Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/794674-ogibdd-p-alexander_grozniy-vladimir_vance/#comment-5535779
https://forum.gtaprovince.ru/topic/794554-ogibdd-p-denis_demonov/#comment-5535773
5. Суть жалобы: Интересный лидер, не знает не правила форума, не ОПСГО. Почему Лидер вынес вердикт без ответа сотрудников?

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Нарушений за собой не наблюдаю. По вашей части очень странная суть жалобы. Не в моем праве разбирать жалобу за нарушение правил форума. Ждём ответа от администрации.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Приветствую вновь.
1. Вы банально не знаете не правила форума, не ОПСГО. 
Так прекрасно видно нарушение правила форума и ОПСГО, вы же в свою очередь, утверждаете - что нарушение в обоих случаях нет. Это что говорит? 
Это говорит о том, что вы банального не знаете, если даже затрагивать что то серьезное разбирая.
2. Вы разобрали жалобу без ответа сотрудников, только уже после моей текущей жалобы на вас - вы решили поменять ответ, мол передавали жалобу сотрудникам. А первоначально - было написано совершенно другое.
На текущий момент :

Спойлер

JOx6jHD.png

На момент только первых минутах ответа лидера :

Спойлер

QMrTiig.png

Если надо будет, будет видеофрагмент, где подтверждает что лидер так писал.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Ещё раз повторюсь: не в моём праве разбирать нарушение правил форума. Вердикт был изменён. Изменён. Какой-то пункт был нарушен? Нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Вердикт Лидера не считается окончательным, далее уже я выношу вердикт согласившись с Лидером или поправив него, а наказывать его за свое мнение не считаю правильным решением. В самой жалобе я уже говорил, что Лидера не вправе разбирать ситуации связанную с нарушением правил форума.
2. Ничего Лидеру не запрещает давать ответ раньше сотрудника, поэтому нарушений тут нет.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Хорошо, вопросы следующие :
1. Тогда для чего вообще нужно отвечать сотрудникам в жалобе? 

Спойлер
  • В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения.

Для чего тогда существует такая очерёдность в жалобах? Заявитель жалобы -> ответ лидера, что жалоба была передана сотрудника -> ответ сотрудника -> Вердикт лидера и уже потом вердикт следящего. Что грубо говоря, лидер разобрал жалобу без ответов сотрудников. Лидеры других организаций, выносят вердикты после ответов сотрудников, либо он виноват, либо не виноват. 

В 26.04.2024 в 19:15, Konstantin Nikolaew сказал:

2. Ничего Лидеру не запрещает давать ответ раньше сотрудника, поэтому нарушений тут нет.

Дело не в том, что я говорю про запрет отвечать ранее сотрудников. Иная ситуация, лидер вынес ответ до ответов сотрудников, и то, считаю что за сотрудниками есть нарушения, но в этом случае, мы будем обсуждать в жалобе уже на вас. Но, лидер, должен знать правила УД.
Говорите, что лидер - не обязан выносить вердикты по правилам форума, тогда для чего в
3.1.1 ПдЛ это прописано?

Спойлер

3.1. Лидер любой фракции обязан:

1) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума;

Для чего тогда менять сообщение в теме, если лидер ничего не нарушил?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Сотрудники отвечают в жалобах, чтобы доказать свою невиновность и правоту. Но в жалобе на нарушение правил форума, которую вы подавали, Лидер случайно ответил раньше сотрудника, о чем он сообщил мне и я разрешил поменять ему ответ. Даже, если бы он оставил свой ответ никакой роли бы это не сыграло, так как он попросту не сможет разобрать данную жалобу. Считаю, что ответ сотрудника в той жалобе, так же не сыграл бы никакой роли.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Так и есть, сотрудники должны были доказать свою невиновность, а что за ответы были? За нами нарушения нету, до свидание.

Или в другой жалобе, почему проигнорировали факт нарушения, что сотрудник не дал полный ответ?

Лидер и сотрулники разбирают жалобы, прикладывая какие либо оповещения, доказательства, на какой пункт они упираются.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Да, действительно мы с Лидером упустили факт того, что сотрудники дали не полные ответы в жалобе, в следствии чего они будут наказаны за нарушение пункта 4.3 ОПСГО устными выговорами.

Более вопросов ко мне нет.
Ожидайте ответа от вышестоящих Администраторов.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Жду.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений за лидером не наблюдаю. Будет проведена беседа за ответ ранее чем сотрудника. Сотрудники, как указал выше следящий будут наказаны за 4.3 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...