Daniil_Wolskiy 130 · ID: #21 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 00:49, Adrian_Florence сказал: Имеет право согласно пункта 6 части 1 статьи 6 Закона "О национальной гвардии": Ещё вопросы? Напомню про пункт 1.3 УК и добавлю сноску: "При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Я не считаю ор прямым доказательством моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #22 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 00:54, Daniil_Syamrikov сказал: Напомню про пункт 1.3 УК и добавлю сноску: "При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Я не считаю ор прямым доказательством моей вины. Каким образом сюда приплетаете пункты УК РП, когда процессуальные меры были выдвинуты в соответствии со статьёй 19.6 КоАП РП?) Две разные ветки НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #23 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 00:54, Daniil_Syamrikov сказал: Напомню про пункт 1.3 УК и добавлю сноску: "При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Вам уже несколько раз отвечали на этот вопрос, вы до сих пор не поняли что доказательств на привлечение вас к ответственности достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #24 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 00:49, Adrian_Florence сказал: В 25.03.2024 в 00:57, Markus Lichtenberg сказал: Каким образом сюда приплетаете пункты УК РП, когда процессуальные меры были выдвинуты в соответствии со статьёй 19.6 КоАП РП?) Две разные ветки НПА. Тот же 1.3,только КоАП, гласит об одном и том же, что я описал выше, а именно: "При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Сколько мне ещë раз повторить, что ор не является неопровержимым доказательством? В 25.03.2024 в 01:18, Adrian_Florence сказал: Вам уже несколько раз отвечали на этот вопрос, вы до сих пор не поняли что доказательств на привлечение вас к ответственности достаточно? Да не понял, ибо я так не считаю. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Daniil_Syamrikov Dell (первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #25 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 01:21, Daniil_Syamrikov сказал: Сколько мне ещë раз повторить, что ор не является неопровержимым доказательством? Повторяйте хоть до выхода новой карты, ваше мнение ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #26 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 01:21, Daniil_Syamrikov сказал: Да не понял, ибо я так не считаю. Это исключительно ваши проблемы. Если что-то не понятно - расширяйте кругозор, читайте книги и перечитывайте наши ответы, может быть поможет. Также и не вам решать справедливо ли вас привлекли к ответственности, на это дело есть мой ответ и ответ СЗФ. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #27 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 25.03.2024 в 01:46, Rick_Alliens сказал: Повторяйте хоть до выхода новой карты, ваше мнение ни на что не влияет. В таком случае ждём ответа от лидера фракции, либо следящей администрации. В 25.03.2024 в 01:48, Adrian_Florence сказал: Это исключительно ваши проблемы. Если что-то не понятно - расширяйте кругозор, читайте книги и перечитывайте наши ответы, может быть поможет. Также и не вам решать справедливо ли вас привлекли к ответственности, на это дело есть мой ответ и ответ СЗФ. В данном случае ждëм ответа СЗФ. Ибо меня устроит ответ только двух людей, а именно: следящим за фракцией и лидером фракции(коим вы не являетесь). Изменено 24 марта, 2024 пользователем Daniil_Syamrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #28 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 01:51, Daniil_Syamrikov сказал: В таком случае ждём ответа от лидера фракции Ответ лидера фракции в этой теме не требуется, так как в ней уже дал ответ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #29 Опубликовано 24 марта, 2024 В 25.03.2024 в 01:57, Adrian_Florence сказал: Ответ лидера фракции в этой теме не требуется, так как в ней уже дал ответ я. Хорошо, ждëм СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #30 Опубликовано 25 марта, 2024 Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые нарушили сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #31 Опубликовано 25 марта, 2024 В 24.03.2024 в 23:28, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Факта выдачи штрафа на ваших доказательствах не увидел. Если он имеется - предоставьте, поговорим с вами на эту тему. Как вы и просили! Вот ссылка: *тык* В 25.03.2024 в 09:14, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые нарушили сотрудники. Добрый день! Я считаю,что они нарушили пункт 1.3 КоАП,а именно Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Скрыть контент - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. В 24.03.2024 в 18:34, Markus Lichtenberg сказал: Доброго времени суток. Являюсь одним из участников данной жалобы, судя по заголовоку. Видеозапись по предоставленной ссылке у меня не включается, так что я хочу, чтобы автор загрузил её на видеохостинг ютуб в соответствии с условиями написания жалоб, прописанных в соответствующем форумном разделе. До свидания. Здравствуйте! Вот видео: *бабах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #32 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый вечер. Из всего "месива", который вы предоставили - составьте внятное сообщение для рассмотрения. Лично мне - ничего не ясно из вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #33 Опубликовано 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 23:09, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Из всего "месива", который вы предоставили - составьте внятное сообщение для рассмотрения. Лично мне - ничего не ясно из вашего сообщения. Доброй ночи. Специально для вас разъясняю подробнее: Сотрудники без должных доказательств задержали меня и выписали штраф на 100.000₽ за якобы нарушение статьи 19.6 КоАП РП. Далее идëт несоблюдение субординации со стороны сотрудников,а также тайм коды с нарушениями на видео, предоставленом мной. 1:06 - нонрп чат, Rick_Aliiens, реплика "малышок". 1:25 - нонрп чат,реплика «иди нахуй». 2:46 - рп чат,Marsel_Blagoderov, реплика «харя»,вместо «лицо». 3:23 / рп чат,Marsel_Blagoderov, реплика «поху». 3:42 - войс чат,Marcel_Blagoderov, реплика «рот свой закрой». 4:47 - войс чат,Aquamarine_Izmailov, реплика «ты чё алкаш?». А также на протяжении большей части видео общались на "ты". Вижу тут как минимум нарушение статьи 5.12. ВПС, 3.18. И 3.18.1 ПДСФ, а также 1.3 КоАП РП. Доказательства: Видео вк - *тык* Видео ютуб - *жмяк* Факт выписывания штрафа - *нажми на меня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #34 Опубликовано 25 марта, 2024 В 26.03.2024 в 00:05, Daniil_Syamrikov сказал: 1:06 - нонрп чат, Rick_Aliiens, реплика "малышок". 1:25 - нонрп чат,реплика «иди нахуй». У вас проблемы со зрением или пытаетесь ввести администрацию в заблуждение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #35 Опубликовано 25 марта, 2024 Сотрудники, дали ответы. Исходя из них, с чем вы конкретно не согласны. Попрошу также не нарушать правила форума, в противном случае к вам могут быть применены штрафные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #36 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 02:05, Vyacheslav_Rublev сказал: Сотрудники, дали ответы. Исходя из них, с чем вы конкретно не согласны. Попрошу также не нарушать правила форума, в противном случае к вам могут быть применены штрафные санкции. Конкретно я не согласен с данным ответом ответом. В 25.03.2024 в 01:46, Rick_Alliens сказал: Повторяйте хоть до выхода новой карты, ваше мнение ни на что не влияет. А также с этим. В 25.03.2024 в 01:18, Adrian_Florence сказал: Вам уже несколько раз отвечали на этот вопрос, вы до сих пор не поняли что доказательств на привлечение вас к ответственности достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #37 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте, согласны вы или нет, не играет роли, нарушений в действиях сотрудников нет. Так скажу вам, что наказание по 5.12 по форуму в виде мута не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 130 · ID: #38 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 07:51, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, согласны вы или нет, не играет роли, нарушений в действиях сотрудников нет. Так скажу вам, что наказание по 5.12 по форуму в виде мута не выдается. Вопросы? Нет. Можете закрывать.Но я с данным решением не согласен. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Daniil_Syamrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #39 Опубликовано 26 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение