Michael Merlin 7 · ID: #21 Опубликовано 3 мая В 04.05.2024 в 03:10, Sergey_Phurssovskiy сказал: Ну вот с вашех слов не всегда указывает диспетчер на конкретное Т/С ну вот значит прикрепи видео-фиксацию на мой Т/С Прошу не кидать стрелки. Для начала предоставьте ваше доказательство. В 04.05.2024 в 03:10, Sergey_Phurssovskiy сказал: Ну вот с вашех слов не всегда указывает диспетчер на конкретное Т/С ну вот значит прикрепи видео-фиксацию на мой Т/С Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Я хотел бы обратить ваше внимание на аргумент, высказанный в связи с жалобой на мои действия в ролевой игре в GTA. Я полностью согласен с тем, что действия диспетчера в контексте игры могут быть интерпретированы по-разному и не всегда отражать реальные события. В рамках ролевой игры мои действия были частью игрового процесса и не следует рассматривать как нарушение правил сервера. Я готов предоставить все доступные доказательства, включая видеозаписи или другие документы, чтобы прояснить ситуацию и разрешить данный спор. Прошу рассмотреть этот аспект с учетом специфики ролевой игры в GTA. К сожалению, в нашей игре МТА Провинция нету диспетчера, поэтому приходится играть за него, то есть его нету, но по рп он есть. Вы говорите, показать вам видеофиксацию, где Диспетчер говорит что именно вы сидите за рулём данного автомобиля? Но у нас нету диспетчера, ведь сами подумайте, его даже сделать не возможно приходится его играть самому. Я вам пример приведу, вас остановил сотрудник ГИБДД и говорит,ориентировка поступила на ваш автомобиль, от кого же ориентировка? Конечно же от диспетчера. Но нам эту ориентировку приходится играть самому, то есть /do В ориентировке указан: чёрный автомобиль Е63, разбита правая фара,царапина на бампере. И что бы диспетчера отыграть, это нужно делать в самой игре. Но не как не на форуме В своей жалобе я выразил свою точку зрения и мнение по данному вопросу. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #22 Опубликовано 4 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 6.1.4 ФЗоП. За это он получит 1 письменный выговор, а также 1 устный выговор за некорректный ответ по статьям, а также неверную постановку автомобиля. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #23 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. Опа не вежливо обращение на форуме окей-окей В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: /do В ориентировке указан: чёрный автомобиль Е63, разбита правая фара,царапина на бампере. скажу на секунду машину разбили вы по пингу))) В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] хпххахах вам самим не смешно??? где тут оскорбление хахахахаха класс)))) В 04.05.2024 в 12:17, Nikita Bushev сказал: Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 6.1.4 ФЗоП. За это он получит 1 письменный выговор, а также 1 устный выговор за некорректный ответ по статьям, а также неверную постановку автомобиля. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Здравствуйте! По каким пунктам нарушений данному сотруднику грозят выговоры. Будьте добры написать мне. В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Вы для начало по учите пожалуйста правила составлены на форуме хорошо? ото у вас как-то плохо получается обмануть данную администрацию,а за обман администрации будет наказание по правилам форума. Прошу лишний раз не выговаривать свою злость на меня договорились!? За обман администрации выдается бан на игровой аккаунт до 30 дней вроде-бы В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. Ну сотрудник я что с вами здесь играю в детский сад??? какие стрелки вопрос к вам будьте добры ответьте!? В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: В 04.05.2024 в 00:10, Sergey_Phurssovskiy сказал: Ну вот с вашех слов не всегда указывает диспетчер на конкретное Т/С ну вот значит прикрепи видео-фиксацию на мой Т/С Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. А так же вижу нарушения от сотрудника на форуме-это 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] ++ 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] - унижение игроков то есть ваше сообщение на форуме которые означает не кидать стрелку это переход на личность,и унижение игрока. Изменено 4 мая пользователем Sergey_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #24 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Диспетчер к сожалению не реализован системой на проекте, поэтому это является рамками RolePlay процесса. Сотрудник будет наказан по пункту 6.1.4 ФЗоП одним письменным выговором. В остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #25 Опубликовано 4 мая (изменено) В 05.05.2024 в 01:19, Philip Koshechkin сказал: Сотрудник будет наказан по пункту 6.1.4 ФЗоП одним письменным выговором. понял А вот что чуть-чуть выше нарушения я расписал сотрудника на форуме будет наказан? В 05.05.2024 в 00:00, Sergey_Phurssovskiy сказал: В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. Опа не вежливо обращение на форуме окей-окей В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: /do В ориентировке указан: чёрный автомобиль Е63, разбита правая фара,царапина на бампере. скажу на секунду машину разбили вы по пингу))) В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] хпххахах вам самим не смешно??? где тут оскорбление хахахахаха класс)))) В 04.05.2024 в 12:17, Nikita Bushev сказал: Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 6.1.4 ФЗоП. За это он получит 1 письменный выговор, а также 1 устный выговор за некорректный ответ по статьям, а также неверную постановку автомобиля. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Здравствуйте! По каким пунктам нарушений данному сотруднику грозят выговоры. Будьте добры написать мне. В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Вы для начало по учите пожалуйста правила составлены на форуме хорошо? ото у вас как-то плохо получается обмануть данную администрацию,а за обман администрации будет наказание по правилам форума. Прошу лишний раз не выговаривать свою злость на меня договорились!? За обман администрации выдается бан на игровой аккаунт до 30 дней вроде-бы В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. Ну сотрудник я что с вами здесь играю в детский сад??? какие стрелки вопрос к вам будьте добры ответьте!? В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: В 04.05.2024 в 00:10, Sergey_Phurssovskiy сказал: Ну вот с вашех слов не всегда указывает диспетчер на конкретное Т/С ну вот значит прикрепи видео-фиксацию на мой Т/С Хотелось бы отметить, что указанный пользователь нарушил правила форума, а именно 14-е правило. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] В 04.05.2024 в 00:12, Michael Merlin сказал: Прошу не кидать стрелки. А так же вижу нарушения от сотрудника на форуме-это 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] ++ 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] - унижение игроков то есть ваше сообщение на форуме которые означает не кидать стрелку это переход на личность,и унижение игрока. вот это прочтите товарищ мл.администратор Изменено 4 мая пользователем Sergey_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #26 Опубликовано 5 мая Для выдачи баллов нарушений не наблюдаю. Вердикт свой не меняю. Более вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться