Salvadore moretti 14 · ID: #121 Опубликовано 1 августа 1. Ваш Nickname: Salvadore_Moretti 2. Тип предложения: добавить систему зарплат 3. Ваше предложение по улучшению: я понимаю что реализовать автоматическую систему зарплаты это к разработчикам, поэтому как вариант начислять лидеру определенную сумму, которую он будет выплачивать участникам. Можно сделать это как за проделанную работу в течении недели, как за онлайн либо же просто так. Вы спросите зачем? Я вам отвечу опг зачастую считают "обделённой фракцией" и многие люди уходят потому что там тупо скучно: патрон на большой состав мало в условиях если на сервере 3 опг, устраивать перестрелки и код 0 уже не так просто. C добавлением системы выплаты денег, будет хоть какой то интерес хотя бы фармить как это делают другие фракции. В условиях если у вас нету денег в опг очень сложно находится тк буквально нужны деньги на ремонт авто после погони, хилки, маска для ограблений(30к) и тд. И находясь во фракции нужно отдельно фармить для самой фракции это как то странно, когда все другие фракции могут стоять афк и получать деньги с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 164 · ID: #122 Опубликовано 4 августа В 02.08.2025 в 00:40, Salvadore moretti сказал: 1. Ваш Nickname: Salvadore_Moretti 2. Тип предложения: добавить систему зарплат 3. Ваше предложение по улучшению: я понимаю что реализовать автоматическую систему зарплаты это к разработчикам, поэтому как вариант начислять лидеру определенную сумму, которую он будет выплачивать участникам. Можно сделать это как за проделанную работу в течении недели, как за онлайн либо же просто так. Вы спросите зачем? Я вам отвечу опг зачастую считают "обделённой фракцией" и многие люди уходят потому что там тупо скучно: патрон на большой состав мало в условиях если на сервере 3 опг, устраивать перестрелки и код 0 уже не так просто. C добавлением системы выплаты денег, будет хоть какой то интерес хотя бы фармить как это делают другие фракции. В условиях если у вас нету денег в опг очень сложно находится тк буквально нужны деньги на ремонт авто после погони, хилки, маска для ограблений(30к) и тд. И находясь во фракции нужно отдельно фармить для самой фракции это как то странно, когда все другие фракции могут стоять афк и получать деньги с неба. Здравствуйте. В предложении отклонено. Вы можете спокойно зарабатывать виртуальную валюту на любой работе, нежели гос. структуры, у которых есть рабочий период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #123 Опубликовано 4 августа В 05.08.2025 в 01:26, Kai Moreno сказал: Здравствуйте. В предложении отклонено. Вы можете спокойно зарабатывать виртуальную валюту на любой работе, нежели гос. структуры, у которых есть рабочий период. Доброго времени суток. Я с вами согласен, но ведь в чем интерес находится во фракции если деньги нужно зарабатывать отдельно ежели в других фракциях. Насчет гос. структуры, у которых есть рабочий период. Можно же сделать заработок не почасовой как в гос структурах а например за какие то работы или задания не знаю можно же придумать. Тк ОПГ это же нелегальная организация можно сделать и нелегальный заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 164 · ID: #124 Опубликовано 10 августа В 05.08.2025 в 04:54, Salvadore moretti сказал: Доброго времени суток. Я с вами согласен, но ведь в чем интерес находится во фракции если деньги нужно зарабатывать отдельно ежели в других фракциях. Насчет гос. структуры, у которых есть рабочий период. Можно же сделать заработок не почасовой как в гос структурах а например за какие то работы или задания не знаю можно же придумать. Тк ОПГ это же нелегальная организация можно сделать и нелегальный заработок. Здравствуйте. Ответил вам выше по поводу вашего предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #125 Опубликовано 8 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Cистема /gov для ОПГ. 3.Хочу предложить систему /gov для ОПГ. Как это будет? ПГС, ГС кидает /gov (которая есть у админов). То, что идет набор в такое то ОПГ в таком-то вместе. Для чего это? Данное предложение поможет набрать людей в ОПГ, У многих игроков есть 5+ ЛВЛ, но нету форума или нет возможности зайти на форум. И это упростит набор людей в ОПГ, так как кидать РП прикрытие по всему городу не очень нравиться. Также, по собственному опыту знаю, что игроки попросту не знают, что есть ОПГ на проекте. Надеюсь, Вы рассмотрите мое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koro 5 · ID: #126 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш Nickname: Koro_Moretti 2. Тип предложения: частично разрешить использование оружия в городе/зз 3. Ваше предложение по улучшению: Я вижу логичным что при отсутствии свидетелей, камер можно использовать оружие в городе, например в закоулках невского или других подобных местах. Если трактовать все это как правило, то мое предложение будет звучать как: Бойцам разрешено использовать оружие в городе при отсутствии свидетелей ( до 4, соответственно РПГ) и в местах где нет массового скопления людей. Это будет выглядеть гораздо реалистичнее в рамках РП , так как "бандиты" по натуре борзые и подобного не будут терпеть. Надеюсь вы согласны с моим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 145 · ID: #127 Опубликовано 11 сентября В 08.09.2025 в 15:32, Arrigo_Moretti сказал: 1.Arrigo_Moretti 2.Cистема /gov для ОПГ. 3.Хочу предложить систему /gov для ОПГ. Как это будет? ПГС, ГС кидает /gov (которая есть у админов). То, что идет набор в такое то ОПГ в таком-то вместе. Для чего это? Данное предложение поможет набрать людей в ОПГ, У многих игроков есть 5+ ЛВЛ, но нету форума или нет возможности зайти на форум. И это упростит набор людей в ОПГ, так как кидать РП прикрытие по всему городу не очень нравиться. Также, по собственному опыту знаю, что игроки попросту не знают, что есть ОПГ на проекте. Надеюсь, Вы рассмотрите мое предложение. Здравствуйте. Отказано. РП прикрытий достаточно. В 08.09.2025 в 16:38, Koro сказал: 1. Ваш Nickname: Koro_Moretti 2. Тип предложения: частично разрешить использование оружия в городе/зз 3. Ваше предложение по улучшению: Я вижу логичным что при отсутствии свидетелей, камер можно использовать оружие в городе, например в закоулках невского или других подобных местах. Если трактовать все это как правило, то мое предложение будет звучать как: Бойцам разрешено использовать оружие в городе при отсутствии свидетелей ( до 4, соответственно РПГ) и в местах где нет массового скопления людей. Это будет выглядеть гораздо реалистичнее в рамках РП , так как "бандиты" по натуре борзые и подобного не будут терпеть. Надеюсь вы согласны с моим мнением Здравствуйте. Отказано. Не один раз говорили об данной ситуации, от нас это не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 99 · ID: #128 Опубликовано 16 сентября Noah Mayers Добавить систему пт от мо Может, уже добавите систему ПТ от МО для ОПГ? Этого хотят не только ОПГ, но и МВД. Для МВД это тоже не так хорошо — ПТ нет, если будут, украдут. А что МВД без ПТ делать? Давайте посмотрим пример нашего сервера и 03, где разрешены поставки ПТ от МО.. 04 | 03. Вы спокойно можете попросить совета у ЗГА 03 сервера Эрика Коллинса, попросив рекомендации, как лучше это сделать. МВД заказывают по 2 ящика на Грач и Калаш, чтобы не украли. Сделайте уже с этим что-то! Сумма 1 ящика от 30к до 50к уже на свой выбор делайте но самое главное добавьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 145 · ID: #129 Опубликовано 19 сентября В 16.09.2025 в 22:43, Noah_Meriwether сказал: Noah Mayers Добавить систему пт от мо Может, уже добавите систему ПТ от МО для ОПГ? Этого хотят не только ОПГ, но и МВД. Для МВД это тоже не так хорошо — ПТ нет, если будут, украдут. А что МВД без ПТ делать? Давайте посмотрим пример нашего сервера и 03, где разрешены поставки ПТ от МО.. 04 | 03. Вы спокойно можете попросить совета у ЗГА 03 сервера Эрика Коллинса, попросив рекомендации, как лучше это сделать. МВД заказывают по 2 ящика на Грач и Калаш, чтобы не украли. Сделайте уже с этим что-то! Сумма 1 ящика от 30к до 50к уже на свой выбор делайте но самое главное добавьте это. Здравствуйте. Отказано. ГСЗФ против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 77 · ID: #130 Опубликовано 11 октября Takumi_Moretti Вернуть примечание под пункт 3.21 Спойлер 3.21 — Участникам запрещено находясь в какой-либо группировке, не соответствовать их внешнему виду (носить другой скин) и иметь цвет авто, не соответствующий выбранному лидером. Исключением являются стажёры. [Предупреждение + 48 часов на выбор нужного скина/При невыполнении первой меры наказания - исключение с ПГ] В старом РПГ было прописано: <<Сотрудник может не перекрашивать т/с если оно было взято на перепродажу или т/с является организации, а не сотрудника ПГ>>(Вроде так). Сейчас же все наоборот, нигде данное примечание не прописано, что по моему мнению мешает работе ПГ, а также сотрудник ПГ может получить ДВ по причине того, что данное примечание не прописано в пункте, если вдруг сотрудник сядет на т/c организации, то каждый игрок сможет подать на него жалобу и он получит наказание за не соблюдение РПГ. Прошу вернуть СА примечание под пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #131 Опубликовано Понедельник в 13:09 В 11.10.2025 в 16:17, Maksim_Umbrella сказал: Takumi_Moretti Вернуть примечание под пункт 3.21 Скрыть контент 3.21 — Участникам запрещено находясь в какой-либо группировке, не соответствовать их внешнему виду (носить другой скин) и иметь цвет авто, не соответствующий выбранному лидером. Исключением являются стажёры. [Предупреждение + 48 часов на выбор нужного скина/При невыполнении первой меры наказания - исключение с ПГ] В старом РПГ было прописано: <<Сотрудник может не перекрашивать т/с если оно было взято на перепродажу или т/с является организации, а не сотрудника ПГ>>(Вроде так). Сейчас же все наоборот, нигде данное примечание не прописано, что по моему мнению мешает работе ПГ, а также сотрудник ПГ может получить ДВ по причине того, что данное примечание не прописано в пункте, если вдруг сотрудник сядет на т/c организации, то каждый игрок сможет подать на него жалобу и он получит наказание за не соблюдение РПГ. Прошу вернуть СА примечание под пункт. Здравствуйте! Будет добавлено примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pio_Moretti 6 · ID: #132 Опубликовано вчера в 09:16 1. Pio_Moretti 2. Изменения действующей документации ОПГ. 3. Здравствуйте. Предложения адресовано ГСЗФ, а именно Augustine Morgan И так, пару пунктов требуют доработки с вашей стороны. Пункт 3.1 РПГ. Странный пункт, так как он ущемляет возможности членов ОПГ. Давайте начнем с того, чем раньше занимались участники ОПГ, в реальной жизни. Цитата ОПГ (организованные преступные группировки) занимались разнообразной преступной деятельностью, включая экономические преступления (рэкет, вымогательство, отмывание денег), насильственные преступления (разбои, грабежи, заказные убийства, похищения людей), незаконный оборот наркотиков, оружия, а также торговлю людьми и контрафактной продукцией. По данному определению можно сказать, что члены ОПГ, так-же промышляли свои дела и в городах. Приведу примеры из Жизни. В 80-x, 90-x годы были сформированы различные банды, которые в процессе присоединение участников, переросли в полноценные ОПГ. Пример таким: банда "Хади Такташ." По началу они занимались избиениями прохожих на своей улице, а так-же драками между молодежью с других банд. Все это они делали почти в центре своего города, которые на момент 1989 года насчитывал населения в 1.090.000 человек. Так-же по мере их безнаказанности, они начали промышлять убийствами. Прошу изменения в положении зеленой зоны нашей карты. Развязать руки членам ОПГ, чтобы и было проще заниматься их незаконными делами. Пример такой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #133 Опубликовано вчера в 11:36 В 17.10.2025 в 12:16, Pio_Moretti сказал: 1. Pio_Moretti 2. Изменения действующей документации ОПГ. 3. Здравствуйте. Предложения адресовано ГСЗФ, а именно Augustine Morgan И так, пару пунктов требуют доработки с вашей стороны. Пункт 3.1 РПГ. Странный пункт, так как он ущемляет возможности членов ОПГ. Давайте начнем с того, чем раньше занимались участники ОПГ, в реальной жизни. По данному определению можно сказать, что члены ОПГ, так-же промышляли свои дела и в городах. Приведу примеры из Жизни. В 80-x, 90-x годы были сформированы различные банды, которые в процессе присоединение участников, переросли в полноценные ОПГ. Пример таким: банда "Хади Такташ." По началу они занимались избиениями прохожих на своей улице, а так-же драками между молодежью с других банд. Все это они делали почти в центре своего города, которые на момент 1989 года насчитывал населения в 1.090.000 человек. Так-же по мере их безнаказанности, они начали промышлять убийствами. Прошу изменения в положении зеленой зоны нашей карты. Развязать руки членам ОПГ, чтобы и было проще заниматься их незаконными делами. Пример такой карты. Здравствуйте! Запрет об использовании оружия в городе исходит от ГА. На данный момент пункт не подлежит редактированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться