Rustam_White 8 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov Vladislav_Vaporesso 3. Суть жалобы: 1)Artem_Absolutov 1.13 - Оск в б чат (и угрорза) 2)Vladislav_Vaporesso 1.37 Не верная отыгровка 2.1ПДСФ также до этого времени это не одократно! 3)Artem_Absolutov 9.44 Ударил своего напарника и не откатил 4)Artem_Absolutov 10.00-10.12 Где отыгровка что посадил меня в машину 5)Artem_Absolutov 10.39 Хамит 6)Vladislav_Vaporesso 10.39-10.44 Поехал под кирпич И откатил (Гений) 7)Artem_Absolutov 10.36-10.40 высадили без отыгровки( 8)Artem_Absolutov и Vladislav_Vaporesso 10.45 и до конца Халатность Стояли граждани и били сотрудник=а Реакции 0 9)Vladislav_Vaporesso 10.19-10.26 2.1 ПДСФ Пробил как через маску? 10)Artem_Absolutov 16.07-16.22 С какого счастья лишили меня? 11)Danil_Fokankin 10.36 и до конца Протокол не нужен и обыск тоже ? 4. Доказательства: https://youtu.be/VUg8c2J-L9A 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта пользователем Rustam_White д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. На сотрудника УВД оформите жалобу отдельно в соответствующий раздел, затем продолжим разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здраствуйте! Вот ссылка на жалобу сотрудника УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. - Доказательства всей ситуации По поводу задержания- Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Изменено 4 марта пользователем Artem Absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 19:40, Artem Absolutov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. - Доказательства всей ситуации К чему вы это скинули (показать как вы оскорбляете меня в ДС?) Если что ваша задача ответить на мои вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 марта (изменено) По поводу текста в /b чат - 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. Изменено 4 марта пользователем Artem Absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #7 Опубликовано 4 марта (изменено) В 04.03.2024 в 19:40, Artem Absolutov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. - Доказательства всей ситуации По поводу задержания- Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Интересно меня задержали по другой статье 18.9 КоАП РП ваше видео 10.00-10.09 А также если мне память не изменяет то когда лишаете нужно написать статью по какой лишили? Изменено 4 марта пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #8 Опубликовано 4 марта По поводу отыгровок признаю свою вину В 04.03.2024 в 20:24, Rustam_White сказал: Интересно меня задержали по другой статье 18.9 КоАП РП ваше видио 10.00-10.09 А также если мне память не изменяет то когда лишаете нужно написать статью по какой лишили? Мы вам сказали за что мы вас задержали 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 20:32, Artem Absolutov сказал: По поводу отыгровок признаю свою вину Мы вам сказали за что мы вас задержали 19.9 КоАП РП Мне кажется что чтобы лишить надо чтобы я уезжал от вас на машине а не бегал во круг неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #10 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 21:04, Rustam_White сказал: Мне кажется что чтобы лишить надо чтобы я уезжал от вас на машине а не бегал во круг неё В 04.03.2024 в 21:04, Rustam_White сказал: Мне кажется что чтобы лишить надо чтобы я уезжал от вас на машине а не бегал во круг неё Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #11 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 21:09, Artem Absolutov сказал: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. К чему это? Жду ответа от другого сотрудника, от лидера/зама, СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #12 Опубликовано 4 марта (изменено) Приступим к разбору жалобы: 1. Чрезмерных оскорблений и неадекватного поведения не увидел. 2. Сотрудник Vladislav_Vaporesso получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ. 3. Artem_Absolutov получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ. 4. Аналогично 3-му пункту. 5. Хамства со стороны сотрудника не заметил. 6. Сотрудник Vladislav_Vaporesso получит дисциплинарное взыскание согласно статье 6.1.1.4 7. На указанном тайм-коде нарушений не увидел. 8. Касательно данного пункта решение будет вестись в данной жалобе. 9. На указанном тайм-коде нарушений не увидел. 10. Artem_Absolutov получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6-ой главы ДИ. Остались вопросы? Изменено 4 марта пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #13 Опубликовано 4 марта (изменено) В 04.03.2024 в 21:34, Igor_Muhich сказал: Приступим к разбору жалобы: 1. Чрезмерных оскорблений и неадекватного поведения не увидел. 2. Сотрудник Vladislav_Vaporesso получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ. 3. Artem_Absolutov получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ. 4. Аналогично 3-му пункту. 5. Хамства со стороны сотрудника не заметил. 6. Сотрудник Vladislav_Vaporesso получит дисциплинарное взыскание согласно статье 6.1.1.4 7. На указанном тайм-коде нарушений не увидел. 8. Касательно данного пункта решение будет вестись в данной жалобе. 9. На указанном тайм-коде нарушений не увидел. 10. Artem_Absolutov получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6-ой главы ДИ. Остались вопросы? 1) посмотрите внимательнее на нон рп чат 7)12.30-12.40 9)15.14-15.26 А также что по поводу лишения? И посмотрим видео сотрудника тайм код 10.00-10.09 сказали что задержан за 18.9 КоАП РП Изменено 4 марта пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #15 Опубликовано 5 марта Прошу заметить что сотрудник Vladislav_Vaporesso не ответил в жалобе в течение 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #16 Опубликовано 5 марта И да обыск и протокол не нужны? Тайм код с 10.36. И до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #17 Опубликовано 5 марта В 04.03.2024 в 22:54, Rustam_White сказал: 9)15.14-15.26 Сотрудник Vladislav_Vaporesso получит дисциплинарное взыскание согласно 2.1 ПДСФ. В 04.03.2024 в 22:54, Rustam_White сказал: А также что по поводу лишения? Запросили дополнительные доказательства у сотрудника. В 04.03.2024 в 22:54, Rustam_White сказал: 7)12.30-12.40 Аналогично 3-му пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #18 Опубликовано 5 марта (изменено) Изменено 5 марта пользователем Artem Absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #19 Опубликовано 5 марта (изменено) В 05.03.2024 в 20:12, Igor_Muhich сказал: В 05.03.2024 в 19:37, Rustam_White сказал: Dell Изменено 5 марта пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #20 Опубликовано 5 марта Прошу не наказывать Artem_Absolutov т.к. решили мирным путём. Сотрудник понял свои ошибки и извинился)) Vladislav_Vaporesso 2 6 9 Вот пункты. СЗФ вынесите вердикт по этим пунктам и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться