Kelly_Lodge 7 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Nika_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня за пункты 5.13 и 4.1 УКРП. Нарушений нет, т.к. пункт 5.13 он связал с пунктом 3.2 ПДСФ, хотя нарушения данного пункта за мной не наблюдалось. Также на счет 4.1 УКРП, нанесения неоднократного удара не было, был 1 удар. В док-вы прикреплю ссылку на мою жалобу от его имени где видно, что я сделала и какое наказание он мне выдал. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/795021-cgb-n-nika_lorrenzo/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доказательства от 3-его лица в жалобе не принимаются. Исходя из правил проверки жалоб, то сотрудник может быть наказан по своим доказательствам, только в том случае, если следящие из вашей фракции передадут нарушение его следящим и те рассмотрят все в частном порядке, а не через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую! Солидарен с ответом от Dionis_Popov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться