Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) dell Изменено 19 марта, 2024 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Dell В 18.03.2024 в 20:59, Yukon_Yarami сказал: В 18.03.2024 в 20:59, Yukon_Yarami сказал: В 18.03.2024 в 20:59, Yukon_Yarami сказал: Изменено 19 марта, 2024 пользователем Roman_Kartoshkin Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 В 18.03.2024 в 16:43, Roman_Kartoshkin сказал: Согласен с данным нарушением, переделывал бинды, еще не запомнил все на изусть, только основную суть у каждого бывают такие косяки, будем надеяться что следящий не выдаст большую блокировку В 18.03.2024 в 16:43, Roman_Kartoshkin сказал: Несогласен, вчера ваше авто было объявлено мною в розыск, что я прекрасно помню, это является основанием для задержания, отвечая наперед розыск авто я открывал для уточнения статьи в таком случае если бы за рулём был другой человек вы точно также выбили бы ему стекло? звучит глупо. В 18.03.2024 в 16:43, Roman_Kartoshkin сказал: Стрельба открыта в результате неповиновения и попытке скрыться, в те моменты когда авто не двигалось стрельбы не было Вторая ситуация. Повторю то,что сказано выше: Стрельба открыта в результате неповиновения и попытке скрыться, в те моменты когда авто не двигалось стрельбы не было не совсем понимаю суть, укажите пункт на основании которого вы открыли стрельбу В 18.03.2024 в 16:43, Roman_Kartoshkin сказал: Третья ситуация. Автомат был у меня в руках, когда я выходил из авто, как я подошел к авто, я сменил его на Грач сути сильно не меняет, вы не могли его демонстрировать. если это всё ожидаю ответа лидера, после следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 Пересмотрел свои записи, чуть позже дополню ответ и отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 Доброго времени суток. За сотрудником имеются нарушения следующих пунктов: 1. Статья 5.11.1 ФзОП, огонь по авто был открыт не правомерно, за данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора. 2. Статья 5.13 ФзОП, основания для оголения оружия не было. За данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. 3. Приказ МВД №1, неизвестна цель пересечения границ юрисдикции города Мирный, за данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. 4. Касательно отыгровки по вытаскиванию человека из авто, с сотрудником будет проведена строгая беседа. 5. За вышеперечисленные нарушения по отношению к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания в виде: проведения беседы, 2 устных выговоров, 1 письменного выговора. 6. Вердикт может быть изменен Следящим Администратором. Вопрос имеются? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) В 18.03.2024 в 23:40, Thomas_Caldwell сказал: 3. Приказ МВД №1, неизвестна цель пересечения границ юрисдикции города Мирный, за данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора h В 18.03.2024 в 23:40, Thomas_Caldwell сказал: Статья 5.13 ФзОП, основания для оголения оружия не было. За данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выгово И В 18.03.2024 в 23:40, Thomas_Caldwell сказал: Статья 5.11.1 ФзОП, огонь по авто был открыт не правомерно, за данное нарушение по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выг 5 Изменено 19 марта, 2024 пользователем Roman_Kartoshkin Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2024 Были предоставлены доп. доказательства, ожидаю слов лидера. В 18.03.2024 в 18:59, Roman_Kartoshkin сказал: Идет спор по поводу этого момента в другой жалобе. https://forum.gtaprovince.ru/topic/779309-umvd-m-michael_tamerlan/ Спор может идти, однако нарушение есть хоть и не сильное. Чутка позже увидите ответ в обоих жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба была удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение