Melissa_Witty 145 · ID: #341 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:10, Mario_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #342 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш NickName: Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Бац. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт «Семья: Холост» на «Женат». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 28 · ID: #343 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. Настоящее время: В настоящее время служу в военной полиции. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Хобби: Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #344 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2025 в 16:45, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш NickName: Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Бац. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт «Семья: Холост» на «Женат». Изменения внесены. В 13.04.2025 в 20:44, Melman_Dubinin сказал: 1. Ваш никнейм: Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. Настоящее время: В настоящее время служу в военной полиции. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Хобби: Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #345 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): смена в графе возраст на 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #346 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 20:05, Maksim_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): смена в графе возраст на 25. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 17 · ID: #347 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/678677-biografiya-kirilla-takmakova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я работаю в Министерстве Обороны, в звании майора и в должности Каптера Службы Тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #348 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mitsumi_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Глава "Юность и взрослая жизнь": По окончанию школы поступил в Академию МВД по Республике Провинция, где я повышал свою квалификацию и получил звание "Старшина", у меня появились хорошие друзья, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь и даже больше скажу, мы работаем в одной структуре, правда в разных отделах. После окончания академии меня отправили стажером в ГИБДД по городу Невский в звании "Старшина Полиции". Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в звание "Лейтенант", ведь для того, что бы стать офицером нужно еще специальное образование. Спустя 5 лет дополнительного обучения получил звание "Майор Полиции" и должность "Заместитель Начальника ОБ", со временем благодаря личным заслугам на службе был повышен до звания "Полковник полиции" с присвоением должности "Заместитель Начальника ГИБДД", спустя несколько лет бывший Начальник ГИБДД г.Невский ушел в отставку, после чего я пересел в кресло Начальника ГИБДД г.Невский. В главу "Настоящее время" измените, пожалуйста, должность на "Начальник ГИБДД по г.Мирный" в связи с назначением на новый пост. Спасибо. Изменено 19 апреля пользователем Melissa_Witty кстати, напоминаю, что MW - это мой тег!) - Не-а, мой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lenard 2 · ID: #349 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно - Имя Фамилия: Александр Ленард - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 16 июня 1994 года, город Мирный, Республика Провинция - Семья: Холост. Детей нет. - Место текущего проживания: город Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Александр — высокий мужчина с крепким телосложением, что подчеркивает его физическую выносливость и силу. У него короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Его внешний вид всегда аккуратен: на работе он носит форму машиниста, а в повседневной жизни предпочитает практичную одежду, такую как джинсы, футболки и куртки. Его улыбка доброжелательна, но редко появляется в кругу малознакомых людей. Особенности характера: Александр — человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый. Он обладает аналитическим складом ума и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе проявляет педантичность и внимание к деталям, что особенно важно для его профессии. В личной жизни он немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Александр ценит стабильность, порядок и дисциплину, как в профессиональной деятельности, так и в быту. Детство: Родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства Александр был окружен атмосферой железной дороги: отец часто брал его с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Мальчик увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе он был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы Александр поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы он активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, он получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации. Настоящее время: Сейчас Александр работает в сфере железнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Его работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Он известен среди коллег как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Александр гордится своей профессией и считает, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона. Хобби: Александр увлекается сборкой масштабных моделей поездов, которые он хранит в специальной витрине у себя дома. Также любит читать книги о истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время выбирается на рыбалку или прогулки вдоль железной дороги, где может часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей любит играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiristian_McCarthy 8 · ID: #350 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Christian_McCarthy (Прошлый Christian_Manrique) 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Кристиана МакКарти". Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан Манрике" на "Кристиан МакКарти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #351 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить полностью биографию и её оформление: Спойлер Имя Фамилия: Роберт Нечипоренко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Место рождения: 15.06.1990, Россия, г. Санкт-Петербург Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, дружелюбный. Детство: Я родился 15 июня 1990 года, в городе Санкт-Петербург. Жил в приличной семье. Родители родом с Украины. Отец работал тренером по боксу, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём. В 4 года, переехав в г. Приволжск р. Провинция, меня отправили в детский сад, где я познал первые знания. После окончания садика, меня отправили в школу, которая находится в самом центре города. Там я проучился до конца 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я получил повестку в армию. За время срочной службы я получил основы военной подготовки. После окончания службы долгое время не мог найти себе место, часто менял место работы. Вскоре, после нескольких лет скитания, я узнал, что в ГИБДД по городу Приволжск проходит собеседование. С этого момента началась моя увлекательная карьера в замечательном месте. За полгода работы в ГИБДД я дослужился до Майора в должности «Заместитель Начальника ОБ», после чего я ушел в отставку по собственному желанию. После полутора месяца отдыха мне стало понятно, что гражданская жизнь наскучила, в итоге я решил вернуться в ГИБДД по городу Приволжск в той же должности. Показывая свою преданность своей работе и трудолюбие, спустя полтора месяца меня назначили на должность «Начальник СБ». Но на этом мой путь по карьерной лестнице не остановился, спустя неделю после моего получения новой должности меня назначили на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД» сроком на неделю, чему я был очень рад, так как мое стремление к работе было замечено руководством. После окончания ВрИО срока меня вернули на мою должность «Начальник СБ». Прошла неделя, за это время у нас сменился Начальник ГИБДД, он мне сразу поставил на должность «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как ему нужна была команда для руководством ГИБДД. За время работы на должности «Начальник СБ» меня в общей сложности меня назначили 4 раза на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как другие Заместители уходили в отпуск, а ГИБДД надо было продолжать работать без перебоев. Спустя 5 месяцев в должности «Начальник СБ» меня назначили «Заместитель Начальника ГИБДД». Начальство было мной довольна, так как я отдавал все время на развитие ГИБДД. Отработав 3 месяца в звании «Полковник» я ушел в отставку по собственному желанию, так как у меня сложилась сложная жизненная ситуация. В принципе, я очень рад, что попал на такую работу, так как у нас сплоченный коллектив, который всегда готов помочь. После полугодового отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. Увидев, что вакантна должность «Начальник ГИБДД по г. Невский», я решил себя попробовать на ней. В итоге выбрали именно меня, чему я был очень рад, так как я долго шел к этой должности. По итогу 9 месяцев работы на СС должностях и 3 месяцев на РС должности в ГИБДД по г. Приволжск, а также пробыв в звании «Генерал» 2 месяца в ГИБДД по г. Невский, я обрел новые знакомства, стал еще лучше разбираться в структуре ГИБДД, а также улучшал работу в своем филиале ГИБДД. Настоящее время: После 2 месяцев работы в должности «Начальник ГИБДД по г. Невский», я ушел в отставку и стал обычным гражданским. Я не забываю свой состав, всегда нахожусь на связи, приезжаю к ним в участок, интересуюсь их жизнью. Также я помогая помогаю своим знакомым в сложных вопросах, которые связанные с работой ГИБДД. Хобби: Подработка в такси, азартные игры, машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #352 Опубликовано 19 апреля В 15.04.2025 в 14:57, Kirill_Takmakov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/678677-biografiya-kirilla-takmakova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время Сейчас я работаю в Министерстве Обороны, в звании майора и в должности Каптера Службы Тыла. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Изменения внесены. В 15.04.2025 в 23:44, Mitsumi_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mitsumi_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Глава "Юность и взрослая жизнь": По окончанию школы поступил в Академию МВД по Республике Провинция, где я повышал свою квалификацию и получил звание "Старшина", у меня появились хорошие друзья, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь и даже больше скажу, мы работаем в одной структуре, правда в разных отделах. После окончания академии меня отправили стажером в ГИБДД по городу Невский в звании "Старшина Полиции". Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в звание "Лейтенант", ведь для того, что бы стать офицером нужно еще специальное образование. Спустя 5 лет дополнительного обучения получил звание "Майор Полиции" и должность "Заместитель Начальника ОБ", со временем благодаря личным заслугам на службе был повышен до звания "Полковник полиции" с присвоением должности "Заместитель Начальника ГИБДД", спустя несколько лет бывший Начальник ГИБДД г.Невский ушел в отставку, после чего я пересел в кресло Начальника ГИБДД г.Невский. В главу "Настоящее время" измените, пожалуйста, должность на "Начальник ГИБДД по г.Мирный" в связи с назначением на новый пост. Спасибо. Изменения внесены. В 16.04.2025 в 19:34, Aleksandr_Lenard сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно - Имя Фамилия: Александр Ленард - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 16 июня 1994 года, город Мирный, Республика Провинция - Семья: Холост. Детей нет. - Место текущего проживания: город Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Александр — высокий мужчина с крепким телосложением, что подчеркивает его физическую выносливость и силу. У него короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Его внешний вид всегда аккуратен: на работе он носит форму машиниста, а в повседневной жизни предпочитает практичную одежду, такую как джинсы, футболки и куртки. Его улыбка доброжелательна, но редко появляется в кругу малознакомых людей. Особенности характера: Александр — человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый. Он обладает аналитическим складом ума и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе проявляет педантичность и внимание к деталям, что особенно важно для его профессии. В личной жизни он немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Александр ценит стабильность, порядок и дисциплину, как в профессиональной деятельности, так и в быту. Детство: Родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства Александр был окружен атмосферой железной дороги: отец часто брал его с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Мальчик увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе он был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы Александр поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы он активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, он получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации. Настоящее время: Сейчас Александр работает в сфере железнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Его работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Он известен среди коллег как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Александр гордится своей профессией и считает, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона. Хобби: Александр увлекается сборкой масштабных моделей поездов, которые он хранит в специальной витрине у себя дома. Также любит читать книги о истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время выбирается на рыбалку или прогулки вдоль железной дороги, где может часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей любит играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта. Изменения внесены. В 18.04.2025 в 18:04, Chiristian_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Christian_McCarthy (Прошлый Christian_Manrique) 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок биографии на "Биография Кристиана МакКарти". Изменить пункт "Имя фамилия" с "Кристиан Манрике" на "Кристиан МакКарти". Изменения внесены. В 19.04.2025 в 16:36, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить полностью биографию и её оформление: Показать контент Имя Фамилия: Роберт Нечипоренко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Место рождения: 15.06.1990, Россия, г. Санкт-Петербург Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, дружелюбный. Детство: Я родился 15 июня 1990 года, в городе Санкт-Петербург. Жил в приличной семье. Родители родом с Украины. Отец работал тренером по боксу, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём. В 4 года, переехав в г. Приволжск р. Провинция, меня отправили в детский сад, где я познал первые знания. После окончания садика, меня отправили в школу, которая находится в самом центре города. Там я проучился до конца 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я получил повестку в армию. За время срочной службы я получил основы военной подготовки. После окончания службы долгое время не мог найти себе место, часто менял место работы. Вскоре, после нескольких лет скитания, я узнал, что в ГИБДД по городу Приволжск проходит собеседование. С этого момента началась моя увлекательная карьера в замечательном месте. За полгода работы в ГИБДД я дослужился до Майора в должности «Заместитель Начальника ОБ», после чего я ушел в отставку по собственному желанию. После полутора месяца отдыха мне стало понятно, что гражданская жизнь наскучила, в итоге я решил вернуться в ГИБДД по городу Приволжск в той же должности. Показывая свою преданность своей работе и трудолюбие, спустя полтора месяца меня назначили на должность «Начальник СБ». Но на этом мой путь по карьерной лестнице не остановился, спустя неделю после моего получения новой должности меня назначили на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД» сроком на неделю, чему я был очень рад, так как мое стремление к работе было замечено руководством. После окончания ВрИО срока меня вернули на мою должность «Начальник СБ». Прошла неделя, за это время у нас сменился Начальник ГИБДД, он мне сразу поставил на должность «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как ему нужна была команда для руководством ГИБДД. За время работы на должности «Начальник СБ» меня в общей сложности меня назначили 4 раза на «ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД», так как другие Заместители уходили в отпуск, а ГИБДД надо было продолжать работать без перебоев. Спустя 5 месяцев в должности «Начальник СБ» меня назначили «Заместитель Начальника ГИБДД». Начальство было мной довольна, так как я отдавал все время на развитие ГИБДД. Отработав 3 месяца в звании «Полковник» я ушел в отставку по собственному желанию, так как у меня сложилась сложная жизненная ситуация. В принципе, я очень рад, что попал на такую работу, так как у нас сплоченный коллектив, который всегда готов помочь. После полугодового отдыха, я решил вспомнить былые времена и вернуться в ряды ГИБДД. Увидев, что вакантна должность «Начальник ГИБДД по г. Невский», я решил себя попробовать на ней. В итоге выбрали именно меня, чему я был очень рад, так как я долго шел к этой должности. По итогу 9 месяцев работы на СС должностях и 3 месяцев на РС должности в ГИБДД по г. Приволжск, а также пробыв в звании «Генерал» 2 месяца в ГИБДД по г. Невский, я обрел новые знакомства, стал еще лучше разбираться в структуре ГИБДД, а также улучшал работу в своем филиале ГИБДД. Настоящее время: После 2 месяцев работы в должности «Начальник ГИБДД по г. Невский», я ушел в отставку и стал обычным гражданским. Я не забываю свой состав, всегда нахожусь на связи, приезжаю к ним в участок, интересуюсь их жизнью. Также я помогая помогаю своим знакомым в сложных вопросах, которые связанные с работой ГИБДД. Хобби: Подработка в такси, азартные игры, машины. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #353 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sergey_Serebryakov (прошлый Sergey_Vorovskoy) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм, а также изменить дальнейшую мечту. Мечтаю купить джип, а грузовик я уже купил. ФИО изменить на: Серебряков Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #354 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Артём Брукс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 22.11.1989, г.Приволжск Семья: Не замужем Место текущего проживания: Республика Провинции г.Приволжск Описание внешности: Темные волосы, зелёные глаза, рост 188, Спортивное телосложение Особенности характера: Добрый, трудолюбивый Хобби: Автомобили, музыка Детство: Родился 22 ноября 1989 года, в городе Приволжск. Рос в неполной семье. Моим воспитанием занимались мама с бабушкой. В 4 года меня отправили в Детский сад №186 "Искорка". После окончания детского сада, я пошел в первый класс. Школа мне нравилась. Я завел себе много друзей и хорошо учился. Отучился 11 классов Юность и взрослая жизнь: После исполнения 18-летия, пришла повестка в Армию. Отслужил год и пошел обучаться на Высшее Юридическое. После 5-летней учебы, я закончил с отличным дипломом. Спустя год, услышал в объявлениях, что происходит набор в ГИБДД г.Приволжск. Так, на протяжении 2-х лет побывал в разных филиалах ГИБДД и ГУВД. Настоящее время: Сейчас мне 35 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный и занимаю должность инспектора ОБ, где патрулирую улицы города Мирный. На этом я не собираюсь останавливаться. Я хочу занять более лучшую должность продвигаться к своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lenard 2 · ID: #355 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить текст в нижеизложенных пунктах. По ошибке текст был первично от 3-го лица написан. Описание внешности: Я — высокий мужчина с крепким телосложением, которое подчеркивает мою физическую выносливость и силу. У меня короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Я всегда слежу за своим внешним видом, стараясь оставаться аккуратным. На работе я ношу форму машиниста, а в повседневной жизни отдаю предпочтение практичной одежде: джинсам, футболкам и курткам. Моя улыбка доброжелательна, но я редко демонстрирую её в кругу малознакомых людей. Особенности характера: Я — целеустремленный, ответственный и трудолюбивый человек. У меня аналитический склад ума, и я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе я педантичен и внимателен к деталям, что особенно важно для моей профессии. В личной жизни я немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Я ценю стабильность, порядок и дисциплину как в профессиональной деятельности, так и в быту. Детство: Я родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства меня окружала атмосфера железной дороги: отец часто брал меня с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Я увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе я был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы я активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска я начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, я получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации. Настоящее время: Сейчас я работаю в сфере железнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Моя работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Среди коллег я известен как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Я горжусь своей профессией и считаю, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона. Хобби: Я увлекаюсь сборкой масштабных моделей поездов, которые храню в специальной витрине у себя дома. Также мне нравится читать книги об истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время я выбираюсь на рыбалку или гуляю вдоль железной дороги, где могу часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей люблю играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #356 Опубликовано 20 апреля 1. Henry_Akperov 2. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить всё. Имя Фамилия: Генри Акперов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 08.05.1999, Республика Провинция, город Приволжск. Семья: Холост. Текущее место проживания: Республика Провинция, Город Приволжск. Описание внешности: Мужчина среднего роста, коротко подстрижен, карие глаза, стройное телосложения. Особенности характера: Ответственный, справедливый, добрый, порядочный, общительный. Хобби: Игра на гитаре, игра на фортепиано, дизайн, спорт. Детство: Я родился 08.05.1999 года в городе Приволжск в обеспеченной семье. Детство я провёл как обычный ребёнок. До школы я пошёл в детский сад. Там я дружил с ребятами, жил беззаботно. Часто бегал, гулял, общался со своими друзьями. У нас была весёлая и буйная компания. Хоть у нас была и буйная компания, но я не переступал за рамки грани. Я не ломал, не крушил и не играл с огнём, как некоторые мои сверстники. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в школу. Будучи прилежным учеником я активно старался улучшить себя и свои навыки во всём. Я многое перепробовал. Юность и взрослая жизнь: Время шло, я учился и учился. В 4 классе начальной школы я решил попробовать себя в роли музыканта. Так к 8 классу я закончил музыкальную школу по классу гитары. У меня был 4 летний курс обучения. Также во время учёбы на специальность Гитары я выучился и на фортепиано. В общем-то, музыкальную грамоту знаю. Закончил школу я в 11 классе. Зная некоторые истории из своего детства, я хотел помогать людям. В общем-то, я решил видеть себя в рядах государственных организаций. Выбрал я Министерство Внутренних Дел. Я закончил обучение и сразу же трудоустроился. Прошёл я сложный путь. У меня было много званий, должностей, но, как и у всех, начинал я с Рядового. Выйдя из Центра Повышения Квалификации, я начал патрулировать Республику, стоять на постах, в общем-то, работать себе в удовольствие. Настоящее время: Сегодня я стою на страже закона и порядка в своём городе. Каждый день мы с коллегами боремся с преступностью, защищаем права граждан и обеспечиваем безопасность на улицах. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы наш город оставался безопасным и уютным местом для жизни. Для меня это большая честь и ответственность, и я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в благополучие нашего общества. А также ради достижений своих целей я готов пойти на всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #357 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman 2. Ссылка на вашу биографию: - Имя Фамилия: Деким Аккерман - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 27.09.1998, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма в японском регионе Канто. - Семья: Аккерман - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Светло-серые волосы, средней длины, частично закрывающие лицо, серо-голубой цвет глаз, с левой стороны на шее небольшая татуировка. Спортивное телосложение, рост ~183. На груди есть небольшой диагональный шрам. - Особенности характера: В целом – спокойный и рассудительный человек, но в редких и исключительных случаях просыпается непомерная злость и ненависть. Стараюсь всегда придерживаться справедливости, часто сужу людей "по одежке", хотя понимаю, что это неправильно. Технический склад ума, трудолюбивый, в нужных ситуациях могу держать голову в холоде и смотреть на ситуацию со с полной объективностью. - Детство: Родился я 27 сентября 1998 в городе Такасаки, что лежит на юго-западе префектуры Гумма, которая, в свою очередь, расположена в регионе Канто и все это, разумеется, в Японии. По словам родителей - погода в тот день была дождливая, небо было мрачным, лишь частые молнии ярко озаряли его, предвещая последующие раскаты грома. Родители были безумно счастливы своему первенцу, к слову, мою мать звали Ририка Юмеко, она была коренной японкой, а отца - Сано Аккерман, в свое время он перебрался из Германии в Японию, ведь безумно любил местную культуру и особенности этой страны. Эта черта характера, что неудивительно, передалась и мне. Возвращаясь к рассказу о моем детстве - вскоре после меня родился и мой брат, Неро Аккерман. Росли мы вместе, воспитывала нас мать, ведь наша семья могла позволить себе это. У отца была своя заправка и мастерская, в которой он очень любил проводить время и возиться со своими авто. Личный бизнес приносил нам огромный доход. В начале нулевых мы с братом пошли в школу, где попали в один класс. Что удивительно, дети такого возраста соревнуются друг с другом, стараются быть "круче" и "лучше", но мы с Неро существовали очень мирно, я всячески старался защищать брата, помню как-то в столовой поймал пакет от сока, летящий в его сторону во время перепалки между известными всему учебному заведению задирами. Так что, в целом, детство у нас было обычное, игры, прогулки, учеба, периодически выбирались с родителями на море. Все по классике. Хотя не могу не упомянуть, что и стычки у нас бывали, но сейчас они вызывают лишь теплые воспоминания, ведь решались быстро и только укрепляли наши отношения. - Юность и взрослая жизнь: В старшей школе я записался на таэквон-до, дабы улучшить свои навыки рукопашного боя, за несколько лет добравшись до первого дана и забросив дальнейшие тренировки. После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, вместе с братом Неро мы перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, я с легкостью их прошел и попал на первый курс, ровно как и мой брат, где мы обам познакомились с отличным парнем по имени Том. Обучение было трудным и долгим, но благодаря упорству и трудолюбию, я справился. Получив диплом об окончании академии, я вернулся в родной город, чтобы провести последние две недели с семьей, перед тем, как покину родную страну и полечу в республику Провинцию. Наслышан я был об этом месте из рассказов друга отца, что владел магазинчиком тофу, к слову, его сын, с которым мы очень много общались и дружили, развозил тофу с достаточно юных лет, именно он привил мне любовь к автомобилям. А рассказывали мне, что в Провинции процветает преступность, ОПГ терроризируют население, ведут незаконный бизнес и воюют друг с другом, моей же целью, после поступления в академию, было бороться с преступностью и очищать мир от нарушителей закона. Две недели пролетели мигом. Слезы. Объятия. Прощание. Еду в поезде обратно в Токио, в качестве багажа для переезда, можно сказать ничего не было – всего несколько чемоданов. Параллельно просматриваю объявления о продаже автомобилей, чтобы по приезде на место, в ближайшие пару дней купить себе автомобиль. Проведя в поезде несколько часов и порядком подустав, я понимал, что мне остается еще многочасовой перелет из аэропорта столицы Японии в аэропорт Угрюмыч. Настоящее испытание, ни дать, ни взять. К слову, рейс моего брата был только через два дня, поэтому я прилетел один. К счастью, у меня на карте была неплохая сумма, так что я мог позволить себе бизнес класс, который, собственно, и взял. В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я вызвал такси. За мной приехал старенький желтый логан, с потрёпанным кузовом, треснутыми дисками и разбитой правой фарой. На вопрос таксиста "Куда?", прозвучал мой ответ, что добраться нужно до самого лучшего в республике отеля. Спустя 20 минут дороги и 15 минут оформления в месте отдыха, я разместился в отличном комфортном номере и отрубился. Проспал я порядком около 36 часов. Спустя пару дней я приобрел себе BMW M4 F82, квартиру и начал готовиться к поступлению в ГИБДД столицы Провинции. Проходит месяц и я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... И вот я рядовой, сотрудник Учебного Корпуса. Прослужил я в рядах ГИБДД в районе нескольких лет, за особые заслуги, качественную работы и превосходный результат был повышен до звания Полковника. Казалось бы, все прекрасно и радужно, но это исключительно если не вникать во всю подноготную. Чем больше я служил закону, тем больше я разочаровывался: в нем, в коллегах, в возможностях, в страхе и нежелании людей выполнять свой долг. Высокопоставленные сотрудники МВД невероятно трясутся за свое звание и место в рядах гос. структуры, и наоборот, младший состав же не боится ничего, превышает полномочия, пакует только приехавших или задержавшихся на вокзале бомжей по беспределу, берут взятки, вместо выдачи заслуженного наказания и создают мирному населению проблем больше, чем ненавистные мной когда-то ОПГ. Мои ночи зачастую проходили на пару с кошмарами, я часто просыпался в холодном поту и ловил себя на мысли, что «так неправильно, так нельзя, не должно быть так». Я очень много думал о всей это ситуации и принял непростое решение – мне нужно уйти из МВД республики Провинция и начать бороться уже с ним. Так я основал свою собственную Семью, а в последствие и ОПГ: Аккерман Синдикат, вместе с братом Неро и моим самым близким другом из академии – Томом. - Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в статусе основателя своего ОПГ, передав Лидерство и все организационные моменты Тому. Мы создали себе отличную почву для нашей преступной группировки. Я продолжаю курировать работу состава, все участники и дальше изучают лазейки в законах, прощупывают преступную почву и стремительно укрепляют знакомство с этим незаконным миром. Могу с уверенностью сказать, что выходит у нас все очень даже успешно. С каждым днем наш состав все больше и больше растет, что конечно же не может не радовать. Мы на верном пути к достижению нашей великой цели. - Хобби: Обожаю старый японский и современный немецкий автопром, любимая марка автомобиля Порш. Посещаю заезды любимой команды по дрифту, в свободное время оттачиваю навыки стрельбы и регулярно занимаюсь в зале, разбавляя практикой навыки таэквон-до. Помогаю Тому курировать работу нашего предприятия, которое по совместительству еще и превосходное «легальное» прикрытие нашей истинной деятельности. Когда делать нечего, выбираюсь со своими близкими на шашлычки и рыбалку или же просто круизим с ними по всей территории Республики. В 21.04.2025 в 13:45, Deckim_Ackerman сказал: 1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman 2. Ссылка на вашу биографию: - Имя Фамилия: Деким Аккерман - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 27.09.1998, город Такасаки на юго-западе префектуры Гумма в японском регионе Канто. - Семья: Аккерман - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Светло-серые волосы, средней длины, частично закрывающие лицо, серо-голубой цвет глаз, с левой стороны на шее небольшая татуировка. Спортивное телосложение, рост ~183. На груди есть небольшой диагональный шрам. - Особенности характера: В целом – спокойный и рассудительный человек, но в редких и исключительных случаях просыпается непомерная злость и ненависть. Стараюсь всегда придерживаться справедливости, часто сужу людей "по одежке", хотя понимаю, что это неправильно. Технический склад ума, трудолюбивый, в нужных ситуациях могу держать голову в холоде и смотреть на ситуацию со с полной объективностью. - Детство: Родился я 27 сентября 1998 в городе Такасаки, что лежит на юго-западе префектуры Гумма, которая, в свою очередь, расположена в регионе Канто и все это, разумеется, в Японии. По словам родителей - погода в тот день была дождливая, небо было мрачным, лишь частые молнии ярко озаряли его, предвещая последующие раскаты грома. Родители были безумно счастливы своему первенцу, к слову, мою мать звали Ририка Юмеко, она была коренной японкой, а отца - Сано Аккерман, в свое время он перебрался из Германии в Японию, ведь безумно любил местную культуру и особенности этой страны. Эта черта характера, что неудивительно, передалась и мне. Возвращаясь к рассказу о моем детстве - вскоре после меня родился и мой брат, Неро Аккерман. Росли мы вместе, воспитывала нас мать, ведь наша семья могла позволить себе это. У отца была своя заправка и мастерская, в которой он очень любил проводить время и возиться со своими авто. Личный бизнес приносил нам огромный доход. В начале нулевых мы с братом пошли в школу, где попали в один класс. Что удивительно, дети такого возраста соревнуются друг с другом, стараются быть "круче" и "лучше", но мы с Неро существовали очень мирно, я всячески старался защищать брата, помню как-то в столовой поймал пакет от сока, летящий в его сторону во время перепалки между известными всему учебному заведению задирами. Так что, в целом, детство у нас было обычное, игры, прогулки, учеба, периодически выбирались с родителями на море. Все по классике. Хотя не могу не упомянуть, что и стычки у нас бывали, но сейчас они вызывают лишь теплые воспоминания, ведь решались быстро и только укрепляли наши отношения. - Юность и взрослая жизнь: В старшей школе я записался на таэквон-до, дабы улучшить свои навыки рукопашного боя, за несколько лет добравшись до первого дана и забросив дальнейшие тренировки. После окончания школы и успешной сдачи всех экзаменов, вместе с братом Неро мы перебрались в Токио и сняли там квартиру, чтобы поступить в полицейскую академию. Уделив должное время подготовке к вступительным испытанием в учебное заведение, я с легкостью их прошел и попал на первый курс, ровно как и мой брат, где мы обам познакомились с отличным парнем по имени Том. Обучение было трудным и долгим, но благодаря упорству и трудолюбию, я справился. Получив диплом об окончании академии, я вернулся в родной город, чтобы провести последние две недели с семьей, перед тем, как покину родную страну и полечу в республику Провинцию. Наслышан я был об этом месте из рассказов друга отца, что владел магазинчиком тофу, к слову, его сын, с которым мы очень много общались и дружили, развозил тофу с достаточно юных лет, именно он привил мне любовь к автомобилям. А рассказывали мне, что в Провинции процветает преступность, ОПГ терроризируют население, ведут незаконный бизнес и воюют друг с другом, моей же целью, после поступления в академию, было бороться с преступностью и очищать мир от нарушителей закона. Две недели пролетели мигом. Слезы. Объятия. Прощание. Еду в поезде обратно в Токио, в качестве багажа для переезда, можно сказать ничего не было – всего несколько чемоданов. Параллельно просматриваю объявления о продаже автомобилей, чтобы по приезде на место, в ближайшие пару дней купить себе автомобиль. Проведя в поезде несколько часов и порядком подустав, я понимал, что мне остается еще многочасовой перелет из аэропорта столицы Японии в аэропорт Угрюмыч. Настоящее испытание, ни дать, ни взять. К слову, рейс моего брата был только через два дня, поэтому я прилетел один. К счастью, у меня на карте была неплохая сумма, так что я мог позволить себе бизнес класс, который, собственно, и взял. В Провинции я оказался уже в ночи. Пройдя паспортный контроль и получив свой багаж, я вызвал такси. За мной приехал старенький желтый логан, с потрёпанным кузовом, треснутыми дисками и разбитой правой фарой. На вопрос таксиста "Куда?", прозвучал мой ответ, что добраться нужно до самого лучшего в республике отеля. Спустя 20 минут дороги и 15 минут оформления в месте отдыха, я разместился в отличном комфортном номере и отрубился. Проспал я порядком около 36 часов. Спустя пару дней я приобрел себе BMW M4 F82, квартиру и начал готовиться к поступлению в ГИБДД столицы Провинции. Проходит месяц и я уже стою на собеседовании, отвечая на вопросы Полковника... И вот я рядовой, сотрудник Учебного Корпуса. Прослужил я в рядах ГИБДД в районе нескольких лет, за особые заслуги, качественную работы и превосходный результат был повышен до звания Полковника. Казалось бы, все прекрасно и радужно, но это исключительно если не вникать во всю подноготную. Чем больше я служил закону, тем больше я разочаровывался: в нем, в коллегах, в возможностях, в страхе и нежелании людей выполнять свой долг. Высокопоставленные сотрудники МВД невероятно трясутся за свое звание и место в рядах гос. структуры, и наоборот, младший состав же не боится ничего, превышает полномочия, пакует только приехавших или задержавшихся на вокзале бомжей по беспределу, берут взятки, вместо выдачи заслуженного наказания и создают мирному населению проблем больше, чем ненавистные мной когда-то ОПГ. Мои ночи зачастую проходили на пару с кошмарами, я часто просыпался в холодном поту и ловил себя на мысли, что «так неправильно, так нельзя, не должно быть так». Я очень много думал о всей это ситуации и принял непростое решение – мне нужно уйти из МВД республики Провинция и начать бороться уже с ним. Так я основал свою собственную Семью, а в последствие и ОПГ: Аккерман Синдикат, вместе с братом Неро и моим самым близким другом из академии – Томом. - Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в статусе основателя своего ОПГ, передав Лидерство и все организационные моменты Тому. Мы создали себе отличную почву для нашей преступной группировки. Я продолжаю курировать работу состава, все участники и дальше изучают лазейки в законах, прощупывают преступную почву и стремительно укрепляют знакомство с этим незаконным миром. Могу с уверенностью сказать, что выходит у нас все очень даже успешно. С каждым днем наш состав все больше и больше растет, что конечно же не может не радовать. Мы на верном пути к достижению нашей великой цели. - Хобби: Обожаю старый японский и современный немецкий автопром, любимая марка автомобиля Порш. Посещаю заезды любимой команды по дрифту, в свободное время оттачиваю навыки стрельбы и регулярно занимаюсь в зале, разбавляя практикой навыки таэквон-до. Помогаю Тому курировать работу нашего предприятия, которое по совместительству еще и превосходное «легальное» прикрытие нашей истинной деятельности. Когда делать нечего, выбираюсь со своими близкими на шашлычки и рыбалку или же просто круизим с ними по всей территории Республики. ----------- UPD: Куда-то потерялся третий пункт, дублирую сюда: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить весь текст (для удобства) в нынешней биографии. Изменения там по мелочи для ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 37 · ID: #358 Опубликовано 21 апреля 1. Tom_Ackerman 2. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить весь текст в нынешней биографии. Изменения для лидера ПГ. - Имя Фамилия: Том Аккерман - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 28.08.1995; Япония, регион Канто, префектуру Тотиги, город Никко - Семья: Холост - Место текущего проживания: город Приволжск - Описание внешности: Густые черные волосы, средней длины, ярко янтарные глаза с переливом в золотистый. Спортивное телосложение, рост около 185. На запястье длинный шрам. Выступающие вены на протяжении всей шеи и предплечья - Особенности характера: Резкий, вспыльчивый человек с горячей головой. Могу влезть в драку за один лишь неправильный на мой взгляд, но в окружении близких людей чувствую себя комфортно и являюсь очень сдержанным добрым человеком. - Детство: Я родился 28 августа 1995 года, в префектуре Тотиги, в регионе Канто, в городе Никко, вблизи горы Ирохазака, а все это, в свою очередь, находится в стране восходящего солнца, в Японии. Назвали меня Том Рюзаки. В тот день на небе не было ни облачка, как только маму выписали из роддома, отец сразу забрал нас на своем 32 скайлайне. Благо, я тогда был совсем маленьким, только родился ведь, и в трехдверном автомобиле нам сполна хватило места. Добрались мы до дома в невероятно короткий срок, благодаря навыкам вождения моего папы, и вот я уже посвященный полноценный член семьи, в своем бастионе, называющийся домом. Время шло, я рос, настала пора идти в школу. Мой отец очень увлекался тогу, но к тому моменту, как я начал свое обучение в младших классов, полиция нашей страны начала отлавливать «ночных гонщиков» и жестко пресекать любые нарушения на горных дорогах общего пользования с их стороны. Мой папа очень много об этом говорил, в его словах всегда отчетливо читалась досада и обида, ведь такой вид развлечения, как соревнование на ночных серпантинах на скорость объединяло множество людей и давало то самое любимое всеми ощущение свободы. Несмотря на это, он продолжал учить меня водить автомобиль, но исключительно днем, для общей безопасности. Примерно в это время я и невзлюбил блюстителей закона. Но поделать я с этим ничего не мог, я был простым школьником. Обучение мне давалось не то что бы сложно, я не прикладывал усилий и учился исключительно ради того, чтобы окончить школу. Дни ученика летели быстро, я отсиживал уроки и бежал со своими друзьями играть в баскетбол, закупаться в магазинах местными вкусностями, гулять, а вечером, по приходу домой, включал на фон любимое аниме или читал мангу, и полностью расслаблялся, отдаваясь захватывающим сюжетам. Но один из таких поздних вечеров стал роковым в моей жизни… - Юность и взрослая жизнь: Дело было в старших классах, отец уехал по работе в другой город, мы остались с матерью вдвоем. Я, как ни в чем не бывало, смотрел шоу по телику, ел онигири и уже планировал идти спать, как услышал на первом этаже сильный грохот. Позвав пару раз мать и не услышав ответа, я рванул вниз. Она потеряла сознание. Мои руки затряслись, я не знал, что делать, но времени медлить не было. Взгляд на стену. Ключи от авто. В голове сразу рождается идея, поднимаю маму и бегом, насколько это возможно, отношу ее в скайлайн. Сажусь за руль, поворачиваю ключ, округа сотрясается оглушительным ревом двигателя, 32 понял, что медлить нельзя и нужно выдать свой максимум. К слову, жили мы на горе, поэтому мне предстоял длинный путь по Ирохазаке вниз, с преодолением множества шпилек, с финальной точкой – больницей. Срываюсь с места и устремляюсь по горной трассе вниз. Но, как назло, на середине маршрута нас остановили полицейские, подумав, что я один из немногих оставшихся членов клуба Эмперор, занимавшихся в своей время тогу на нашей «домашней трассе». Мне даже не потребовалось много сил, дабы убедить их, что мне нужно отвезти мать в больницу, ребята в форме практически сразу все поняли, извинились за отнятое время и сопроводили нас до больницы. Ну как сопроводили, плелись где-то позади на своей маломощной патрульке, пока мы с матерью практически идеально проходили поворот за поворотом на 300-сильном скайлайне. Все закончилось хорошо, матери провели операцию, отец по возвращению был очень мною горд и решил купить мне личный автомобиль, а я с тех пор понял, что далеко не все полицейские – злые корыстные люди. Именно тогда я загорелся идеей стать блюстителем закона. Я закончил школу и пошел в полицейскую академию в Токио. Отец сначала не разделял мое стремление, но вскоре согласился и понял, что его сын будет честным и ответственным служителем. Я снял небольшую комфортную квартирку и подал документы в заведение. Благо, после того случая, со стремлением стать полицейским, я невероятно хорошо в короткий срок исправил свои оценки, что позволило мне с вероятностью 99% попасть на первый курс. Так и вышло, там я познакомился с парнем по имени Деким и его братом Неро. Мы были не разлей вода, вместе ходили на учебу, вместе проводили досуг. Я очень много слышал от них о некой республике Провинции, что там процветает преступность, беспредел, активность ОПГ, незаконный бизнес и прочие нелегальные вещи. Они были четко настроены после окончания академии переехать туда и пойти в МВД, я же какое-то время сомневался в этом, но терять такие знакомства и возможность наработать отличный опыт в гос. структуре перед возвращением обратно на родину меня сильно прельщало. Так и вышло, по итогу с разницей в несколько дней мы втроем рванули в погрязший в преступности мир. Там же мы пошли служить в ГИБДД города Мирный, все трое дослужились до самой верхушки, я стал Генералом этого отдела, а мои ребята были надежными и удачными заместителями. Но не все было так гладко, некие недоброжелатели подставили меня, за что я в последствие был уволен. Декима оставили на звании Полковника, Неро также подложили свинью и понизили до Подполковника. Несмотря на это, долго там они не задержались. После увольнения, Деким выложил все свои мысли по поводу «белой» и «черной» стороны контингента республики и озвучил, что все на самом деле не так, как мы думали. Далеко не точно, что полицейские – хорошие, а нелегалы – плохие. Расписав подробно свои мысли, они сошлись и с моими, и с мыслями Неро. Аккерман старший предложил мне создать свою семью с заделом на ОПГ, тем самым став основателем. Я вообще не думал на этот счет, сразу же согласился, так и зародилась сначала наша маленькая семья, а потом и полноценное ОПГ - Аккерман Синдикат: Том, Неро и Деким. - Настоящее время: В настоящее время, Деким передал мне права на лидерство и руководство нашей преступной группировкой, оставаясь неизменным основателем нашего ОПГ . С каждым днем мы растем, рекрутируем новых единомышленников в свои ряды. Параллельно продолжаем изучать все тонкости и нюансы подпольного мира, ищем лазейки в гос.структурах, засылаем туда своих людей, чтобы у большего числа наших бойцов было представление о том, как все работает в госке, которой мы сейчас и противостоим и меняем республику на благо народа, а не на благо оборотней в погонах. - Хобби: Я до сих пор увлекаюсь тогу, на которое мы с ребятами ездим за город по выходным, катаю я там на своем чайнике. Вместе с ними же гоняем в тир, стреляем по мишеням, бутылкам, нам это кстати. Раньше поигрывал в азартные игры, но уже давно завязал, сейчас могу лишь пропустить пару ставок в казино за покерным столом, зачастую очень успешно, в минусе я оттуда практически не уходил. Ночами промышляю уличным дрифтом и наслаждаюсь полной свободой. Параллельно курирую работу нашего рыбного завода, который приносит нам колоссальный доход и по совместительству является отличным «легальным» прикрытием на территории Республики. А когда на выходных нет никакого желания держать себя в фокусе, выбираюсь с близкими на шашлыки или рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 176 · ID: #359 Опубликовано 22 апреля 1. Christopher_Chapman 2. Тык 3. Изменить заголовок на "Биография Кристофера Чапмана" Имя Фамилия: Кристофер Чапман Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 25 лет Дата рождения: 10.03.2000 Место рождения: Германия, г. Мюнхен Семья: Чапман Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 см., высокий, короткие чёрные волосы, карие глаза Особенности характера: Самоуверенный, устойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый, ответственный, смелый Хобби: стрельба из оружия, охота Детство: Родился 10 марта 2000 года в Германии, городе Мюнхен. Проживал в одном из самых криминальных районов Мюнхена. Моя мать не работала, а отец был поставщиком оружия для местных банд. С раннего детства меня окружал преступный мир, по всюду были наркотики, стрелки и убийства. В 7 лет я поступил в местную школу. Учёба давалась мне не легко, я постоянно конфликтовал с учителями и получал плохие оценки. В 8 классе я понял, что учёба мне не нужна, и забрал документы из школы. Благодаря связям отца мы жили в достатке, в деньгах не нуждались. Однако, 25.05.2017 года произошёл роковой день, отец погиб в результате перестрелки. После смерти отца я понял, что у нашей семьи больше нет денег, и, посовещавшись с друзьями, мы создали небольшое объединение с названием "Чапман". Недолго думая, мы пришли к выводу, что будем заниматься сбытом наркотиков. Заказали первую партию товара, нашли клиентов и успешно всё продали. Клиентов становилось всё больше, деньги начали литься рекой, но в 1 день всё накрылось. Ничего не подозревая, мы пошли на очередную сделку продавать товар, однако мы не знали, что там нас поджидают менты. Нас поймали с поличным. К нашему счастью, нам удалось договориться с ними на взятку в виде 1.000.000 долларов взамен на освобождение. Отдав последние деньги, мы взяли кредит и переехали в Россию, г. Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В России мы продолжили заниматься сбытом запрещённых веществ, с каждым разом увеличивая новые партии товара. Поняв, что мы не справляемся с таким количеством товара, мы начали нанимать закладчиков. Так, постепенно, мы увеличивали состав нашего объединения. Поняв, что объединение стало слишком большим, из объединения мы переросли в преступную группировку "Чапман". Я стал Главой данной группировки, заработал авторитет и стал получать огромные деньги. Будучи лидером группировки, я начал развивать её, увеличивать количество участников, закупать оружие и бронежилеты для своих подопечных, выбрал из состава достойного кандидата и назначил его Заместителем своей ПГ. Мы начали активно отбивать поставки патронов у вражеских ОПГ, группировки из г. Мирного и г. Невского - "Моретти" и "Акерманы" боялись нас и проигрывали перестрелки одну за другой. Настоящее время: На данный момент я по-прежнему являюсь Лидером ПГ "Чапман". Моя группировка добилась немыслимого успеха, нас боялись как другие ПГ, так и менты. "Пришёл, увидел, победил" - данную фразу я сделал девизом своей группировки. На накопленные деньги я купил себе дом и Мерседес Е-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #360 Опубликовано 24 апреля В 20.04.2025 в 19:10, Sergey_Serebryakov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sergey_Serebryakov (прошлый Sergey_Vorovskoy) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить никнейм, а также изменить дальнейшую мечту. Мечтаю купить джип, а грузовик я уже купил. ФИО изменить на: Серебряков Сергей Александрович. Изменения внесены. В 20.04.2025 в 19:20, Artem_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя Фамилия: Артём Брукс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 22.11.1989, г.Приволжск Семья: Не замужем Место текущего проживания: Республика Провинции г.Приволжск Описание внешности: Темные волосы, зелёные глаза, рост 188, Спортивное телосложение Особенности характера: Добрый, трудолюбивый Хобби: Автомобили, музыка Детство: Родился 22 ноября 1989 года, в городе Приволжск. Рос в неполной семье. Моим воспитанием занимались мама с бабушкой. В 4 года меня отправили в Детский сад №186 "Искорка". После окончания детского сада, я пошел в первый класс. Школа мне нравилась. Я завел себе много друзей и хорошо учился. Отучился 11 классов Юность и взрослая жизнь: После исполнения 18-летия, пришла повестка в Армию. Отслужил год и пошел обучаться на Высшее Юридическое. После 5-летней учебы, я закончил с отличным дипломом. Спустя год, услышал в объявлениях, что происходит набор в ГИБДД г.Приволжск. Так, на протяжении 2-х лет побывал в разных филиалах ГИБДД и ГУВД. Настоящее время: Сейчас мне 35 лет и работаю в государственной структуре - Министерство Внутренних Дел ГИБДД по г.Мирный и занимаю должность инспектора ОБ, где патрулирую улицы города Мирный. На этом я не собираюсь останавливаться. Я хочу занять более лучшую должность продвигаться к своей цели. Отказано, не по форме. В 21.04.2025 в 00:05, Aleksandr_Lenard сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard 2. Ссылка на вашу биографию: Кликабельно 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить текст в нижеизложенных пунктах. По ошибке текст был первично от 3-го лица написан. Описание внешности: Я — высокий мужчина с крепким телосложением, которое подчеркивает мою физическую выносливость и силу. У меня короткие темные волосы, серо-голубые глаза и спокойное, уверенное выражение лица. Я всегда слежу за своим внешним видом, стараясь оставаться аккуратным. На работе я ношу форму машиниста, а в повседневной жизни отдаю предпочтение практичной одежде: джинсам, футболкам и курткам. Моя улыбка доброжелательна, но я редко демонстрирую её в кругу малознакомых людей. Особенности характера: Я — целеустремленный, ответственный и трудолюбивый человек. У меня аналитический склад ума, и я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе я педантичен и внимателен к деталям, что особенно важно для моей профессии. В личной жизни я немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Я ценю стабильность, порядок и дисциплину как в профессиональной деятельности, так и в быту. Детство: Я родился и вырос в городе Мирном, в семье железнодорожника и учительницы начальных классов. С раннего детства меня окружала атмосфера железной дороги: отец часто брал меня с собой на работу, рассказывал о поездах, их устройстве и правилах безопасности. Я увлекался конструированием моделей поездов и изучением карт железнодорожных путей. В школе я был прилежным учеником, особенно хорошо успевал по математике, физике и географии. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в железнодорожный колледж, где получил специальность помощника машиниста. Во время учебы я активно осваивал практические навыки, проходил стажировки и участвовал в конкурсах профессионального мастерства. После выпуска я начал работать помощником машиниста на местной железной дороге. Через несколько лет, набравшись опыта, я получил должность машиниста и продолжил совершенствовать свои знания, обучаясь на курсах повышения квалификации. Настоящее время: Сейчас я работаю в сфере железнодорожного сообщения, занимая должность машиниста-инструктора. Моя работа связана с обучением и наставничеством молодых машинистов, а также с контролем за безопасностью движения поездов. Среди коллег я известен как строгий, но справедливый инструктор, который всегда готов поделиться опытом и помочь в сложных ситуациях. Я горжусь своей профессией и считаю, что железнодорожное сообщение играет ключевую роль в развитии региона. Хобби: Я увлекаюсь сборкой масштабных моделей поездов, которые храню в специальной витрине у себя дома. Также мне нравится читать книги об истории железнодорожного транспорта и технологиях. В свободное время я выбираюсь на рыбалку или гуляю вдоль железной дороги, где могу часами наблюдать за движением составов. В кругу друзей люблю играть в настольные игры или обсуждать последние новости из мира транспорта. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться