Mefchik 39 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Titkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Esser 4. Скриншот/видео от любого лица: куфф афк, а так же без выявления личности, наличие маски на моем лице, док-ва "выявления" личности по словам сотрудника, а так же обыск происходящий стоя на разных уровнях с сотрудником, док-ва нарушения 4.7 ФзОП. 5. Суть жалобы Однако здравствуйте. Куфф АФК: Данный сотрудник, чей ник именуется как "Daniil_Esser", повязал меня в наручники, будучи когда я был в "AFK", что наказывается по соответствующему пункту в ВПС. 4.7 ФзОП: Так же хотел подметить нарушение 4.7 ФзОП. НРП выявление личности: Хочу поднять вопрос о том, как Даниил "выявил" кем я являюсь, без малейшей отыгровки по соответствующей теме. НРП обыск: Сотрудник начал обыск стоя на уровне моих ног, сомневаюсь что такое возможно в ИРЛ. Нюх в толпе: Будучи в толпе людей сотрудник сразу же обратил внимание на меня, не расспрашивая никого, о присутствии меня в данном месте. Изменено 7 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, с вашей стороны недостаточно доказательств, для понятия сути жалобы. Всего доброго! Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Больше погоже на анекдот, а не на ответ по жалобе. Док-ва присутствую в достаточном размере, прочитав чат на видеозаписях можно увидеть все нарушения перечисленные выше. В таком случае могу подметить нарушение 4.3 ОПСГО, ибо развернутого ответа не наблюдаю. Дополнительные док-ва предъявлю по требованиям следящего. Изменено 7 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Рассмотрев жалобу, готовы вынести следующий вердикт: 1) Не вижу момента задержания Вас в AFK или отсутствие выявления личности. Ваше видео начинается с момента, где на Вас надеты наручники и вы плотно общаетесь с сотрудником, раннего взаимодействия не видно. Если есть видео ваших знакомых/ваше с самого начала, то предоставьте в этой теме. Цитата куфф афк, а так же без выявления личности, Куфф АФК: Данный сотрудник, чей ник именуется как "Daniil_Esser", повязал меня в наручники, будучи когда я был в "AFK", что наказывается по соответствующему пункту в ВПС. 2) Не видно доказательства с вашей стороны на отсутствие установления личности. В силу отсутствия полной ситуации, делать какие-либо выводы о виновности сотруднику не предоставляется возможным. Вполне возможно, что вашу личность установили намного раньше. Цитата док-ва "выявления" личности по словам сотрудника НРП выявление личности: Хочу поднять вопрос о том, как Даниил "выявил" кем я являюсь, без малейшей отыгровки по соответствующей теме. 3) Насчет обыска я с вами согласен, в данном случае это действия, которые невозможны в реальной жизни, ибо вы находились намного выше сотрудника, соответственно обыскать возможно было +/- ноги. Однако окончательный вердикт по данному действию вынесет следящий за МВД-Н. Цитата а так же обыск происходящий стоя на разных уровнях с сотрудником НРП обыск: Сотрудник начал обыск стоя на уровне моих ног, сомневаюсь что такое возможно в ИРЛ 4) На видеозаписи не видно всей ситуации. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что на человека, который находится в розыске - составляется ориентировка, включающая в себя фоторобот, особые приметы, а также данные, индивидуального характера: рост(примерный), цвет волос и так далее. В таком случае сотруднику не надо опрашивать каждого гражданина и сверять данные. По РП лица у всех разные. Да и впрочем на вашей видеозаписи не так много людей. Сейчас, когда полно камер видеонаблюдения уже сотрудники не опрашивают каждого человека, в целях узнать местоположение преступника. Все можно сделать намного проще. Цитата Нюх в толпе: Будучи в толпе людей сотрудник сразу же обратил внимание на меня, не расспрашивая никого, о присутствии меня в данном месте 5) В пункте 4.7 ФЗоП имеется исключение, это в случае, если лицо доставить не удается в течение 15 минут до ближайшего отдела полиции. На вашем отрывке мало что понятно, вина сотрудника никак не доказана. Приходу к выводу, что отсутствуют доказательства. Итог: нарушений нет, все понятно разъяснил. В случае, если где-то ошибся, то следящий меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля 1) Хорошо. 2) Видеозапись начинается с моего захода в игру, где ясно виднеется представление сотрудника, но никак не имеется опознания меня по биометрии. Сотрудник не проговаривал мое заключение для выяснения моей личности, а сразу заковал, после упомянув, что он использовал биометрию, хотя таких отыгровок не имелось. 3) Спасибо. 4) В фотороботе приписаны аксессуары, что-то такого я не припомню. Так же хочу подметить что в данном месте стоял человек одетый как и я. Камеры видеонаблюдения распространяются на деревни, где нет никакой инфраструктуры, интересно. 5) В течении более чем 40-ка минут я не был доставлен в участок, хотя автомобили изначально имелись у обоих сотрудников, интересно как это вышло, что при наличии средства передвижения меня задерживали на протяжении часа. Так же имеется видеозапись где мы идем вдоль шоссе, смакуя окружающий воздух и никуда не торопимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля (изменено) Еще раз привет ст вую. Касаемо "прогулки вдоль шоссе, смакуя окружающим воздухом и никуда не т оропясь" Данное решение было принят о, после т ого, как ваши друзья успешно ст олкнули служебные авт о в воду. Причина прогулки Вел я вас по максимально по безопасному пут и, в ближайший от дел, не нарушая не одного пункт а ПДД. Всего доброго! Изменено 8 апреля пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля (изменено) Вас было двое на моменте задержания. Крайне сомневаюсь что это моя проблема, что ваши т/с столкнули в воду. Наблюдая за вторым сотрудником на момент вашего визита и продолжений разбирательств со мной я не наблюдал должностной работой за ним, что и повлекло утопление ваших ПА. P.s Так же про НРП выявление личности - предположения пропали, отыгровки наблюдаю. Изменено 8 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Свой ответ дам днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Лидер ответил на все вопросы выше. На счёт проверки на запрещённые вещества. Нарушений за сотрудником нет. Т.к. сотрудник проверил только ноги. А это не подходит под пункт ВПС. На счёт того, что вас слишком долго доставляли в отдел. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля (изменено) То есть доставление меня в участок на "Альте" - это обязательная процедура для конвоирования. Но интереснее то, что сотрудники в тот момент ничего не предпринимали. Сомневаюсь что такое может быть безнаказанно. И бездействие сотрудников на протяжении 40-ка минут до доставки ПА - это каким образом может быть оправдано связи с пунктом 4.7 ФзОП. Так же хотел бы поинтересоваться запросом, который они скорее всего и не додумались кинуть, на тот момент когда их ПА оказались в воде. Хотя их обязывают правила это сделать. Хотел бы увидеть док-вс данного запроса. Так же смею поинтересоваться кто кинул запрос на меня, ибо если его не было - что делала ПА и сотрудник города Мирный не в своей юрисдикции. Изменено 10 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Добрый день. В 09.04.2024 в 16:57, Maxim_Titkin сказал: То есть доставление меня в участок на "Альте" - это обязательная процедура для конвоирования. Но интереснее то, что сотрудники в тот момент ничего не предпринимали. Сомневаюсь что такое может быть безнаказанно. Из-за движка игры. Если сотрудник будет идти шагом, то ваш персонаж будет останавливаться. Т.к. скорость в нём почему-то меньше. Вот и сотрудник двигался на альте. В 09.04.2024 в 16:57, Maxim_Titkin сказал: бездействие сотрудников на протяжении 40-ка минут до доставки ПА - это каким образом может быть оправдано связи с пунктом 4.7 ФзОП. На ваших видео, прошло 20 минут. С момента применения наручников. В 09.04.2024 в 16:57, Maxim_Titkin сказал: Так же хотел бы поинтересоваться запросом, который они скорее всего и не додумались кинуть, на тот момент когда их ПА оказались в воде. Хотя их обязывают правила это сделать. Хотел бы увидеть док-вс данного запроса. Так же смею поинтересоваться кто кинул запрос на меня, ибо если его не было - что делала ПА и сотрудник города Мирный не в своей юрисдикции. Запрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 16:57, Maxim_Titkin сказал: Так же смею поинтересоваться кто кинул запрос на меня, ибо если его не было - что делала ПА и сотрудник города Мирный не в своей юрисдикции. Привет ст вую! Предост авляю док-ва запроса на поимку злост ного нарушит еля Максима Тит ькина. Всего хорошего, больше не нарушайт е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Сотрудник предоставил запрос на вас. Нарушений от него нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Запрос был кинут на какого-то «Титькина», когда же я Титкин. Тогда каким образом меня могли задержать если я являюсь другим человеком, если сверяться по запросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля Разницы в "Титькин" и "Титкин" почти нет. Может, сотрудник не так написал вашу фамилию. Но не считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля (изменено) Считайте. Так же дополню ваши слова на счет 20-ти минут с момента задержания. В первом видео виднеется 7-ая минута, а на последнем 45. И так делая несложное уравнение получаем: 38-мь минут с момента задержания. Где вы там наблюдали 20-ть - знать не знаю, к тому же это даже не конец всех разбирательств. Про альт Не нажимая на "Shift" игровой персонаж в конвоировании не будет останавливаться. Даже прибегая к "шифту" время конвоирования будет куда меньше чем при применении "Альта", тем самым применения "Альта" в данном случае бессмысленно, а лишь добавляет время к конвоировнию. Запрос на подмогу Я очень разочарован, что я так его и не увидел, а все мои комментарии по данному поводу были проигнорированы (а именно про случае когда ПА были утопленны). Отсутствие доказательств как раз таки подмечает халатность данных сотрудников, что в следствии лишь подкрепляет нарушение 4.7 ФзОП Изменено 10 апреля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля Добрый день. В 10.04.2024 в 17:27, Maxim_Titkin сказал: В первом видео виднеется 7-ая минута, а на последнем 45. И так делая несложное уравнение получаем: 38-мь минут с момента задержания. Где вы там наблюдали 20-ть - знать не знаю, к тому же это даже не конец всех разбирательств. Не могу быть уверенным, что сотрудник ничем не занимался. По вашему видео вижу, как сотрудника вас задержал и ведёт вас в строну заправки. В 10.04.2024 в 17:27, Maxim_Titkin сказал: Про альт Не нажимая на "Shift" игровой персонаж в конвоировании не будет останавливаться. Даже прибегая к "шифту" время конвоирования будет куда меньше чем при применении "Альта", тем самым применения "Альта" в данном случае бессмысленно, а лишь добавляет время к конвоировнию. Не буду менять своё мнение. В 10.04.2024 в 17:27, Maxim_Titkin сказал: Я очень разочарован, что я так его и не увидел, а все мои комментарии по данному поводу были проигнорированы (а именно про случае когда ПА были утопленны). Отсутствие доказательств как раз таки подмечает халатность данных сотрудников, что в следствии лишь подкрепляет нарушение 4.7 ФзОП Сотрудник отправит доказательства вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Прикладываю доказательства на запрос ПА к заправки: Док-ва Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля Категорически вас приветствую! На приложенных доказательствах видно что запрос произошел лишь спустя 26 минут с момента необходимости патрульного автомобиля, что не считается должной работы сотрудников полиции. Док-ва по нарушению 4.7 ФзОП лишь подтверждаются как и халатное отношение к работе у сотрудника. Вызывать ПА стоило сразу после "утопления" автомобилей сотрудников, а не спустя 26 минут ожидания не пойми чего. Интересно узнать мнение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться