Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/779951-ogibdd-n-murad_komarov-roman_brovtsyn/#comment-5431638 5. Суть жалобы: Починка при погоне. Сделал жалобу на сотрудников другого ГИБДД, которые гнались за ответчиком в этой жалобе. На данных доказательствах вы можете увидеть как ведется погоня за ответчиком - ''тык''. Далее, сразу же можете заметить нарушение, а именно починка при погоне ''6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]''. - ''тык''.. Требую наказать слугу народа по всей строгости. Изменено 20 марта пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Сидели с этими сотрудниками в Дискорде, водитель патрульного автомобиля мой автомобиль не знал и погнался. Я как смог, так остановился, врезавшись в билборд. Сразу после этого прояснилось, что это знакомые сотрудники, хотели проверить документы у рандомного игрока, но поняли, что это был я (в тот момент я ехал на смену и после сел к ним в ПА патрулить, так как им доступна более хороший ПА, предварительно выдав запрос на то, чтоб меня взяли в патруль). Также случилось ДТП, когда они врезались сзади. Мы дали расход (это видно на записи подавшего жалобу), после чего я поехал на смену. Сказать мне больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Расход от ДТП погоню не отменяет, тем более, когда сами сотрудники сказали что прекратили погоню, поскольку с твоей стороны было нарушение ВПС. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #5 Опубликовано 21 марта (изменено) Добрый вечер. За все нарушения ПДД сотрудника могли наказать инспектора ОГИБДД-Н. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Изменено 21 марта пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником НонРП погоню - будет заблокирован на 2 дня и получит 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Будет ли сотрудник уволен? Более вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Сотрудник уже был уволен с занесением в ОЧС после корректировок приказов. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться