Kevin_Lisov 39 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Timurio_King 3. Суть жалобы: Нарушение правил похищения сотрудников гос. организаций, а именно: 4. Похищение возможно только при наличии маски и огнестрельного оружия (это минимальный набор); 6. Похищение возможно только сотрудников государственных организаций, если вы заведомо получили их OOC согласие на отыгрыш данной ситуации. 4. Доказательства: https://youtu.be/9lf4qlZZaGo?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день,уточните нарушение пункта 4? У меня была маска и шлем которые скрывают мое лицо, огнестрельное оружие так же имелось,на счет ООС согласия,прошу заметить,что когда вы мне напомнили в /b чат об согласии,я уточнил согласны ли,после вашего ответа - нет,вы были устранены, Нарушений за собой не заметил! Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 21:56, Timurio_King сказал: счет ООС согласия,прошу заметить,что когда вы мне напомнили в /b чат об согласии,я уточнил согласны ли,после вашего ответа - нет,вы были устранены, Это надо было спрашивать ранее) А не после того как вы нас вывезли в другое место. В 07.04.2024 в 21:56, Timurio_King сказал: У меня была маска и шлем которые скрывают мое лицо, В 4 пункте написано про маску,которую можно купить в магазине одежды,либо на Леруа и в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 22:46, Kevin_Lisov сказал: Это надо было спрашивать ранее) А не после того как вы нас вывезли в другое место. Нет четкого регламента,так что я сам выбираю когда это спросить В 07.04.2024 в 22:46, Kevin_Lisov сказал: В 4 пункте написано про маску,которую можно купить в магазине одежды,либо на Леруа и в других местах. Еще раз повторяю,на мне был шлем и маска,которые скрываются мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, на рассмотрение. В данной ситуации мы рассматриваем пункт 3.14 РПГ: Цитата 3.14 — Участникам ПГ запрещено нарушать ту информацию и те перечни требований, которые изложены в темах: правила войн и стрел между группировками; сведения об ограблениях и похищениях; заказные убийства. [На выбор следящей администрации] Вердикт о нарушениях вынесет куратор. Хочу подметить, предварительное согласие которое прописано в пункте №6 правил похищений подразумевает в себе согласие до взаимодействия. Ну так-же и верно подмечено участником, что четких указаний в пункте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Участник получит дисциплинарное взыскание за 3.14 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться