King_Thugger 136 · ID: #41 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Velial_Siemens 2. Ник лидера/сотрудника: Josephine_Odesskaya 3. Описание благодарности: Тот самый человек, который стоит у руководящей должности лидера уже приличный срок, но не остывает к своей должности, отдельный респект за это. Ранее были разногласия, которые были исчерпаны двухминутным разговором, после чего я понял, что данный человек - адекватен, а самое главное адекватен к критике, будь она отрицательной, либо положительной, разницы нет. Честный, добродушный человек. Желаю искренне удачи во всех твоих делах! 1. Ваш ник: Velial_Siemens 2. Ник лидера/сотрудника: Richard_Muller 3. Описание благодарности: Тот самый человек, с которым можно обсудить абсолютно любую тему, поддержит, поможет в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Goldcherry 8 · ID: #42 Опубликовано 13 мая 1. Ваш ник: Mikhael_Goldcherry 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_MacMillan 3. Описание благодарности: Самая лучшая, умная, красивая и прекрасная сотрудница. Всегда подержит в трудную минуту, очень отзывчивая и всегда придет на помощь, желаю успехов, процветания и хороших сотрудников моей роднульке ❤ by MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Sagath 1 · ID: #43 Опубликовано 14 мая 1. Ваш ник: Lucia_Sagath 2. Ник лидера/сотрудника: Ilya_Anillov 3. Описание благодарности: Самый лучший Главный врач, которого только можно найти. Добри, заботливи, внимательни. Всегда поможет и подскажет. ЦГБ-Н под его покровительством стала моей первой фракцией и по совместительству домом. Домом роднее, чем реальный. Илья Аниллов это не прото ник, это великие имя и фамилия замечательного человека, который всегда будет занимать какую-то часть в моей сердце. А каждое его слово в войс — повод улыбнуться. Солнце, мы все тебя любим <3 1. Ваш ник: Lucia_Sagath 2. Ник лидера/сотрудника: Adelina_Macan, Mari_Ranevskaya, Radcliffe_Storm 3. Описание благодарности: Аделина — свет и веселье, люблю тебя. С ней можно от души похехекать, а можно и серьёзно обговорить какие-то проблемы. /do Разорвало. Мари — душа любой компании, со всеми успеет пообщаться и всем поможет и поддержит, ты лучик солнца среди непроглядной тьмы. Штормик — сыночка, трудолюбивый сотрудник и хороший друг, которому можно довериться и поговорить по душам Лучшие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #44 Опубликовано 15 мая 1. Ваш ник: Windy_White 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_MacMillan 3. Описание благодарности: Лучшая подруга, с которой можно обсудить абсолютно любую тему, поддержит, поможет в трудную минуту, красивая, милашка, лучшая сотрудница, а так же лучший заместитель лидера на сервере. by White <3<3<3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Muller 56 · ID: #45 Опубликовано 15 мая 1. Ваш ник: Richard_Muller 2. Ник лидера/сотрудника: Josephine_Odesskaya,Alisa_MacMillan,Mira_Martinez 3. Описание благодарности: Самые лучшие, милые, добрые, позитивные и красивые девочки на этом сервере всегда готовы помочь в трудную минуту, подсказать и просто весело пообщаться. Спасибо за всё! Вы лучшие. Всех обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #46 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш ник: Posudo_Moika 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Лучший ГИБДДшник, не подкупный. Смотрящий за Мирным. Изменено 18 мая пользователем Julius_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
protivishakova 0 · ID: #47 Опубликовано 18 мая 1. Ваш ник: Artemiy_Ostrovskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: лучший Полковник которого я видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 29 · ID: #48 Опубликовано 18 мая 1. Ваш ник: Gleb_Yamakasi 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_MacMillan 3. Описание благодарности:Самая лучшая сотрудница помогает всем поддерживает ,самая главная фармила гаража ❤ by Чумка 1. Ваш ник: Gleb_Yamakasi 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Маджит лучший Зам.Нач.УГИБДД по г.Мирный ,сяб за все ,за поддержку 1. Ваш ник: Gleb_Yamakasi 2. Ник лидера/сотрудника: Makar_Martinez 3. Описание благодарности: Прикольный челик хорошо сделали пеший патруль (со смешариками) ,на СС в ГУВД-Н просто красавчиком был и на хелперке ещё ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Pan 12 · ID: #49 Опубликовано 18 мая 1. Ваш ник: Мaxim_Pan 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Выражаю благодарность лучшему Зам. Начу. УГИБДД по г.Мирный за бесценный опыт, который Вы передали как мне, так и всем сотрудникам ГИБДД-М, за значимый вклад в улучшение порядка как внутри коллектива, так и во всей Республике Провинция! С уважением, Пан Максим Владиславович! (ВрИО Заместитель Начальника ВПА №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Poseydonskiy 38 · ID: #50 Опубликовано 19 мая 1. Ваш ник: David_Bystrov 2. Ник лидера/сотрудника: Nikolay_Klinov 3. Описание благодарности: Отличный, добрый и понимающий сотрудник. Всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 97 · ID: #51 Опубликовано 19 мая 1. Ваш ник: Han_Tatarskiy. 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez. 3. Описание благодарности: Очень хороший человек и сотрудник. Всегда ответит, поможет, подскажет. Всегда встанет горой за своих сотрудников и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbar_Tatarskiy 4 · ID: #52 Опубликовано 19 мая 1. Ваш ник: Akbar_Tatarskiy. 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Здравый Полковник УГИБДД по городу Мирный. Человек сам по себе позитивный, та еще решала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #53 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Alexandr_Nemtsev 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность Товарищу Полковнику, отличный руководитель и хочу сказать, что с этим человеком очень комфортно работать, всегда готов помочь, успехов тебе, брат мой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #54 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Alisa_MacMillan 2. Ник лидера/сотрудника: Matthew_Cursed 3. Описание благодарности: Моя сестла, прекрасный человек и сотрудник. За всё общение ни разу не было ссор, только позитив. Спасибо тебе за всё, реально лучшая сестла. Желаю тебе только успехов и удачи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon1209110 2 · ID: #55 Опубликовано 22 мая (изменено) 1. Ваш ник: Arseniy_Minayev 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности:Ох Маджит , ты самый лучший мой подполковник , который был когда либо , желаю удачи и всего доброго))!! P.S. извини что злил тебя <3 Изменено 22 мая пользователем Pon1209110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #56 Опубликовано 22 мая 1. Ваш ник: Albert_Goldcherry 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Никогда не против провести МФМП, Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Gutmann 76 · ID: #57 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Alex_Goldcherry 2. Ник лидера/сотрудника: Все сотрудники РЖД 24.04.2024-24.05.2024 3. Описание благодарности: Вы крутые хоть и можете вывести из себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolin 417 · ID: #58 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Alex_Sokolin 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Просто лучший Генерал-Полковник и смотрящий за Адлерский районом и крыша Опера-Паласа, Мажит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1996 4 · ID: #59 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Илья Рокоссовский 2. Ник лидера/сотрудника: Все сотрудники ГИБДД 23.05.2024-01.06.2024 3. Описание благодарности: Мне все нравится гибдд мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #60 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Madjit_Martinez 2. Ник лидера/сотрудника: Alex_Sokolin 3. Описание благодарности: Лучший майор, трезвый постоянно, косяков нет, смотрящий за Тимашевском, брат мой, я горжусь тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться