Перейти к содержанию
Adam_Kasymov

[УГИБДД-М] Bogdan_Zhakitov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Kasymov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xmIuh5C
5. Суть жалобы: За лидером имееться нарушение ПДЛ 5.1.7 ; 5.1.1. А где было это проявлено https://forum.gtaprovince.ru/topic/788425-ugibdd-m-artemi_khramov/page/2/#comment-5497868. Вот тут было проявлено Халатность 5.1.1 и Блат 5.1.7 то что лидер не увидел все нарушения Артема Храмова Прошу расмотреть эту жалобу по всем строгим правилам и желаю увидеть ответ .

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Не совсем понял почему жалоба пишется именно на мое имя, когда окончательный вердикт выносит СзФ, в любом случае разберемся.

а) вы изначально прикрепили одну видеозапись в Вашей жалобе, по ней сразу же получили ответ, что сотрудник не назвал причину остановки, получит устный выговор.

б) потом вы начинаете дискутировать с сотрудником, постоянно поднимая жалобу вверх, что мешает разобраться во всей ситуации, после чего вы оставляете видеозапись на восемь (по моему) минут, не приклепляя тайм-кодов, согласно правилам подачи жалоб, такая видеозапись не рассматривается, поэтому, я ее смотреть не стал и указал Вам на это.

в) на мою просьбу/требование указать тайм-коды в жалобе вы не ответили, начали писать что то про блат, обжалование и прочее, прекрепили тайм-коды только после ответа СзФ.

г) после того как Вы согласно правилам оформили жалобу и прикрепили тайм-коды, я рассмотрел Вашу вторую и третью видеозаписи и вынес решение, решение выносится исходя из моей оценки ситуации, стоит заметить, что мое решение не является окончательным, окончательным является решение СзФ, в нашем случае Глеба Власова.

д) следящий за фракцией согласился с моим вердиктом, на его вопрос о том, остались ли у Вас вопросы, вы сказали что вопрос остался только по "сливу доски приказов", на что следящий Вам дал ответ и закрыл жалобу, теперь же, вы зачем-то пишите жалобу на мое имя, хотя окончательный ответ принимал не я, и обвиняете меня в блате и халатности, хотя с самого начала Вы предоставили видеозапись на восемь (по моему) минут без тайм-кодов и отказывались или просто не до конца поняли мое сообщение о их предоставлении. 

Нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа от СзФ и ГСзМВД, будут вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем Bogdan_Zhakitov

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

это был слив, потому что в ОПСГО не написано про то что если есть у обоих

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Здравствуйте. За лидером нарушений нет. С его вердиктом я согласен. В данной теме жалоба пересмотрена не будет, в Вашей же жалобе на мое имя уже происходит пересмотр жалобы вышестоящей администрацией. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

Понятно , происходит система блата и защиты лидера на ИС

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Со мной не согласны. Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Нарушений со стороны лидера не видел. Конечный вердикт следящего уже находится на рассмотрении у вышестоящей администрации. Ожидайте ответа там. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...