Ali Kirovskih 53 · ID: #41 Опубликовано 3 марта, 2024 Каким образом он будет наказан? Устной беседой? Вы вчитываетесь в мои сообщения? Я вам говорю про меру наказания, а не статью ЗоП по которой он должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #42 Опубликовано 3 марта, 2024 Если вы не поняли, меру будет выше чем беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #43 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 18:55, Andrey_Che сказал: Если вы не поняли, меру будет выше чем беседа. Вопросы? Какая будет мера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #44 Опубликовано 3 марта, 2024 Я вас понимаю,что вы намеренно тянет время, потверждая это в личных сообщениях ,но это не лучший вариант,устной беседы не будет, закройте уже эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #45 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 20:18, lobrovik сказал: Я вас понимаю,что вы намеренно тянет время, потверждая это в личных сообщениях ,но это не лучший вариант,устной беседы не будет, закройте уже эту жалобу. Хватит вставлять свои 5 копеек туда, куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #46 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) В 03.03.2024 в 20:26, Ali_Kirovskih сказал: Хватит вставлять свои 5 копеек туда, куда не надо Имею полное право,вы по сути просто тот человек,который просто не коммуникабельный, пытается сделать так,чтобы я не повысился, получил какое либо наказание, а так же пытаетесь взять то, чего не было,именно из за этого, как вы мне выразились в личных сообщениях и держите жалобу на протяжении 4-х дней. Мне вас искренне жаль! Советую вам изменится в лучшую сторону. Изменено 3 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #47 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) В 03.03.2024 в 20:56, lobrovik сказал: Имею полное право,вы по сути просто тот человек,который просто не коммуникабельный, пытается сделать так,чтобы я не повысился, получил какое либо наказание, а так же пытаетесь взять то, чего не было,именно из за этого, как вы мне выразились в личных сообщениях и держите жалобу на протяжении 4-х дней. Мне вас искренне жаль! Советую вам изменится в лучшую сторону. Вы мне первый написали в ЛС, первый начали плакать, называть меня тётей и другими словами мне в личку ахахахах Изменено 3 марта, 2024 пользователем Ali_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #48 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 21:15, Ali_Kirovskih сказал: Вы мне первый написали в ЛС, первый начали плакать мне в личку ахахахах Плакать? Что же это у вас подразумевает? То,что я вам предложил обойтись мирно - вы начали хамить,я вам говорю - не нужно сейчас "плакать" и специально тянуть время в данной жалобе,нагружать работой и не компетентными вашими ответами СЗФ,а так же ЗНУВД. Лучше - советую измениться в нормальную сторону и прекратите быть таким,каков вы есть, выглядит ужасно. Хотя по вашему общению, этого никогда не случится, ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #49 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 21:26, lobrovik сказал: Плакать? Что же это у вас подразумевает? То,что я вам предложил обойтись мирно - вы начали хамить,я вам говорю - не нужно сейчас "плакать" и специально тянуть время в данной жалобе,нагружать работой и не компетентными вашими ответами СЗФ,а так же ЗНУВД. Лучше - советую измениться в нормальную сторону и прекратите быть таким,каков вы есть, выглядит ужасно. Хотя по вашему общению, этого никогда не случится, ни при каких обстоятельствах. Ахахахахах, вы после ситуации с мирным разговором вы меня заблокировали, а потом разблокировали и как раз таки начали плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #50 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) В 03.03.2024 в 22:01, Ali_Kirovskih сказал: Ахахахахах, вы после ситуации с мирным разговором вы меня заблокировали, а потом разблокировали и как раз таки начали плакать. Мм,мелкое дитя,успокойтесь пожалуйста. Вы не выдержали общения и сами меня заблокировали,как же жаль, не правдали? Прочитайте ответ выше,если вы конечно сможете,может до умишка вашего дойдет хД) Вы мне толтычите одно и тоже,на протяжении всего существование жалобы Изменено 3 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #51 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 22:24, lobrovik сказал: Мм,мелкое дитя,успокойтесь пожалуйста. Вы не выдержали общения и сами меня заблокировали,как же жаль, не правдали? Прочитайте ответ выше,если вы конечно сможете,может до умишка вашего дойдет хД) Хддд, маленьким вы могли назвать меня года 4 назад) Так заблокировали вы меня первый, потом снова написали, видимо решили все свои эмоции выплеснуть на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #52 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) В 03.03.2024 в 22:34, Ali_Kirovskih сказал: Хддд, маленьким вы могли назвать меня года 4 назад) Так заблокировали вы меня первый, потом снова написали, видимо решили все свои эмоции выплеснуть на меня) То есть,как я вас понял,вам всего 8 лет и вы считаете себя крутым - ПОХВАЛЬНО! Но все же,вы начали уходить от моего разговора в личных сообщениях,а так же закрыли доступ,в данной теме не хочу разводить конфликт,а то,что вы тянете жалобу,мучая при этом не меня,не ЗНУВД,а СЗФ - наглость и первый признак невоспитанности. * В данный момент не помешало бы любимая фраза Ивана Золы* Изменено 3 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #53 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 22:42, lobrovik сказал: То есть,как я вас понял,вам всего 8 лет и вы считаете себя крутым - ПОХВАЛЬНО! Но все же,вы начали уходить от моего разговора в личных сообщениях,а так же закрыли доступ,в данной теме не хочу разводить конфликт,а то,что вы тянете жалобу,мучая при этом не меня,не ЗНУВД,а СЗФ - наглость и первый признак невоспитанности. * В данный момент не помешало бы любимая фраза Ивана Золы* Мне явно не 8 лет) Я закрыл доступ потому что вы мне говорили одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #54 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 22:34, Ali_Kirovskih сказал: В 03.03.2024 в 22:48, Ali_Kirovskih сказал: Мне явно не 8 лет) Я закрыл доступ потому что вы мне говорили одно и тоже) Правда что ли?) По голосу, где вы поете на тайм коде 0:58 я думаю другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #55 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 22:54, lobrovik сказал: Правда что ли?) По голосу, где вы поете на тайм коде 0:58 я думаю другое Ну что ж ты судишь по голосу?) В ирл в лицо мне скажешь такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #56 Опубликовано 4 марта, 2024 Меру наказания имею право не оглашать, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение