Sergey_Hasik 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 5. Суть жалобы: Добрый день! У данного сотрудника 3 раза не удачно выбиты стекло без откатов и т.д,а еще НонРП так как я был не около ПК когда ко мне приехали сотрудники,и начали ломать мне стекло.И ещё как вы узнали то,что я в этой машине на данный момент? ориентировке данная машина не указала + на вокзале много людей почему не обыскали другие Т/С,и не спросили у граждан видел кто-то там с Х5 белого кто то выходил? А ещё вопрос для сотрудника! При гражданских калаш норм направлять на меня на вокзале да и стрелять? Прошу наказать данного сотрудника. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Sergey_Koshak Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Сообщила сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 15:33, Sergey_Koshak сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: Ментярша 5. Суть жалобы: Добрый день! У данного сотрудника 3 раза не удачно выбиты стекло без откатов и т.д,а еще НонРП так как я был не около ПК когда ко мне приехали сотрудники,и начали ломать мне стекло.И ещё как вы узнали то,что я в этой машине на данный момент? ориентировке данная машина не указала + на вокзале много людей почему не обыскали другие Т/С,и не спросили у граждан видел кто-то там с Х5 белого кто то выходил? А ещё вопрос для сотрудника! При гражданских калаш норм направлять на меня на вокзале да и стрелять? Прошу наказать данного сотрудника. Добрый день Дежурный передает все о вас на какой вы машине и т.д Взаимодействие с афк случилось из-за того у меня не показавалось афк ваше- Вы являетесь ооп я могу направлять на вас оружие Насчет стрельбы недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) В 21.04.2024 в 13:43, John_Martson сказал: Взаимодействие с афк случилось из-за того у меня не показавалось афк ваш а как это? сотрудники сказали я в АФК ушёл тогда когда я услышал сирену!!! то есть всем сотрудником нужно проверить на слух? + а зачем вы моему Х5 говорили что-то??? он полицейских не любит,а унижает всех. (Окно было закрыто) Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Sergey_Koshak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) В 21.04.2024 в 16:49, Sergey_Koshak сказал: а как это? сотрудники сказали я в АФК ушёл тогда когда я услышал сирену!!! то есть всем сотрудником нужно проверить на слух? Если у меня не показалось афк в чем мои проблемы? Я не разработчик я не могу игру починить Изменено 21 апреля, 2024 пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 13:51, John_Martson сказал: Я не разработчик я не могу ее починить Хорошо,а вы наркотики принимаете? а для чего вы говорили машине выходить из самой себя?) вы не узнали есть кто-то там или нет!!! окно было закрыто а зачем вы стояли с оружием около меня при гражданских которые стоят с лево от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 16:54, Sergey_Koshak сказал: Хорошо,а вы наркотики принимаете? а для чего вы говорили машине выходить из самой себя?) вы не узнали есть кто-то там или нет!!! окно было закрыто а зачем вы стояли с оружием около меня при гражданских которые стоят с лево от вас? Закрыто и закрыто Дежурный мне передал ваше местоположение на чем вы,где вы,что мне запрещает достать оружие для задержания ооп с 6 звездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 13:58, John_Martson сказал: Дежурный мне передал ваше местоположение на чем вы Розыск был на меня! и от куда дежурный узнал на каком я Т/С? В 21.04.2024 в 13:58, John_Martson сказал: что мне запрещает достать оружие для задержания ооп с 6 звездами? Ну как минимум есть гражданские вы могли в них случайно стрельнуть или же во все напугать Ваша задача была в том,что нужно было проверить Т/C по спрашивать у граждан выходил ли кто-то из данного Транспорта (все в рамках РП),а затем вскрывать авто и проверять. Но не сразу же наводить оружие на авто,и кричать выходим из авто 3 секунды даю,и разбивание стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 17:04, Sergey_Koshak сказал: Розыск был на меня! и от куда дежурный узнал на каком я Т/С? Ну как минимум есть гражданские вы могли в них случайно стрельнуть или же во все напугать Ваша задача была в том,что нужно было проверить Т/C по спрашивать у граждан выходил ли кто-то из данного Транспорта (все в рамках РП),а затем вскрывать авто и проверять. Но не сразу же наводить оружие на авто,и кричать выходим из авто 3 секунды даю,и разбивание стекла. Прочитайте регламент о задержании ООП Ожидайте ответ лидера,свои мысли не надо выражать,делаю как написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) В 21.04.2024 в 14:08, John_Martson сказал: Ожидайте ответ лидера Хорошо подождём В 21.04.2024 в 13:58, John_Martson сказал: Дежурный мне передал ваше местоположение на чем вы Будьте добры док-вы на дежурного где он передал! и у вас не фулл запись. Будьте добры предоставить фулл доказательство с приезда как вы подъехали ко мне потому что не понятно как,что было вы могли отключить АФК-Таймер не фулл доквы 10.2 ВПС Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Sergey_Koshak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте вновь. Рассмотрев жалобу, прихожу к выводу: В 21.04.2024 в 12:33, Sergey_Koshak сказал: У данного сотрудника 3 раза не удачно выбиты стекло без откатов и т.д,а еще НонРП так как я был не около ПК когда ко мне приехали сотрудники,и начали ломать мне стекло Разбирать ВПС вне моей компетенции. Сотрудник предоставил запись, где наглядно показал что у него не было АФК таймера, как я полагаю, он посчитал что вы игнорировали его законное требование, в таком случае он имеет право разбить окно, так что основание для разбития окна было. В 21.04.2024 в 12:33, Sergey_Koshak сказал: ориентировке данная машина не указала + на вокзале много людей почему не обыскали другие Т/С По РП дежурный сообщает наводки с камер, где предположительно находится преступник, тут нарушений также нет. В 21.04.2024 в 12:33, Sergey_Koshak сказал: При гражданских калаш норм направлять на меня на вокзале да и стрелять? В регламенте не прописан тот момент, что сотрудник имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, также как и в ФЗоВНГ, за что сотрудник получит 1 замечание и с ним будет проведена беседа. На открытие огня конкретно со стороны сотрудника - недостаточно доказательств. В 21.04.2024 в 14:10, Sergey_Koshak сказал: Будьте добры предоставить фулл доказательство с приезда как вы подъехали ко мне потому что не понятно как,что было вы могли отключить АФК-Таймер не фулл доквы 10.2 ВПС Не понимаю сути претензии к сотруднику в данном предложении, на то что дежурный сообщает наводки - имеется специальный бинд. На записи сотрудника прекрасно видно то, что АФК таймер был включен, в данном случае вины за сотрудником нет, о чем говорила ранее. Как итог: Сотрудник получит 1 замечание и с ним будет проведена беседа. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 17:10, Sergey_Koshak сказал: Хорошо подождём Будьте добры док-вы на дежурного где он передал! и у вас не фулл запись. Будьте добры предоставить фулл доказательство с приезда как вы подъехали ко мне потому что не понятно как,что было вы могли отключить АФК-Таймер не фулл доквы 10.2 ВПС Я видео предоставил показал как все у меня включено какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую. Согласен с мнением Лидера. На вашей записи не видно кто начал стрелять по вам, поэтому доказательств тут недостаточно. Нарушения ВПС за сотрудником не наблюдаю, так как AFK таймера на его записи нет у вас, поэтому он имел полное право взаимодействовать с вами. Дежурный сообщает внешние характеристики авто (цвет, колеса, повреждения и т.д), поэтому сотрудники подошли именно к вашему авто, в машине можно было разглядеть ваши силуэты, что собственно видно на записи сотрудника, так что нарушений тут так же нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2024 ну да 3 трая неудачных и не откатоных ммм лучший проект на свете! В 21.04.2024 в 15:29, Konstantin Nikolaew сказал: Согласен с мнением Лидера А ещё калаш при гражданских достал ммм В 21.04.2024 в 15:29, Konstantin Nikolaew сказал: внешние характеристики авто (цвет, колеса, повреждения и т.д), поэтому сотрудники подошли именно к вашему авто я требую чтобы сотрудник предъявил фулл доказательство с начала момента когда ему даложили на меня информацию и приезд на вызов В 21.04.2024 в 15:29, Konstantin Nikolaew сказал: в машине можно было разглядеть ваши силуэты а какие силуэты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) В 21.04.2024 в 18:45, Sergey_Koshak сказал: ну да 3 трая неудачных и не откатоных ммм лучший проект на свете! А ещё калаш при гражданских достал ммм я требую чтобы сотрудник предъявил фулл доказательство с начала момента когда ему даложили на меня информацию и приезд на вызов а какие силуэты? Что меня заставляет откатывать неудачные траи? Изменено 21 апреля, 2024 пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую. 1. Пересмотрел доказательства и скажу, что все же нарушение ВПС от сотрудника есть, а именно 6.10 ВПС, то есть перевод РП в свою сторону, но оно минимальное, поэтому сотрудник будет заблокирован сроком в 6 часов. За получение блокировки сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. 2. Автомат сотрудник достал, что бы сломать вам окно, но лучше же конечно тут было использовать стеклобой. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, чтобы более таких ситуаций не повторялось. 3. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 4. Силуэты вашего персонажа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 17:12, Konstantin Nikolaew сказал: Автомат сотрудник достал, что бы сломать вам окно, но лучше же конечно тут было использовать стеклобой. он вышел уже с оружием из машины ща прикреплю Сотрудник изначально вышел из авто с оружием + направил на меня при гражданских,а как мы знаем по ВПС в лютных местах нельзя использовать оружия когда есть скопление людей,так как люди могут или испугаться или же сотрудник в них попадёт!!!!! В 21.04.2024 в 17:12, Konstantin Nikolaew сказал: 4. Силуэты вашего персонажа. То есть по вашему это нормально то,что он не знал сидит ли в машине кто-то или нет!!!! на каво он вопрос наводил оружия на машину???? которая ему нечего не сделает мммм класс это же первый сервер ну да-ну да.Он у прохожих не узнавал ничего. То есть он кричал на машину,а не на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 20:12, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 1. Пересмотрел доказательства и скажу, что все же нарушение ВПС от сотрудника есть, а именно 6.10 ВПС, то есть перевод РП в свою сторону, но оно минимальное, поэтому сотрудник будет заблокирован сроком в 6 часов. За получение блокировки сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. 2. Автомат сотрудник достал, что бы сломать вам окно, но лучше же конечно тут было использовать стеклобой. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, чтобы более таких ситуаций не повторялось. 3. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 4. Силуэты вашего персонажа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Показать контент 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Доки что я запросил ориентировку на вас и сделал запрос-https://imgur.com/a/GFZCZ0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую. Доказательства, что дежурный передал информацию сотруднику о вашем авто он прикрепил. На ваших дополнительных доказательствах вижу неправомерное использование оружия, за это сотрудник будет наказан одним устным выговором за нарушение пункта 5.11 ФЗоВНГ. Как я и сказал выше, на доказательствах сотрудника четко видно силуэты вашего персонажа, поэтому сотрудник знал, что вы находитесь в авто. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции или нацгвардии; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Hasik 2 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 17:55, Konstantin Nikolaew сказал: силуэты А где силуэты то видно? я не не двигался и т.д Движение начал тогда когда была 3 отыгровка неудачная со стеклом!!! Изначально он не знал то,что я нахожусь в данном Т/С.Я мог машину оставить и убежать.Он бы тоже разбивал бы стекло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение