Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Balenzi 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне выдали розыск 5 звёзд сотрудник МВД Приволжск Vladislav_Peplau не за что я подал жалобу на него и мне ответили что он выдал розыск по приказу Yaroslav_Drakonov пожалуйста предоставьте доказательства 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/MRLQBwN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Опять же, вы чуток ошиблись, я приехал всего лишь вас дотащить до участка, а выдано по наводке Robert_Tumanov, и Danila_Tumanov Если требуются доказательства того, что я вас просто забрал с места преступления, то я смогу их предоставить. Но скорее всего, в данном топике ответит один из сотрудников свыше, и вы уже узнаете, на кого далее писать жалобу по запросу на доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте нет! Они токо сказали выдавать по 1 причине за то что я моральный ущерб не оплатил сотруднику ЦБ,а дальше вы командировали и давали указ "Выдай ему ещё за оскорбление" когда я не оскорблял и ещё сказали по какой-то причине выдать Изменено 29 марта пользователем Nikita Balenzi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 04:41, Nikita Balenzi. сказал: Здравствуйте нет! Они токо сказали выдавать по 1 причине за то что я моральный ущерб не оплатил сотруднику ЦБ,а дальше вы командировали и давали указ "Выдай ему ещё за оскорбление" Доказательства ваших слов есть? Я считаю что ваша жалоба, составлена не по форме > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Также, у вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Нет почему не достаточно все есть как мне выдали розыск тот кто мне выдал розыск сказал писать на вас жалобу вы сказали писать жалобу на Роберта и Данила Я написал на них жалобу мне сказали что по вашей наводке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Окей, ждём ответа старших, ситуация не из простых конечно) В 29.03.2024 в 12:20, Yaroslav_Drakonov сказал: Доказательства ваших слов есть? Также, не увидел ответа на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Их нету ну у вас же есть доки как меня забрали и оформляли там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 15:28, Nikita Balenzi. сказал: Их нету ну у вас же есть доки как меня забрали и оформляли там будет Так вообще-то в ваших интересах доказать вину, если у вас нет доказательств = картина не полная, а значит, скорее всего жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Вот вам доки как вы командировали И вы говорите что вы просто довезли меня до МВД? Бред сами обманываете не за что приписали причины Вы конкретно выдали за 5.5 и 5.6 так что почему вы обманываете где тут по наводки Роберта и Данила они токо за 7.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, будут запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #11 Опубликовано 29 марта (изменено) В 29.03.2024 в 20:23, Nikita Balenzi. сказал: Вот вам доки как вы командировали И вы говорите что вы просто довезли меня до МВД? Бред сами обманываете не за что приписали причины Вы конкретно выдали за 5.5 и 5.6 так что почему вы обманываете где тут по наводки Роберта и Данила они токо за 7.4 Только после этого, я могу предоставить доказательства на 5.5+5.6 УК Запись предоставлю ближе к завтрашней ночи. Будет задержка Изменено 29 марта пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #12 Опубликовано 30 марта (изменено) 5.5+5.6 УК РП = тык тык Изменено 30 марта пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #13 Опубликовано 30 марта (изменено) А где вы видите оскорбления сотрудника ГИБДД или МВД? Изменено 30 марта пользователем Nikita Balenzi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Оскорблений тут нет, но с учётом всех нарушений срок выдан верно, за каждое хамское высказывание вы несёте ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Солидарен с ответом Начальника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #16 Опубликовано 30 марта почему тогда мне выдают за 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #17 Опубликовано 30 марта 5.5 как раз и есть хамство, будучи сотрудником УВД, хоть и уволенным, вы не знаете про подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #18 Опубликовано 30 марта Знаю Просто зачем обманывать? Вначале он говорит то что он ничего не приказывал, а все приказывал Роберт и Данил за обман разве не наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #19 Опубликовано 30 марта Это рассмотрит СЗФ, ждите его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #20 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 18:46, Nikita Balenzi. сказал: Знаю Просто зачем обманывать? Вначале он говорит то что он ничего не приказывал, а все приказывал Роберт и Данил за обман разве не наказывают? Разберётся СЗФ, + обмана администрации здесь нет, также попрошу не перекручивать мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться