Takashi Nakayama 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш ник: Ian_Moretti 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал и сковал в наручники , используя тазер, когда почти началось код-0 на территории ОПГ Моретти. Считаю данные действия нонРП. Сотрудник в записи говорит, мол куда я уехал, но я имею на это полное право + у меня шлем, сотруднику разве известно кто я такой? Прошу вынести справедливый вердикт по отношению неправомерных действий данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/wfXpE8QfcK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy. Видео не доступно, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Будет перезалито до закрытия темы, не беспокойтесь. Всего доброго. Связь со мной по ВК: @oldik077 DS: tomi_077 Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Alex_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 123 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Перезалейте видео в течении 24-х часов. На связи был Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный Джейсон Колотов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2024 Прикладываю ссылку на *запись* Сотрудник так же нарушает 3.9 УГУВД Цитата 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Так же, если приглянуться в чат то отыгровок доставания наручников не видно, следовательно все действия сотрудника нарушают рамки RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Добрый день я Nathan_Solntsevskiy. Начнем с того, что вы обманываете администрацию тем, что заливаете не полную запись. У нас была погоня за вами, в ходе которой вы нарушили и зашли на свою базу. Док-ва: https://youtu.be/f2foZBzDwAk Так же, шлем вам не дает никакое преимущество, я хорошо запомнил вашу одежду и другие приметы. Были задержаны до начала перестрелки. Под базой не ждал, там откинули код 0. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем duplovskiynepower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) 1) Меня забрали на другой машине, за нами ни один экипаж не ехал, при надобности предоставлю полную запись - мне нечго скрывать. Я закрепил ту часть записи, где ясно видно нонРП задержание. 2) Таких скинов как у меня у нас достаточно много - шлем скрывает лицо, следовтельно скрывает личность. 3) Вы не представились, ничего не скзаава и без РП задержали у нас под базой, вновь напомню 3.9 УГУВД. Посоветую дождаться ответа Вашего СС, дале следящего. Для полной ясности темы, предоставляю первую часть записи - запись На видео видно, как сотрудник другово филиалы подтверждает вызов КОД-0. За нами погони не было, не видно ни одного экипажа, который поехал за нами. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Alex_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Изучив Ваши доказательства, то я увидел следующие нарушение. Начнём с сотрудника. У сотрудника, скорее всего, был NonRP Сос. Далее по NonRP узнал, что у Вас имеется розыск, а также у сотрудника NonRP приезд. Следовательно, на NonRP Сос будут запрошены доказательства. Также сотрудница будет наказана за NonRP, а именно стрельба на заправке, соответственно будет наказана за 4.1 ПдГС. А теперь перейдём к Вам и Вашим бойцам. У Вас я также заметил NonRP Сос. Далее у Вашего бойца я заметил ЕПП 60+ при погоне, а также у Вас и Вашего бойца было замечено, то как Вы заезжайте на базу во время погоне. Надеюсь, на это обратит внимание СА, и Вы будете наказаны. Ожидайте доказательства сотрудника. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2024 Опровержение обвинений. 1) Повтрюсь, за нами погони не было, вы в чате увидели предупреждения об остановке? 2) РП СОС был до начала записи, попросите у Вашего сотрудника запись, когда подъезжал ко мне. Если бы не было РП СОСа, Ваш сотрудник на 1:43 минуте не упомянул бы, что я кидал СОС. Изучите досканально данное видео, в нем все опровержения Ваших слов. Видео Мои конечные обвинения в сторону сотрудника 1) nonRP SOS 2) nonRP аррест, без распознания личности, предупреждения и отыгровки задержал и то не до конца. 3) Нарушение 3.9 Устава ГУВД Попрошу СА, учитывая данные факты, вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Дополнительные доказательства предоставлены лидеру фракции в лс. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем duplovskiynepower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Revo 9 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Здравие желаю! Итак, по записям сотрудника, и в правду за вами была погоня. Так как вы вышли из авто вас было очень хорошо видно, сотрудник все правильно сделал, накинул наручники, и представился. По поводу того что человек не опознал вашу личность, недостаточно док-ва. Далее, по поводу SOS, откинул другой сотрудник. Далее, по поводу 3.9 УГУВД, нарушения нету, так как велась погоня. Далее по поводу нонрп, нахождения по розыску. В Жуковске находятся 2 камеры которые смотрели прям на ваше авто, они могли легко определить через автомобиль либо через вашу одежду и приметы. 4.2 УГУВД гласит, что сотрудники имеют право проверять документы для проверки базы розыска и опознания личности в случаи подозрения на это. То есть, нонрп со стороны сотрудника не было. Думаю я все вам хорошо объяснил. Далее, заметил нарушение ВПС за сотрудником Lanza_Solntsevskaya А именно: 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] В случаи наказания, будет выдано наказание за 4.1 ПдГС Далее, за Calvino_Moretti заметил нарушение ВПС, а именно: 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Далее, за Вами заметил нарушение ВПС, а именно: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] НОН-РП с вашей стороны было, когда вы откинули сос в рацию без отыгровок. На связи был Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Автоном Королёв! Жалоба передана СА. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Arthur2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2024 Все дополнительные доказательства предоставлены в лс. Нарушений за мной нет. Полностью согласен с ответом Зам.Нач.ГУВД-М. Так же еще вижу одно нарушение от Calvino_Moretti, а именно багоюз (использование ручника через панель F3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2024 Не было ни одного предупреждения в мегафон об остановке, не было ни одного экипажа, который бы поехал за нами, хватит отмазывать своего сотрудника за грубые нарушения! Тут о погоне и речи идти не может! 1) Сотрудник накинул наручники без отыгровок, используя тазер под базой, вот вам 3.9 УГУВД 2) Ознакомтесь также с 3.6 УГУВД 3) Предоставьте тут док-ва РП СОСа, я тоже в состоянии блефануть. 4) То что вы говорите про камеры, это просто чушь, я сел в другое авто, я не показывал документы сотруднику для удостоверения личности Абсурдом является то, что за сотрудником следует большинство нарушений, а вы покрываете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Держу в курсе, я с вами взаимодействовал, но вы начали погоню сами, и еще говорите про какие то предупреждения. К тому же, я не собираюсь нарушать ВПС и ехать по ЕПП, дабы кинуть вам предупреждение. Погоня - это не только предупреждения, погоня - это еще и видимый контакт игрока с полицейским. На ваших доказательствах видно, как вы не успели выехать с Жуковского, как уже пишете "Давай на базу". Так что за вами есть нарушения. Теперь по поводу моих нарушений, которых нет. 1) Вы уехали от меня, тем самым нарушили 5.8 УК РП. В жуковском мы поехали за другим участником ОПГ, который привел нас на базу, где вы сами ко мне и подошли. Отыгровки на предметы, у которых есть анимации доставания - не обязательны. 2) Где вы увидели, что я пробивал вас по номерам? Я хорошо запомнил ваши приметы. 3) SOS я не кидал, доказательства у лидера в лс. 4) Ваш участник ОПГ сам меня привел к вам, а вы сами подошли. Ваши приметы я до этого запомнил. На все обвинения у меня имеются доказательсва, которые предоставлены лидеру в личные сообщения, вам их видеть не обязательно, дабы опять не слушать от вас ваши безсмысленные комментарии. Ожидайте ответа СА, а не обвиняйте Зам.Нач,ГУВД-М в блате, занимаясь непосредственно оффтопом. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2024 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. И так.. Изучив все доказательства с Вашей стороны и со стороны сотрудника, делаю такой вердикт. НонРП соса от сотрудника нет, также как сос кинул другой сотрудник, а именно Vasiliy_Tverskoy. Сотрудница Lanza_Solntsevskaya будет наказана за НонРП, а именно за стрельбу на заправке, и также получит выговор за 4.1 ПдГС. Вы будете наказаны за НонРП, а именно за НонРП сос. Ваш коллега Calvino_Moretti будет наказан за ЕПП при погоне 60+км/ч, а также за 9.5 ВПС, а именно тормоз ручником. С Вами был РП процесс, то что Вы сели в машину и там был другой игрок, не убирает факт погони, в жизни же погоня не прекращается если вы сели в машину к кому то. НонРП задержания я не вижу, так как на видео нет фрагмента Вашего задержания. За сотрудником Nathan_Solntsevskiy нарушений не вижу, следственно наказан он не будет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) 1) https://youtu.be/wfXpE8QfcK0 Разве на данном записи не видно как под базой сотрудник задерживает меня и заковывает в наручники без РП, следовательно нарушая 3.9 Устава ГУВД? 2) Не согласен насчет погони, погоней бы это считался в том случае, если за мной поехали сотрудники, если даже мы поехали по ЕПП, пускай за нами поехали бы Х5-ые или Патриоты, но попросту забили и все. На мини-радаре видно, как они остались на заправке, даже не двигаясь в нашу сторону. 3) Со мной имели дело два сотрудника: Lanza и Nethan, каким образом СОС кинул третье лицо? Раз вы такое утверждаете, то у вас скорее всего имеются док-ва, разрешите мне взглянуть на них и я признаю, что я не прав. 4) Если бы не было РП Соса, каким образом Nathan на 1:43 минуте данного видеоролика узнал, что я кидал СОС? Дальше, то что я писал это был попросту ошибка раций. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Alex_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2024 1. Видео которое вы прикрепили недоступно. 2. Я Вам расписал выше, вы имели РП с сотрудником, сели в машину к своему другу и он начал Вас увозить от сотрудников, в реальной жизни разве заканчивается погоня если вы сели в авто к человеку при сотруднику? Нет. 3. На Вашем же видео видно, что сос кидает Василий. 4. Ошибка это сугубо Ваша, Вы написали в РП рацию про сос без всяких отыгровок, за что и будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi Nakayama 3 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2024 1) Перезаливаю видео: https://youtu.be/A-9aMJEvpQ8 2) Разберем по-очереди. Я сел в другое авто, следовательно за мной должны поехать сотрудники, верно? За мной никто не поехал, они остались на месте, даже не поехали исользовав дорогу, а не по полям. Я должен стоять и ждать пока за мной приедет како-то патруль? Не было полиции - я спокойно заехал на базу, в ином случае это запрещено, всем известно. 3) Васили и другой экипаж приезжает на УЖЕ вызванный SOS, который без РП кидал один из двух сотрудников: Nathan либо же Lanza. Цитирую слова сотрудника, который приехал на СОС: "Вы реально для одной звезды вызвали СОС?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение