Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Province RP-№4 | Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Witty
В 27.10.2024 в 14:41, Yana Masyutina сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Emilia_Corleone , Yana_Masyutina
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и имя, фамилию на Яна Масютина

Отказано. Данная биография с другого сервера. 

Изменено пользователем Melissa_Witty
:/

Поделиться сообщением

Jackson Balenciaga

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Danny_Maestro , Jackson_Balenciaga

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и Имя Фамилию на Джексон Баленсиага

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 31.10.2024 в 19:24, Danny Maestro сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Danny_Maestro , Jackson_Balenciaga

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок и Имя Фамилию на Джексон Баленсиага

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Maksim_Baker

1. Ваш никнейм:  Maksim_Backer
2. Ссылка на вашу биографию:  Тык

3. Просьба заменить всю Биографию на новую
-Имя Фамилия: Максим Бакер
-Национальность: Р
усский
-Дата и место рождения: г. Невский, 01.05.1997г.
-Семья:   Не замужем 
-Место текущего проживания: р. Провинция г. Невский.
-Описание внешности: Стройный с серыми глазами и каштановыми волосами.
-особенности характера: Ответственный, целеустремленный, общительный.

- Детство: Родился я в городе  Невский в замечательной семье. Отец мой Работал Диспетчером  , а мать была домохозяйкой. Так как я был единственным и желанным ребенком в семье, родители уделяли мне много внимания. Мой отец с самого детства хотел, чтобы я пошел по его стопам. Уже в юном возрасте я начал увлекаться Поездами и автомобилями и мечтал стать  диспетчером  Несмотря на то, что в нашей семье работал всего один человек, мы ни в чём себе не отказывали.  В школе у меня не возникало проблем с обучением.
Там я приобрел много новых друзей, с которыми мы общаемся по сей день.

- Юность и взрослая жизнь: Школу я окончил в 18 лет практически со всеми 5 и сдал все необходимые экзамены для получения диплома. Я стал серьезно задумываться о своей будущей профессии и решил поступить на  медицинский факультет  Невского государственного университета. Благодаря моим усердиям в школьные годы в университет меня взяли без вступительных экзаменов. Мой отец решил сделать мне подарок, на который копил несколько лет, а именно автомобиль. Я был без ума от счастья и не знал, как можно было бы отблагодарить его. С этого момента я решил попробовать себя в роли  врача  . Спустя 5 лет, в 23 года, я окончил университет  получив высшее  тихническое  образование. В то время мой очень хороший друг со школы увидел объявление о наборе  в РЖД  по городу  Мирный  и порекомендовал мне туда устроиться, так как я подходил по всем требованиям и давно хотел стать похожим на своего отца. Я решил туда устроиться и ни разу не пожалел об этом. В   уцпк  я обогащал свои знания, перенимал мастерство более опытных сотрудников. Моя работа требовала от меня высокой концентрации, внимательности и строгости, и я старался справляться с поставленными задачами наилучшим образом. Со временем мои усилия были оценены, и я продвигался по карьерной лестнице.

- Настоящее время: На данный момент мне 27 лет, и я горжусь своей карьерой и достижениями. Я по-прежнему увлечён автомобилями  . Моя работа в  РЖД приносит мне удовлетворение  . Я счастлив, что смог осуществить свою детскую мечту и обрадовать своих родителей. Сегодня я занимаю должность  Начальника службы движения и являюсь авторитетом в своей области.

- Хобби: Поездки на природу с друзьями

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 08.11.2024 в 18:21, Maksim_Baker сказал:

1. Ваш никнейм:  Maksim_Backer
2. Ссылка на вашу биографию:  Тык

3. Просьба заменить всю Биографию на новую
-Имя Фамилия: Максим Бакер
-Национальность: Р
усский
-Дата и место рождения: г. Невский, 01.05.1997г.
-Семья:   Не замужем 
-Место текущего проживания: р. Провинция г. Невский.
-Описание внешности: Стройный с серыми глазами и каштановыми волосами.
-особенности характера: Ответственный, целеустремленный, общительный.

- Детство: Родился я в городе  Невский в замечательной семье. Отец мой Работал Диспетчером  , а мать была домохозяйкой. Так как я был единственным и желанным ребенком в семье, родители уделяли мне много внимания. Мой отец с самого детства хотел, чтобы я пошел по его стопам. Уже в юном возрасте я начал увлекаться Поездами и автомобилями и мечтал стать  диспетчером  Несмотря на то, что в нашей семье работал всего один человек, мы ни в чём себе не отказывали.  В школе у меня не возникало проблем с обучением.
Там я приобрел много новых друзей, с которыми мы общаемся по сей день.

- Юность и взрослая жизнь: Школу я окончил в 18 лет практически со всеми 5 и сдал все необходимые экзамены для получения диплома. Я стал серьезно задумываться о своей будущей профессии и решил поступить на  медицинский факультет  Невского государственного университета. Благодаря моим усердиям в школьные годы в университет меня взяли без вступительных экзаменов. Мой отец решил сделать мне подарок, на который копил несколько лет, а именно автомобиль. Я был без ума от счастья и не знал, как можно было бы отблагодарить его. С этого момента я решил попробовать себя в роли  врача  . Спустя 5 лет, в 23 года, я окончил университет  получив высшее  тихническое  образование. В то время мой очень хороший друг со школы увидел объявление о наборе  в РЖД  по городу  Мирный  и порекомендовал мне туда устроиться, так как я подходил по всем требованиям и давно хотел стать похожим на своего отца. Я решил туда устроиться и ни разу не пожалел об этом. В   уцпк  я обогащал свои знания, перенимал мастерство более опытных сотрудников. Моя работа требовала от меня высокой концентрации, внимательности и строгости, и я старался справляться с поставленными задачами наилучшим образом. Со временем мои усилия были оценены, и я продвигался по карьерной лестнице.

- Настоящее время: На данный момент мне 27 лет, и я горжусь своей карьерой и достижениями. Я по-прежнему увлечён автомобилями  . Моя работа в  РЖД приносит мне удовлетворение  . Я счастлив, что смог осуществить свою детскую мечту и обрадовать своих родителей. Сегодня я занимаю должность  Начальника службы движения и являюсь авторитетом в своей области.

- Хобби: Поездки на природу с друзьями

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Otto_Dobrov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Otto_Dobrov , Otto_Vlasov (бывший)

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить имя и заголовок на Отто Доброва.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 12.11.2024 в 18:42, Otto_Dobrov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Otto_Dobrov , Otto_Vlasov (бывший)

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить имя и заголовок на Отто Доброва.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...