Miha_2580 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Polanskiy 2. Никнейм сотрудников: Alexander_Wolskiy, Daniil_Zaichikov 3. Суть жалобы: Данные люди остановили меня за поворотники. Я остановился, попросил объяснить причину. Сотрудник явно не был к этому готов, очень долго выискивал цифры на форуме, потом в наглой форме начал требовать у меня ВУ и выйти из машины, на вопрос "зачем мне это делать?" ответа он не придумал. Дальше хамство от СОТРУДНИКА ГИБДД достигло вершины и он перешел со мной на "ты" и ударил мою машину дубинкой (до отыгровки с разбитием окна). После, подтянулся соратник Александра Даниил. Хамство в мою сторону продолжилось в нон-рп чате. Затем следовала очередная долгая пауза, где сотрудник вспоминал бинды, которые должен был поставить в первый же день нахождения во фракции. Прошу наказать прежде всего Александра. Так порядочные полицейские не общаются с людьми, которые забыли включить поворотники. За машину тоже требую наказать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XZBL8 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 мая пользователем Miha_2580 чтобы даниил не обижался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #2 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте! Я - Daniil_Zaichikov, второй человек, принимавший участие в данной РП ситуации. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. По поводу "хамства" в б чат отвечу просто - его не было, ибо ''умник'', как таковым хамством не является. Теперь вопрос к Вам, о каком хамстве может идти речь,если Вы в разговоре с сотрудником полиции в РП чат начали говорить с ним на ты? Это отчётливо видно на Ваших скриншотах. "ты за языком следи''(c) Что по поводу остановки за поворотник со стороны Александра. Он сделал всё верно, т.к. не один пункт НПА не запрещает нам останавливать людей за, как Вы считаете, незначительные нарушения. Изменено 5 мая пользователем Daniil_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wolski 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба, вас я остановил за 9.1 ПДД, вы перестроились без использования поворотника. Вам это я прекрасно объяснил. Так же я вас всячески просил предоставить ваше ВУ, которое я так и не получил, вам было сказано много раз передать ВУ и выйти из машины. Основанием является 6.1.7 ЗоП как было мной сказано - 7) Требовать от водителя, совершивший проступок или преступление покинуть транспортное средство для дальнейших процессуальных действий. Вы не покинули транспортное средство, даже после многих предупреждений, затем последовало воздействие по отношению к вам, я вас предупреждал, что если вы не выйдете из машины будут применены меры воздействия. Так же я могу быть с вами достаточно строг согласно 5.1.4 ЗоП: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Так же на ваших же скриншотах видно, как я вас предупреждаю о том, что если вы не выйдете из машины я применю меры воздействия, так же там прекрасно видно как я называю вам основание для выхода из машины. Так же, кто мог знать, может вы опасный преступник, который скрывается и не хочет передавать ВУ, по РП же играем) Так же что насчёт ваших слов о "долгой паузе" просто процитирую должностную инструкцию - Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; Мой АФК был менее 2 минут. Хамства не было: цитирую: "из машины вышел" Позже было сказано "кхм и сказано "вышли" вероятно я оговорился. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 04:22, Daniil_Zaichikov сказал: Здравствуйте! Я - Daniil_Zaichikov, второй человек, принимавший участие в данной РП ситуации. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. По поводу "хамства" в б чат отвечу просто - его не было, ибо ''умник'', как таковым хамством не является. Теперь вопрос к Вам, о каком хамстве может идти речь,если Вы в разговоре с сотрудником полиции в РП чат начали говорить с ним на ты? Это отчётливо видно на Ваших скриншотах. "ты за языком следи''(c) Что по поводу остановки за поворотник со стороны Александра. Он сделал всё верно, т.к. не один пункт НПА не запрещает нам останавливать людей за, как Вы считаете, незначительные нарушения. Что значит "начал"? Почему вы считаете, что если вы полицейский, то вам все можно? Кстати, вы потом остановили меня под предлогом проверки документов, хотя мы взаимодействовали буквально 30 минут назад. (https://yapx.ru/album/XZBTL) Вы очень лицемерный сотрудник, вы должны быть уволены. Жду ответа лидера/админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #5 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 05:46, Miha_2580 сказал: Что значит "начал"? Почему вы считаете, что если вы полицейский, то вам все можно? Кстати, вы потом остановили меня под предлогом проверки документов, хотя мы взаимодействовали буквально 30 минут назад. (https://yapx.ru/album/XZBTL) Вы очень лицемерный сотрудник, вы должны быть уволены. Жду ответа лидера/админа. Я понять не могу, Вам из толкового словаря тут выписку сделать? Это раз. А два, не приплетайте сюда остановку Вас спустя 40 минут. Это абсолютно разные РП ситуации. Так же я могу быть с вами достаточно строг согласно 5.1.4 ЗоП: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Хотел бы попросить Вас не кидаться тут такими фразочками, как: ''Вы очень лицемерный сотрудник, вы должны быть уволены.'' Если Вы считаете,что сотрудник на смене, увидев Ваше нарушение должен был закрыть глаза, будто ничего и не было - глубоко ошибаетесь. Мы обязаны пресекать ЛЮБОЕ административное правонарушение, это - не лицемерие. У Вас нарушены правила подачи жалоб, я всё сказал ещё в первом ответе в данной теме. Изменено 5 мая пользователем Daniil_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 04:53, Alexander_Wolski сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба, вас я остановил за 9.1 ПДД, вы перестроились без использования поворотника. Вам это я прекрасно объяснил. Так же я вас всячески просил предоставить ваше ВУ, которое я так и не получил, вам было сказано много раз передать ВУ и выйти из машины. Основанием является 6.1.7 ЗоП как было мной сказано - 7) Требовать от водителя, совершивший проступок или преступление покинуть транспортное средство для дальнейших процессуальных действий. Вы не покинули транспортное средство, даже после многих предупреждений, затем последовало воздействие по отношению к вам, я вас предупреждал, что если вы не выйдете из машины будут применены меры воздействия. Так же я могу быть с вами достаточно строг согласно 5.1.4 ЗоП: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Так же на ваших же скриншотах видно, как я вас предупреждаю о том, что если вы не выйдете из машины я применю меры воздействия, так же там прекрасно видно как я называю вам основание для выхода из машины. Так же, кто мог знать, может вы опасный преступник, который скрывается и не хочет передавать ВУ, по РП же играем) Так же что насчёт ваших слов о "долгой паузе" просто процитирую должностную инструкцию - Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; Мой АФК был менее 2 минут. Хамства не было: цитирую: "из машины вышел" Позже было сказано "кхм и сказано "вышли" вероятно я оговорился. Не признаю свою вину. А у вас были включены поворотники? Что-то не заметно. Опять лицемерие от сотрудников? А про вероятно нечего звездеть. "вышел" ты написал специально, это не оговорка, буквы на клавиатуре далеко друг от друга. В 05.05.2024 в 08:18, Daniil_Zaichikov сказал: Я понять не могу, Вам из толкового словаря тут выписку сделать? Это раз. А два, не приплетайте сюда остановку Вас спустя 40 минут. Это абсолютно разные РП ситуации. Так же я могу быть с вами достаточно строг согласно 5.1.4 ЗоП: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Хотел бы попросить Вас не кидаться тут такими фразочками, как: ''Вы очень лицемерный сотрудник, вы должны быть уволены.'' Если Вы считаете,что сотрудник на смене, увидев Ваше нарушение должен был закрыть глаза, будто ничего и не было - глубоко ошибаетесь. Мы обязаны пресекать ЛЮБОЕ административное правонарушение, это - не лицемерие. У Вас нарушены правила подачи жалоб, я всё сказал ещё в первом ответе в данной теме. Просьбу я вашу отклоняю. Вы боитесь оставить полное видео, потому что вскроются ваши нарушения. Кстати, вы активно оправдываете свое хамское общение, но про то, что Александр ударил мою машину дубинкой умалчиваете. Жду ответа лидера/админа. Изменено 5 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 14:40, Miha_2580 сказал: А у вас были включены поворотники? Что-то не заметно. Опять лицемерие от сотрудников? А про вероятно нечего звездеть. "вышел" ты написал специально, это не оговорка, буквы на клавиатуре далеко друг от друга. Просьбу я вашу отклоняю. Вы боитесь оставить полное видео, потому что вскроются ваши нарушения. Кстати, вы активно оправдываете свое хамское общение, но про то, что Александр ударил мою машину дубинкой умалчиваете. Жду ответа лидера/админа. Во-первых,добавьте мой ник в название темы. Во-вторых,1 удар может оказаться мисскликом,откат данного действия был. Хамского общения со своей стороны не вижу,а вот насчёт вашего обращения ко мне и Александру,вы проявляете бестактность. У вас нарушены правила подачи жалоб,повторяю в третий раз. Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог. Auf Wiedersehen! Изменено 5 мая пользователем Daniil_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:00, Daniil_Zaichikov сказал: Во-первых,добавьте мой ник в название темы. Во-вторых,1 удар может оказаться мисскликом,откат данного действия был. Хамского общения со своей стороны не вижу,а вот насчёт вашего обращения ко мне и Александру,вы проявляете бестактность. У вас нарушены правила подачи жалоб,повторяю в третий раз. Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог. Auf Wiedersehen! Отлично, что вы признали, что удар был, но к сожалению, откат действия не починил мою машину, а мою просьбу заплатить за ремонт вы проигнорировали. Можете мне не отвечать, но свидетельствовать против себя продолжайте. Ауфидерзейн, немец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #9 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 16:25, Miha_2580 сказал: Отлично, что вы признали, что удар был, но к сожалению, откат действия не починил мою машину, а мою просьбу заплатить за ремонт вы проигнорировали. Можете мне не отвечать, но свидетельствовать против себя продолжайте. Ауфидерзейн, немец! Не услышал реакции на вашу бестактность. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая (изменено) В 05.05.2024 в 23:19, Daniil_Zaichikov сказал: Не услышал реакции на вашу бестактность. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Не строй из себя жертву, это не по-мужски. Вспомни, что ты говорил мне в игре или посмотри на скрины, которые я прикрепил. Прошли сутки, кроме Даниила мне никто не отвечает. Я требую правосудия, я привел достаточно аргументов, чтобы вы наказали Даниила и Александра по всей строгости. Таких людей нельзя наделять властью. В игре в служебной форме он пишет, что будет смеяться всем ГИБДД, а на форуме ведет себя как девочка (сорри за факт). Изменено 5 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #11 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 23:27, Miha_2580 сказал: Не строй из себя жертву, это не по-мужски. Вспомни, что ты говорил мне в игре или посмотри на скрины, которые я прикрепил. Прошли сутки, кроме Даниила мне никто не отвечает. Я требую правосудия, я привел достаточно аргументов, чтобы вы наказали Даниила и Александра по всей строгости. Таких людей нельзя наделять властью. В игре в служебной форме он пишет, что будет смеяться всем ГИБДД, а на форуме ведет себя как девочка (сорри за факт). Не переходите на ты. В наших действиях каких-либо нарушений нет. В форме я писал вам в Б чат, если вы этого не заметили. В данной жалобе вы ничего не добьётесь, поймите вы это уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Изложите свои претензии к сотрудникам в формате: "Нарушение сотрудников - таймкод". Также советую Вам не переходить на "ты", иначе жалоба может быть закрыта за нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #13 Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 23:59, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Изложите свои претензии к сотрудникам в формате: "Нарушение сотрудников - таймкод". Также советую Вам не переходить на "ты", иначе жалоба может быть закрыта за нарушение правил подачи жалоб. Доброе время. Таймкодов дать не могу, так как прикрепил скрины нарушений сотрудников (это вроде не запрещено). Без обид, но я уже и так облегчил вам работу, а вы, возможно, просто не хотите разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #14 Опубликовано 6 мая (изменено) Требую закрыть данную жалобу по причине хамства. Док-ва: https://imgur.com/a/VLG6avv Изменено 6 мая пользователем Daniil_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #15 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 17:09, Miha_2580 сказал: Доброе время. Таймкодов дать не могу, так как прикрепил скрины нарушений сотрудников (это вроде не запрещено). Без обид, но я уже и так облегчил вам работу, а вы, возможно, просто не хотите разбираться. Распишите основные претензии к сотрудникам кратко и по смыслу, как того требуют правила: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Пока что в сути жалобы я вижу много не нужной к рассмотрению информации. Изменено 6 мая пользователем Charlie Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #16 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 20:36, Charlie Winchester сказал: Распишите основные претензии к сотрудникам кратко и по смыслу. Хорошо. 1. Это хамское общение сотрудников в b и rp чатах. 2. Один из сотрудников ударил дубинкой мое авто и не оплатил ремонт (на скринах нет, но выше это подтвердил Даниил) 3. Не было отыгровки наручников (неуверен, что она нужна, но на форуме мне так и не удалось найти ответа). Дублирую ссылку на док-ва для вас: https://yapx.ru/album/XZBL8 Изменено 6 мая пользователем Miha_2580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 66 · ID: #17 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:47, Miha_2580 сказал: Хорошо. 1. Это хамское общение сотрудников в b и rp чатах. 2. Один из сотрудников ударил дубинкой мое авто и не оплатил ремонт (на скринах нет, но выше это подтвердил Даниил) 3. Не было отыгровки наручников (неуверен, что она нужна, но на форуме мне так и не удалось найти ответа). Дублирую ссылку на док-ва для вас: https://yapx.ru/album/XZBL8 1.Как такового хамства не было. От моего лица как минимум. 2.У нас есть презумция о невиновности, предоставьте доказательства удара дубинкой 3.Надевание наручников - видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #18 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 20:47, Miha_2580 сказал: 1. Это хамское общение сотрудников в b и rp чатах. Чрезмерного хамского общения в НонРП чате не вижу, в РП чате имеет право, поскольку Вы после отказа выполнять требование сотрудника полиции стали преступником. Сотрудники имеют право быть грубыми с преступниками. В 06.05.2024 в 20:47, Miha_2580 сказал: 2. Один из сотрудников ударил дубинкой мое авто и не оплатил ремонт (на скринах нет, но выше это подтвердил Даниил) Нет доказательств на это с Вашей стороны. В 06.05.2024 в 20:47, Miha_2580 сказал: 3. Не было отыгровки наручников (неуверен, что она нужна, но на форуме мне так и не удалось найти ответа). Отыгровки наручников не обязательны. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #19 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2580 0 · ID: #20 Опубликовано 7 мая С решением не согласен, но рад был потратить время двух недосотрудников. Надеюсь, урок они из этого извлекли, ведь в следующий раз они попадут на форум с неопровержимыми док-вами с моей стороны и блат со стороны лидера их точно не спасет. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться