German_Titoff 110 · ID: #21 Опубликовано 23 апреля Добрый день. В 23.04.2024 в 00:50, Alexander_Grozniy сказал: Нарушение за обоими сотрудниками, а не только за одним. Также и второму сотруднику будет выписан выговор. В 23.04.2024 в 00:50, Alexander_Grozniy сказал: По поводу 4.3 ОПСГО, считаю, что если только доказательства были неправильные, это не значит, что можно отвечать в жалобе неполно. Своё мнение менять не буду. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #22 Опубликовано 23 апреля Добрый день.Не увидел ответа,с каких пор данная территория считается проезжей частью,а не парковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #23 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 15:00, Alexandr_Mori сказал: Не увидел ответа,с каких пор данная территория считается проезжей частью,а не парковкой? Проезжая часть - это там, где могут проезжать автомобили. На счёт парковки. Тут нет никаких знаков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 111 · ID: #24 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер! У меня вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #25 Опубликовано 23 апреля Ещё раз здравствуйте. Т. к. На видео у Alexandr_Mori были включены маячки, я не могу выдать ему выговор. В данной ситуации ему разрешалось отступать от ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 111 · ID: #26 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер! По поводу маячков, а была ли необходимость их включать и отступать от ПДД? Почему они вообще были включены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #27 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Сотрудник ехал в данный момент в колонне. И он включил маячки. Когда подъехали к данной территории. Сотрудник выключил их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 111 · ID: #28 Опубликовано 24 апреля Добрый день! Не согласен с вами. Колонна - это организованное движение состоящие из трёх и более автомобилей, на видео же два автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #29 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. В ПДД не прописано про колонну МВД, а только МО. Из этого я и делал выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 111 · ID: #30 Опубликовано 24 апреля (изменено) Доброй ночи! В 12 приказе МВД прописано: Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: для конвоирования задержанного в отделение полиции; во время дежурства на посту; при движении в организованной колонне; для перекрытия движения; при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; для предупреждения водителей о возможных опасностях. Если открыть любой сайт и посмотреть, что такое "организованная колонна" везде будет написано, что от трёх и более автомобилей. Изменено 24 апреля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #31 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Посоветовался с руководством. Два сотрудника получат по 1 устному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 111 · ID: #32 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Теперь вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Petrosyan 25 · ID: #33 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Вопросов нету можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #34 Опубликовано 25 апреля Доброй ночи.Вопросов нет.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #35 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться