Ali Kirovskih 53 · ID: #41 Опубликовано 3 марта Каким образом он будет наказан? Устной беседой? Вы вчитываетесь в мои сообщения? Я вам говорю про меру наказания, а не статью ЗоП по которой он должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #42 Опубликовано 3 марта Если вы не поняли, меру будет выше чем беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #43 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 18:55, Andrey_Che сказал: Если вы не поняли, меру будет выше чем беседа. Вопросы? Какая будет мера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #44 Опубликовано 3 марта Я вас понимаю,что вы намеренно тянет время, потверждая это в личных сообщениях ,но это не лучший вариант,устной беседы не будет, закройте уже эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #45 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 20:18, lobrovik сказал: Я вас понимаю,что вы намеренно тянет время, потверждая это в личных сообщениях ,но это не лучший вариант,устной беседы не будет, закройте уже эту жалобу. Хватит вставлять свои 5 копеек туда, куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #46 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2024 в 20:26, Ali_Kirovskih сказал: Хватит вставлять свои 5 копеек туда, куда не надо Имею полное право,вы по сути просто тот человек,который просто не коммуникабельный, пытается сделать так,чтобы я не повысился, получил какое либо наказание, а так же пытаетесь взять то, чего не было,именно из за этого, как вы мне выразились в личных сообщениях и держите жалобу на протяжении 4-х дней. Мне вас искренне жаль! Советую вам изменится в лучшую сторону. Изменено 3 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #47 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2024 в 20:56, lobrovik сказал: Имею полное право,вы по сути просто тот человек,который просто не коммуникабельный, пытается сделать так,чтобы я не повысился, получил какое либо наказание, а так же пытаетесь взять то, чего не было,именно из за этого, как вы мне выразились в личных сообщениях и держите жалобу на протяжении 4-х дней. Мне вас искренне жаль! Советую вам изменится в лучшую сторону. Вы мне первый написали в ЛС, первый начали плакать, называть меня тётей и другими словами мне в личку ахахахах Изменено 3 марта пользователем Ali_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #48 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 21:15, Ali_Kirovskih сказал: Вы мне первый написали в ЛС, первый начали плакать мне в личку ахахахах Плакать? Что же это у вас подразумевает? То,что я вам предложил обойтись мирно - вы начали хамить,я вам говорю - не нужно сейчас "плакать" и специально тянуть время в данной жалобе,нагружать работой и не компетентными вашими ответами СЗФ,а так же ЗНУВД. Лучше - советую измениться в нормальную сторону и прекратите быть таким,каков вы есть, выглядит ужасно. Хотя по вашему общению, этого никогда не случится, ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #49 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 21:26, lobrovik сказал: Плакать? Что же это у вас подразумевает? То,что я вам предложил обойтись мирно - вы начали хамить,я вам говорю - не нужно сейчас "плакать" и специально тянуть время в данной жалобе,нагружать работой и не компетентными вашими ответами СЗФ,а так же ЗНУВД. Лучше - советую измениться в нормальную сторону и прекратите быть таким,каков вы есть, выглядит ужасно. Хотя по вашему общению, этого никогда не случится, ни при каких обстоятельствах. Ахахахахах, вы после ситуации с мирным разговором вы меня заблокировали, а потом разблокировали и как раз таки начали плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #50 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2024 в 22:01, Ali_Kirovskih сказал: Ахахахахах, вы после ситуации с мирным разговором вы меня заблокировали, а потом разблокировали и как раз таки начали плакать. Мм,мелкое дитя,успокойтесь пожалуйста. Вы не выдержали общения и сами меня заблокировали,как же жаль, не правдали? Прочитайте ответ выше,если вы конечно сможете,может до умишка вашего дойдет хД) Вы мне толтычите одно и тоже,на протяжении всего существование жалобы Изменено 3 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #51 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 22:24, lobrovik сказал: Мм,мелкое дитя,успокойтесь пожалуйста. Вы не выдержали общения и сами меня заблокировали,как же жаль, не правдали? Прочитайте ответ выше,если вы конечно сможете,может до умишка вашего дойдет хД) Хддд, маленьким вы могли назвать меня года 4 назад) Так заблокировали вы меня первый, потом снова написали, видимо решили все свои эмоции выплеснуть на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #52 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2024 в 22:34, Ali_Kirovskih сказал: Хддд, маленьким вы могли назвать меня года 4 назад) Так заблокировали вы меня первый, потом снова написали, видимо решили все свои эмоции выплеснуть на меня) То есть,как я вас понял,вам всего 8 лет и вы считаете себя крутым - ПОХВАЛЬНО! Но все же,вы начали уходить от моего разговора в личных сообщениях,а так же закрыли доступ,в данной теме не хочу разводить конфликт,а то,что вы тянете жалобу,мучая при этом не меня,не ЗНУВД,а СЗФ - наглость и первый признак невоспитанности. * В данный момент не помешало бы любимая фраза Ивана Золы* Изменено 3 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #53 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 22:42, lobrovik сказал: То есть,как я вас понял,вам всего 8 лет и вы считаете себя крутым - ПОХВАЛЬНО! Но все же,вы начали уходить от моего разговора в личных сообщениях,а так же закрыли доступ,в данной теме не хочу разводить конфликт,а то,что вы тянете жалобу,мучая при этом не меня,не ЗНУВД,а СЗФ - наглость и первый признак невоспитанности. * В данный момент не помешало бы любимая фраза Ивана Золы* Мне явно не 8 лет) Я закрыл доступ потому что вы мне говорили одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #54 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 22:34, Ali_Kirovskih сказал: В 03.03.2024 в 22:48, Ali_Kirovskih сказал: Мне явно не 8 лет) Я закрыл доступ потому что вы мне говорили одно и тоже) Правда что ли?) По голосу, где вы поете на тайм коде 0:58 я думаю другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #55 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 22:54, lobrovik сказал: Правда что ли?) По голосу, где вы поете на тайм коде 0:58 я думаю другое Ну что ж ты судишь по голосу?) В ирл в лицо мне скажешь такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #56 Опубликовано 4 марта Меру наказания имею право не оглашать, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться