William_Lacoste 4 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yGviGf6jMbg 4. Суть жалобы: Я хотел поинтересоваться у сотрудника а он не кинул пред побежал за мной перепрыгнул через шлагбаум (бх) задержал тайзером назвал только основания а не статью потом быстрые отыгровки и не цензурная брань Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Нач ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы, нету звука на записе, который влияет на рассмотрение жалобы. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) В 11.03.2024 в 18:29, Maxim_Suzdalcev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yGviGf6jMbg 4. Суть жалобы: Я хотел поинтересоваться у сотрудника а он не кинул пред побежал за мной перепрыгнул через шлагбаум (бх) задержал тайзером назвал только основания а не статью потом быстрые отыгровки и не цензурная брань Приветик. С ответом моего ВрИО лидера частично согласен, нарушены правила подачи жалоб, ибо отсутствует звук того что ты мне говоришь. И как по мне данный отрывок ты "скролил" вперед, поэтому тоже не понятно, может там чего важного было? По поводу "(бх)" мне даже смешно стало. Во - первых БХ идет от трёх прыжков и более, а во - вторых я перепрыгнул препятствие в виде шлагбаума, что точно не является наказуемым. Если СА посчитает что я не прав, последует мой ответ. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На данный момент тебе на изменение 24 часа, в ином случае жалоба отправится за закрытие. Пока. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) И где же звука нету?) слышно прекрасно "Завали ебало" а от моих слов там толку не было так что я не считаю это за нарушение И ничего себе вы с 5 метров шлагбаум перепрыгиваете;) Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2024 Согласно уставу сотрудник имеет полное право так отвечать, если вы его оскорбили до этого. Именно поэтому требуется звук с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Это было адресовано не мне) Есть видео от третьего лица Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2024 Видео от третьего лица к сожалению не подходит. Если это было адресовано не вам, то и жалоба будет от 3 лица и так же нарушать правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2024 5.1 Этического кодекса для чего создан где там про то что если оскорбляли то тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2024 Причем тут ЭК, если это прописано в КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) извиняюсь не то написал, тогда пункт кгс назовите Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2024 так у сотрудника записи разговора видимо нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2024 У него ее и не должно быть, на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2024 Ну то есть видеофиксации нету у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2024 Я вам ответил на вопрос, даже если она есть, то предоставлять он не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Он вам должен ее предоставлять так как я могу запросить мои нарушения или смысл ее вести тогда? Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2024 На ваших доказательствах прекрасно видно вашу вину, какой смысл мне запрашивать доказательства у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Предупреждения об остановке не было может я его испугался и убежать захотел и как я должен понять то что она закрытая. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2024 Погоня считается начатой не только при предупреждение об остановке. Зачем вы тогда заходили на парковку, если боитесь сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Может он за мной просто побежал и выстрел я как по вашему должен понять идет погоня или нет назвал только основания и все Или как иза спины я его должен увидеть то что он бежит и стреляет Изменено 11 марта, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение