Перейти к содержанию
Connor Korolev

Биография Коннора Королева

Рекомендуемые сообщения

Connor Korolev

Имя Фамилия: Коннор Королев
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Семья: Холостой

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Королев, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Королева, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг.

Настоящее время:
Теперь, став полковником, я чувствую ответственность за свою команду и жизнь каждого человека в моей фракции. Моя работа включает в себя не только контроль за соблюдением правил организации,но и участие в образовательных программах, направленных на укрепление общественной безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрану общественного порядка. Я рад, что наша работа приносит положительные результаты. Жизнь продолжается, и каждый день приносит новые вызовы и возможности. Я буду продолжать учиться, расти и делать все возможное для защиты безопасности и общественного порядка в моей стране.

Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...