𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/795279-omvd-p-jack_west/ 5. Суть жалобы : почему любитель играть за женского персонажа дает такие ответы со своего форумника в чужих жбшках??????????? это чо, нарушение ОПСГО??????? Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Однако здравия желаю, Михаил! Представлюсь за данную сотрудницу. Нарушений за собой не вижу, нарушения ОПСГО за мной не присутствует. Аккаунты, не находящиеся в организации не являются фракционниками, следовательно нарушать ООС документы фракций они физически не могут. Сотрудником РС я не являюсь, следовательно форумный аккаунт у меня может быть хоть нулевым. Доказательства к данной жалобе не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 16:55, Vlad_Efimov сказал: Однако здравия желаю, Михаил! оффтопик(((( В 29.04.2024 в 16:55, Vlad_Efimov сказал: Нарушений за собой не вижу, нарушения ОПСГО за мной не присутствует. Аккаунты, не находящиеся в организации не являются фракционниками, следовательно нарушать ООС документы фракций они физически не могут. Сотрудником РС я не являюсь, следовательно форумный аккаунт у меня может быть хоть нулевым. Не согласен с твоим вердиктом, жду ответ лидера и сзф, в случае чего, пойдем выше разбирать. Ты сидишь во фракции, твой форумник светиться как в УМВД-М, ты обязан отвечать так, как в ОПСГО, а не как попало. Был бы другой форумник, базару зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Однако здравия желаю, Михаил! Однако замечательно, жаль, что различать персонажей является для Вас проблемой. Форумник - конечно хорошо, но я не сотрудник РС, дабы ко мне относились все сообщения, сделанные мной на форуме. ОПСГО регламентирует работу сотрудников, никак не форумного аккаунта. Если Вы так хотите, что бы я был наказан касаемо данных ответов в темах - прошу, обращайтесь к ПРСГО, никак не к ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Жду ответик лидера и СзФ. С тобой бессмысленно вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УМВД по г. Мирный. Генерал-Майор полиции Лакосте Георгий Николаевич. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником нарушений ОПСГО не вижу, т.к форумный аккаунт не как не относится к игровому аккаунту. На этом у меня всё. Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Лакостик, посмотри пожалуйста ОПСГО, изучи. Четко написано Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). высший уровень адекватности должен быть, форум не официальный ресурс? официальный. жалобы его? его. форумник его? его. означает, что если с этого форумника он сидит во фракции, повышается, отвечает в жалобах, значит обязуется отвечать как прописано в правилах. Ждем Шнайдерхана, а после дальше идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля (изменено) Однако вновь здравия желаю! Однако ответ на Ваши претензии, и следствия моей невиновности лежат в основании этих пунктов. В них четко сказано "сотрудник". Между Otto_Stirliz и УМВД отсутствует прямая или какая бы то ни было связь. Всего доброго! Изменено 30 апреля пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2024 в 00:07, Vlad_Efimov сказал: Однако вновь здравия желаю! Однако ответ на Ваши претензии, и следствия моей невиновности лежит в основании этих пунктов. В них четко сказано "сотрудник". Между Otto_Stirliz и УМВД отсутствует прямая или какая бы то ни было связь. Всего доброго! я не с тобой введу в данный момент диалог. жду ответа гзмвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за 4.2 ОПСГО. В сумме с прошлой жалобы наказание будет выдано в размере 1 письменного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля (изменено) чо по 3.4 опсго и пф по оффтопику? Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] к чему сотрудниЦа написалА это обращение????? В 29.04.2024 в 20:18, Vlad_Efimov сказал: Однако здравия желаю, Михаил! Изменено 30 апреля пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер! 3.4 и Оффтоп не наблюдаю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться