности по вашей жалобе на меня.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 03.05.2024 в 23:57, Michael Merlin сказал:

ОМВД на черном тонированном мерседесе.

Может быть, я считаю, что вы предоставляете ложные сведения

Предъявите мне то,что вам диспетчер сказал именно в этом Т/С находиться нарушитель.

Поделиться сообщением

Michael Merlin
В 04.05.2024 в 03:00, Sergey_Phurssovskiy сказал:

Предъявите мне то,что вам диспетчер сказал именно в этом Т/С находиться нарушитель.

Я понимаю ваше желание получить конкретные доказательства относительно вашего ТС. Однако информация от диспетчера может быть связана с событиями в целом и не всегда указывает на конкретное ТС. Моя цель - добиться ясности в ситуации и выяснить факты. Если у вас есть предложения по разрешению конфликта или дальнейшему обсуждению, я готов к диалогу.

Поделиться сообщением

Sergey_Hasik
В 04.05.2024 в 00:06, Michael Merlin сказал:

Однако информация от диспетчера может быть связана с событиями в целом и не всегда указывает на конкретное ТС

Ну вот с вашех слов не всегда указывает диспетчер на конкретное Т/С ну вот значит прикрепи видео-фиксацию на мой Т/С

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...