Salvadore moretti 10 · ID: #121 Опубликовано 1 августа 1. Ваш Nickname: Salvadore_Moretti 2. Тип предложения: добавить систему зарплат 3. Ваше предложение по улучшению: я понимаю что реализовать автоматическую систему зарплаты это к разработчикам, поэтому как вариант начислять лидеру определенную сумму, которую он будет выплачивать участникам. Можно сделать это как за проделанную работу в течении недели, как за онлайн либо же просто так. Вы спросите зачем? Я вам отвечу опг зачастую считают "обделённой фракцией" и многие люди уходят потому что там тупо скучно: патрон на большой состав мало в условиях если на сервере 3 опг, устраивать перестрелки и код 0 уже не так просто. C добавлением системы выплаты денег, будет хоть какой то интерес хотя бы фармить как это делают другие фракции. В условиях если у вас нету денег в опг очень сложно находится тк буквально нужны деньги на ремонт авто после погони, хилки, маска для ограблений(30к) и тд. И находясь во фракции нужно отдельно фармить для самой фракции это как то странно, когда все другие фракции могут стоять афк и получать деньги с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 149 · ID: #122 Опубликовано 4 августа В 02.08.2025 в 00:40, Salvadore moretti сказал: 1. Ваш Nickname: Salvadore_Moretti 2. Тип предложения: добавить систему зарплат 3. Ваше предложение по улучшению: я понимаю что реализовать автоматическую систему зарплаты это к разработчикам, поэтому как вариант начислять лидеру определенную сумму, которую он будет выплачивать участникам. Можно сделать это как за проделанную работу в течении недели, как за онлайн либо же просто так. Вы спросите зачем? Я вам отвечу опг зачастую считают "обделённой фракцией" и многие люди уходят потому что там тупо скучно: патрон на большой состав мало в условиях если на сервере 3 опг, устраивать перестрелки и код 0 уже не так просто. C добавлением системы выплаты денег, будет хоть какой то интерес хотя бы фармить как это делают другие фракции. В условиях если у вас нету денег в опг очень сложно находится тк буквально нужны деньги на ремонт авто после погони, хилки, маска для ограблений(30к) и тд. И находясь во фракции нужно отдельно фармить для самой фракции это как то странно, когда все другие фракции могут стоять афк и получать деньги с неба. Здравствуйте. В предложении отклонено. Вы можете спокойно зарабатывать виртуальную валюту на любой работе, нежели гос. структуры, у которых есть рабочий период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 10 · ID: #123 Опубликовано 4 августа В 05.08.2025 в 01:26, Kai Moreno сказал: Здравствуйте. В предложении отклонено. Вы можете спокойно зарабатывать виртуальную валюту на любой работе, нежели гос. структуры, у которых есть рабочий период. Доброго времени суток. Я с вами согласен, но ведь в чем интерес находится во фракции если деньги нужно зарабатывать отдельно ежели в других фракциях. Насчет гос. структуры, у которых есть рабочий период. Можно же сделать заработок не почасовой как в гос структурах а например за какие то работы или задания не знаю можно же придумать. Тк ОПГ это же нелегальная организация можно сделать и нелегальный заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 149 · ID: #124 Опубликовано 10 августа В 05.08.2025 в 04:54, Salvadore moretti сказал: Доброго времени суток. Я с вами согласен, но ведь в чем интерес находится во фракции если деньги нужно зарабатывать отдельно ежели в других фракциях. Насчет гос. структуры, у которых есть рабочий период. Можно же сделать заработок не почасовой как в гос структурах а например за какие то работы или задания не знаю можно же придумать. Тк ОПГ это же нелегальная организация можно сделать и нелегальный заработок. Здравствуйте. Ответил вам выше по поводу вашего предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться