Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: На 0:15 сотрудник начниает конвоировать меня (держит в заломе двумя руками что бы я не убежал, по рп логике.) На 01:06 у полицейского откуда-то появляется еще одна свободная рука и он достает рацию и говорит в нее. Но это еще ладно. На 2:03 продолжая двумя руками держать меня в заломе , сотрудник еще умудряется снять с меня маску, достать КПК с сумки и Сфотографировать меня. Я не знаю сколько рук он себе представил но это явно идет в разрез с рп логикой. Для таких процедур нужно пристегнуть к какому-то объекту что бы освободить свои руки или же попросить помощи (что б подержали в заломе преступника) у сотрудников поблизости. 4. Доказательства: https://youtu.be/D8u6_ruAeRY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2024 в 18:29, Viktor_Krug сказал: На 0:15 сотрудник начниает конвоировать меня (держит в заломе двумя руками что бы я не убежал, по рп логике.) На 01:06 у полицейского откуда-то появляется еще одна свободная рука и он достает рацию и говорит в нее. Но это еще ладно. На 2:03 продолжая двумя руками держать меня в заломе , сотрудник еще умудряется снять с меня маску, достать КПК с сумки и Сфотографировать меня. Я не знаю сколько рук он себе представил но это явно идет в разрез с рп логикой. Для таких процедур нужно пристегнуть к какому-то объекту что бы освободить свои руки или же попросить помощи (что б подержали в заломе преступника) у сотрудников поблизости. Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Приступим к разбору: 1. Почему вы создали вторую жалобу если вы могли это расписать в другом Топике ? 2. А что мне запрещяет вас держать одной рукой и другой рукой достать служебный планшет и пробить вас по КПК? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 08:22, Marko_Ward сказал: Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Приступим к разбору: 1. Почему вы создали вторую жалобу если вы могли это расписать в другом Топике ? 2. А что мне запрещяет вас держать одной рукой и другой рукой достать служебный планшет и пробить вас по КПК? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Во 1 ты кто такой что бы человека равного по силе удержать одной рукой? Максимум что ты мог сделать это отыграть что пристегнул одно кольцо наручников к своей руке тем самым освободив обе руки. Либо же пристегнуть к какому-то объекту , либо попросить что бы меня держал другой сотрудник. Не может равный по силе человек удержать другого одной рукой. Во 2 Как ты одной рукой достал планшет, держал его, печатал , а потом еще и сфотал меня при этом держа в заломе? Сколько рук? Изменено 29 апреля пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 10:38, Viktor_Krug сказал: Во 1 ты кто такой что бы человека равного по силе удержать одной рукой? Максимум что ты мог сделать это отыграть что пристегнул одно кольцо наручников к своей руке тем самым освободив обе руки. Либо же пристегнуть к какому-то объекту , либо попросить что бы меня держал другой сотрудник. Не может равный по силе человек удержать другого одной рукой. Во 2 Как ты одной рукой достал планшет, держал его, печатал , а потом еще и сфотал меня при этом держа в заломе? Сколько рук? Не переходите на "Ты" мы с вами в одной школе не учились и не седели за одной партой, ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 09:47, Marko_Ward сказал: Не переходите на "Ты" мы с вами в одной школе не учились и не седели за одной партой, ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Не нужно оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПдСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться