Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 1 мая (изменено) 1. Ваш NickName: Emilyano_Pride 2. NickName сотрудника организации: Heydar_Aliyev 3. Суть жалобы: — Нарушение пункта 3.13 уставной документации ГУВД. — Нарушение пункта 3.15 уставной документации ГУВД. По главе IV, статья I и пункту V ПК РП не наблюдаю причины для открытия огнестрельного огня как «таран сотрудника МВД». — Нарушение пункта 6.7 ВПС. — Нарушение пункта 6.17 ВПС. — Нарушение пункта 4.1 ПдГС. — Нарушение пункта 4.10 ПдГС. — Взаимодействие с AFK (пункта не обнаружил). Примечание: 1) По поводу нарушения пунктов ВПС за Александром — он наказание понёс, на первом видеоролике не вся ситуация, за таран притянуть нельзя, т.к. чтобы понять ситуацию, нужно рассматривать версию от лица Александра и сотрудника. За уход с места ДТП с сотрудником — доказательств недостаточно, сотрудник открыл огонь неправомерно, так как не зря в пункте ПК РП до тарана имеется различие между сотрудниками и гражданскими, а в упоминании с тараном только гражданские. 2) Если Вы считаете, что записи обрезаны и ничего не понятно — готов подискутировать с Вами в жалобах до МГА, так как ситуации ясны и полный видеоролик здесь не нужен. 4. Доказательства: первый видеоролик, второй видеоролик, третий видеоролик Изменено 2 мая пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, Я Heydar_Aliyev . Фамилия не правильна. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Данные изменены, изначально ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, Я Heydar_Aliyev. 3.13- я с вами здесь согласен. 3.15 не увидел за собой нарушений. 6.7 Вы меня таранили и еще сбивали то есть вы опровергали меня опасности. 6.17 Не вижу за собой нарушений. 4.1. Не увидел за собой нарушений(т.к меня не банили). 4.10 В ваших записях не увидел что я нарушаю субординацию. Взаимодействие с АФК. На ваших записях не вижу что я взаимодействовал с афк. Всего доброго. Изменено 1 мая пользователем Heydar_Aliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 1 мая 1) Повторяю ещё раз: в пункте явно имеется различие между гражданским лицом и сотрудником. В том же самом пункте, где прописано про таран, слово «сотрудник» не упоминается, то есть, Вы не относитесь к данному исключению. Возможно это опечатка, но всё же. 2) Почему это Вы не увидели за собой нарушение пункта 6.17 ВПС? Вы сами вышли из игры, когда Вас задавил мой товарищ. 3) Вас заблокируют, поэтому этот пункт и здесь. 4) Вы сказали мне «Вышел из машины», то есть Вы обратились ко мне на «ты» => нарушение субординации. 5) Я сидел в AFK, и в этот момент Вы прицелились в меня из своего пистолета и говорили о том, чтобы я покинул транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая (изменено) 4-5 Хорошо , предоставьте доказательства. По 3 вас это вообще не должно волновать. По 2 не было никаких рп ситуации . Изменено 1 мая пользователем Heydar_Aliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 1 мая (изменено) Ожидаю ответа Лидера. UPD: Видеоролики обновил, так как изначально там был не весь материал. Изменено 2 мая пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за нарушение 3.13 + 3.14 УГУВД: Цитата 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 1. По разрешению Старшего/Руководящего Состава [8+ ранг] разрешено брать транспорт или оружие не по рангу. (Вертолёт не относится) 2. Обязательно нужно иметь доказательства разрешения. Цитата 3.14. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Так же, получит выговор за 4.1 ВПС + блокировку аккаунта за нарушение 6.7 + 6.17 ВПС: Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Так же сотрудник получит предупреждения за нарушение 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] На связи был Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан тремя выговорами за нарушение 3.13 + 3.14 УГУВД + 4.1 ПдГС, а также сотрудник получит предупреждение за 4.10 ПдГС, в связи с накоплением трёх выговоров, сотрудник будет исключён из ГУВД с занесением в ОЧС. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM car, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Получит выговоры за нарушение пунктов 3.13, 3.14 УГУВД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #12 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток. А предупреждение за нарушение пункта 4.10 ПдГС? Так же, почему сотрудник не понесёт наказания за взаимодействие с игроками в AFK? На видеоролике видно, что я был в AFK, а сотрудник производил какие-то действия по отношению ко мне. Изменено 3 мая пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Укажите видео, на котором видно нарушение пункта 4.10 ПдГС. Аналогично с взаимодействием с Вами, когда Вы были в AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Второй видеоролик, самое начало, когда я разворачиваю игру, сотрудник уже целиться в меня из огнестрельного оружия и обращается на «ты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.10 ПдГС. На взаимодействие с Вами в AFK требуются более полная видеофиксация, данной недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #16 Опубликовано 4 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #17 Опубликовано 5 мая Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться