Roy Royev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Roy_Kott 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tNwJaGKEt6s 5. Суть жалобы: кинул бинд на мегафон, остановил, не откатил и уехал, и поехал по встречной полосе нарушив 9.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Royev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля итого сотрудник нарушил Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] (когда сотрудник кинул пред и уехал И НЕ ОТКАТИЛ) Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; сотрудник проигнорировал мое нарушение, что авто побитое и без номерных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, являюсь инспектором ОР Лейтенанта Полиции по г.Мирный. В данном действии получил мут от Администрации тем самым не смог отыграть РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Royev 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля спокойно могли попросить напарника пойти проверить меня, и выписать штраф и не ехать по встречной полосе. так же вам полагаеться выговор за этот мут на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Прошу прощения за долгий ответ, сегодня к вечеру дам ответ по Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 08:20, Roy Royev сказал: спокойно могли попросить напарника пойти проверить меня, и выписать штраф и не ехать по встречной полосе. так же вам полагаеться выговор за этот мут на смене Добрый день. За Мут я получил дисциплинарное взыскание. Как я по вашему мог попросить коллегу будчи мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Royev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля могли показать комбинацией shift + пкм, написать в дискорд или в любые связи, но хотя бы не уезжать изза того что дали мут по встречной полосе, хочу чтобы вам выписали штраф и лишили ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! В 15.04.2024 в 19:59, Roy Royev сказал: итого сотрудник нарушил Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. согласен с Вами, сотрудник нарушил статью 6.1.1 ФЗоП, а именно нарушил правила дорожного движения, пункт 10.1, получит устный выговор. В 15.04.2024 в 19:59, Roy Royev сказал: 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] (когда сотрудник кинул пред и уехал И НЕ ОТКАТИЛ) сотрудник после требования об остановки получил бан-чата, соответственно, чисто физически не смог бы откатить мегафон, нарушений не наблюдаю, в любом случае дождитесь ответа СзФ. В 15.04.2024 в 19:59, Roy Royev сказал: сотрудник проигнорировал мое нарушение, что авто побитое и без номерных знаков сотрудник остановил Вас за данное нарушение, но сразу же после остановки получил БЧ, соответственно, не смог бы никак с Вами взаимодействовать. после чего он сразу же сел в патрульный автомобиль и уехал, не дав напарником завершить остановку, проведу по этому поводу со всеми сотрудниками дисциплинарную беседу. вердикт: а) сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП, а именно нарушение УД на смене. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Royev 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля вопросы имеються, пусть сотрудник получит все за езду по встречной полосе, штраф и лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте! При вынесении вердикта руководствовался в том числе прецедентом в одной из жалоб, а именно - ссылка Инспектор ГИБДД во время рабочей смены нарушил правила дорожного движения, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора, выдавать дополнительно штраф или лишать прав считаю не целесообразынм. Ожидайте ответа СзФ. Изменено 16 апреля пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение статьи 6.1.1 ФЗоП. Также будет выдан штраф в размере 50.000 рублей и будет лишен прав согласно статье 9.1 КоАП. В том то что Вас сотрудник остановил и уехал, в этом нарушений нет, т.к сотрудник получит мут и не смог бы начать с Вами диалог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Royev 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля вопросов нет, хорошо что лишите ву столь сильного нарушителя. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться