Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov / Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZjzjQ5FlSCs 5. Суть жалобы: Очень интересно узнать, что происходит в данной ситуации. Сотрудники едут за игроком, используя СГУ а потом делают вид, будто ничего не было. Также, от Романа, ФЗоП 2.1. Жду объяснений по этому поводу, поскольку мне крайне не приятно наблюдать такую работу слуг народа, будучи когда я и остальные граждане платим налоги , где они получают за это зарплату, а они занимаются такой ересью. Это не профессионально, не качественно, а также портит репутацию ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, от меня была одна реплика "расход?!", которая не требует представления. Более не знаю, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 марта (изменено) Добрый день! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела". Светосигнальные громкоговорящие установки были использованы согласно пункту #12 Приказа , а именно: Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: во время ведения погони; За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню. Погоня Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. Изменено 20 марта пользователем Murad_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 17:07, Murad_Komarov сказал: За автомобилем Nissan велась погоня , после ДТП по пингу он починился , зафиксировав нарушение ВПС , я не стал продолжать погоню. Погоня Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского района Комаров. Подставлять своего знакомого с кем вы игрались такое себе, но меня это в принципе не волнует. По какой причине была прекращена погоня? Ведь нарушение им ВПС не говорит о том, что погоню нужно прекращать. Вы не зная , что и как, дали нарушителю уехать, больше склоняюсь к игнору нарушений. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #5 Опубликовано 20 марта При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 21.03.2024 в 00:12, Murad_Komarov сказал: При нарушении ВПС , RP-процесс заканчивается. Не был в курсе этого, принято. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив вашу видеофиксацию, а так же ответ и запись моего сотрудника, могу вынести вердикт что за сотрудником не вижу нарушения уставной документации, касаемо нарушения ВПС выскажется СзФ, так как нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Также попрошу сотрудника предоставить мне в ЛС полную ситуацию или написать на сотрудника жалобу. Чтобы он был наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, по данному поводу жалоба уже написана. https://forum.gtaprovince.ru/topic/780107-ogibdd-p-denis_demonov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться