Alexander_Potok 52 · ID: #261 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alexander_Potok 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск, занимая должность Начальника УВД. Семьи не имею. Но имею неплохое финансовое состояние, а так-же и хороших друзей, которых мне удалось найти в УВД, а так же в ГИБДД. Живу в трёхкомнатной квартире в центре города Приволжск. Я считаю что много достиг своими силами ступая по стопам отца, но останавливаться на этом не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_Dobrova 15 · ID: #262 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Milka_Dobrova, прошлый Milka_MacAllister 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: С 03.02.2024 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Милка Доброва". Просьба изменить заголовок темы с "Милки МакАллистер" на "Милка Доброва", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 56 · ID: #263 Опубликовано 12 февраля 1. Simon_Akperov ( Прошлый Edward_Hernandez) 2. 3. Изменить Эдвард Эрнандес на Саймон Акперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #264 Опубликовано 13 февраля В 11.02.2025 в 20:49, Connor Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/ Имя Фамилия: Коннор Королев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий. Семья: Холостой Детство: Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг. Настоящее время: Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране. Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины Отказано, присутствует фактическая ошибка в возрасте. В 12.02.2025 в 11:38, Aleksey_Brechin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Изменить пункт: Имя Фамилия с Алексей Брешин на Брешин Алексей Алексеевич 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Подкорректировать пункт "Настоящее время" на: Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальника УВД по г. Невский, в звании Генерал-Майора. После ухода с должности Начальника УВД по г.Невский Вернусь на Зам.Нач.УВД по г.Невский в звании Полковника. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Изменения внесены. В 12.02.2025 в 15:11, Alexander_Potok сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alexander_Potok 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск, занимая должность Начальника УВД. Семьи не имею. Но имею неплохое финансовое состояние, а так-же и хороших друзей, которых мне удалось найти в УВД, а так же в ГИБДД. Живу в трёхкомнатной квартире в центре города Приволжск. Я считаю что много достиг своими силами ступая по стопам отца, но останавливаться на этом не собираюсь. Изменения внесены. В 12.02.2025 в 23:23, Simon Akperov сказал: 1. Simon_Akperov ( Прошлый Edward_Hernandez) 2. 3. Изменить Эдвард Эрнандес на Саймон Акперов Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #265 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Connor_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/ Имя Фамилия: Коннор Королев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 46 лет Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий. Семья: Холостой Детство: Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг. Настоящее время: Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране. Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Sake 0 · ID: #266 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Konstantin_Sake 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "Возраст" на: - Возраст: 28 лет лет Изменить пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: Проживаю один в квартире в город Приволжск. Служу на контрактной основе на ВЧ №1017, в звании Полковника, нахожусь на должности Начальника Службы Тыла. Я люблю свою работу и искренне верю, что своим трудом приношу благо всей Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 71 · ID: #267 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "Настоящее время": - Настоящее время: Работа в МО требовала слишком много сил и времени, поэтому я решил пойти на более спокойную работу, но так же в силовых структурах, тут мне и пригодилось моё образование. Теперь я был инспектором ГИБДД. Однако после долгой службы в МВД, взвесив все "за" и "против", я решил вернуться в Министерство Обороны. В моей речи иногда еще слышатся немецкие слова, от которых я никак не могу отвыкнуть, особенно когда не трезв. С возрастом зрение стало ухудшаться и на помощь пришли очки и контактные линзы. Стараюсь прятать свой шрам на руке от посторонних глаз, уж сильно он мне не приятен и вызывает плохие воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #268 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Raiana_Guerra прошлый: Almana_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Гуерра, также изменить с "Биография Алманы МакКарти" на "Биография Райаны Гуерра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #269 Опубликовано 16 февраля В 13.02.2025 в 20:24, Connor Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/683419-biografiya-konnora-koroleva/ Имя Фамилия: Коннор Королев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 46 лет Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий. Семья: Холостой Детство: Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг. Настоящее время: Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране. Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #270 Опубликовано 18 февраля В 15.02.2025 в 01:58, Konstantin_Sake сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Konstantin_Sake 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "Возраст" на: - Возраст: 28 лет лет Изменить пункт "Настоящее время" на: - Настоящее время: Проживаю один в квартире в город Приволжск. Служу на контрактной основе на ВЧ №1017, в звании Полковника, нахожусь на должности Начальника Службы Тыла. Я люблю свою работу и искренне верю, что своим трудом приношу благо всей Республике Провинция. Изменения внесены. В 15.02.2025 в 18:14, Thomas_Morello сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Thomas_Morello 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пункт "Настоящее время": - Настоящее время: Работа в МО требовала слишком много сил и времени, поэтому я решил пойти на более спокойную работу, но так же в силовых структурах, тут мне и пригодилось моё образование. Теперь я был инспектором ГИБДД. Однако после долгой службы в МВД, взвесив все "за" и "против", я решил вернуться в Министерство Обороны. В моей речи иногда еще слышатся немецкие слова, от которых я никак не могу отвыкнуть, особенно когда не трезв. С возрастом зрение стало ухудшаться и на помощь пришли очки и контактные линзы. Стараюсь прятать свой шрам на руке от посторонних глаз, уж сильно он мне не приятен и вызывает плохие воспоминания. Изменения внесены. В 15.02.2025 в 23:28, Raiana_Guerra сказал: 1. Ваш никнейм: Raiana_Guerra прошлый: Almana_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Гуерра, также изменить с "Биография Алманы МакКарти" на "Биография Райаны Гуерра". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #271 Опубликовано 18 февраля В 12.02.2025 в 17:48, Milka_Dobrova сказал: 1. Ваш никнейм: Milka_Dobrova, прошлый Milka_MacAllister 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Юность и взрослая жизнь: С 03.02.2024 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Милка Доброва". Просьба изменить заголовок темы с "Милки МакАллистер" на "Милка Доброва", спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 8 · ID: #272 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 238 · ID: #273 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником УВД по городу Невский, занимая должность Заместитель Начальника УВД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiristian_McCarthy 8 · ID: #274 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Christian_Manrique) 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Изменить заголовок на: Биография Кристиана Манрике. Изменить пункт Имя, Фамилия на: Кристиан Манрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 238 · ID: #275 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Начальника ГИБДД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 8 · ID: #276 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #277 Опубликовано 24 февраля В 19.02.2025 в 19:37, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Изменения внесены. В 19.02.2025 в 22:40, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником УВД по городу Невский, занимая должность Заместитель Начальника УВД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Изменения внесены. В 21.02.2025 в 08:15, Christian_Manrique сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Fernando (Christian_Manrique) 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Изменить заголовок на: Биография Кристиана Манрике. Изменить пункт Имя, Фамилия на: Кристиан Манрике. Изменения внесены. В 24.02.2025 в 05:45, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Начальника ГИБДД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Изменения внесены. В 24.02.2025 в 06:57, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/894223-biografiya-tommi-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить моё звание и должность в настоящем времени на Генерал-майора полиции, Начальника УВД по г. Мирный. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 238 · ID: #278 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Начальника ГИБДД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #279 Опубликовано 28 февраля В 25.02.2025 в 00:54, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Начальника ГИБДД, живу в однойкомнатной квартире в городе Приволжск, на моём счету много достижений и высокие заслуги. Отклонено. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_McCarthy 129 · ID: #280 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнем: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: в пункте настоящее время исправить "переехала в город Приволжск" на "переехала в город Мирный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться