Andrey_Che 78 · ID: #21 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте, штрафа вам выписано не было, соответственно и срок наказания остался таким, каким должен был быть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #22 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 09:03, Andrey_Che сказал: Вопросы? Что значит "если штраф не был выписан, то и срок не был сокращён?", обращаемся к Уголовному Кодексу, а именно к примечанию статьи 2.1 УК: Цитата Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока) Тут ни слова не сказано, что есть выбор сокращать срок и штраф, либо не сокращать срок и штрафа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #23 Опубликовано 1 марта, 2024 Добрый вечер. Будьте добры расписать оставшиеся претензии к сотруднику. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #24 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) В 01.03.2024 в 19:01, Ali_Kirovskih сказал: Что значит "если штраф не был выписан, то и срок не был сокращён?", обращаемся к Уголовному Кодексу, а именно к примечанию статьи 2.1 УК: Тут ни слова не сказано, что есть выбор сокращать срок и штраф, либо не сокращать срок и штрафа нету. Предоставьте тайм код,где сотрудник именно мне прямым контекстом сказал о том,что вы пришел с повинной,на вашей видео фиксации это не было замечено. Так же,не затягивайте с ответом, я конечно вас понимаю,что вы хотите меня попытаться слить либо же, чтобы я получил увольнение,но этого не будет :)- Уважаемый СЗФ, попрошу вас учесть мое требование при рассмотрении ответов указанные в жалобе, выделенные красным цветом Изменено 1 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #25 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) В 01.03.2024 в 21:38, lobrovik сказал: Так же,не затягивайте с ответом, я конечно вас понимаю,что вы хотите меня попытаться слить либо же, чтобы я получил увольнение,но этого не будет :) Спойлер "Поплачь" - ваша любимая фраза мне в личку, хватит плакать мне в лс с единственным аргументом "плачешь на форуме" В 01.03.2024 в 21:38, lobrovik сказал: Предоставьте тайм код,где сотрудник именно мне прямым контекстом сказал о том,что вы пришел с повинной,на вашей видео фиксации это не было замечено. Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной --> 5.1.5 ЗоП. Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вы же соблюдали 2.1 УК. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Ali_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #26 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:09, Ali_Kirovskih сказал: Показать контент "Поплачь" - ваша любимая фраза мне в личку, хватит плакать мне в лс с единственным аргументом "плачешь на форуме" Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной --> 5.1.5 ЗоП. Повторяю свое требование. Предоставьте тайм код где сотрудник именно мне прямым текстом сказал о том,что вы пришли с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #27 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:11, lobrovik сказал: Повторяю свое требование. Предоставьте тайм код где сотрудник именно мне прямым текстом сказал о том,что вы пришли с повинной. Вы слепой или тупой? Вы мой текст читаете? В 01.03.2024 в 22:09, Ali_Kirovskih сказал: Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной Как я понимаю, что Вы соответствуете одному из двух вариантов предложенных выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #28 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:15, Ali_Kirovskih сказал: Вы слепой или тупой? Вы мой текст читаете? Как я понимаю, что Вы соответствуете одному из двух вариантов предложенных выше. Даже вы оскорбляете,хотя по вашему лексикозу в личных сообщениях все уже давно ясно. Меня не волнует,предоставьте именно тайм код,который я указал выше. Насчёт текста,который вы, как сказали,я не читаю. Я его читаю и насмехаюсь,а вы - в данной теме указали о том,что вы проявляете ко мне НЕУВАЖЕНИЕ и не собираетесь читать мои сообщения. Будьте бдительны и читайте мои сообщения по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #29 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:21, lobrovik сказал: Даже вы оскорбляете,хотя по вашему лексикозу в личных сообщениях все уже давно ясно. Меня не волнует,предоставьте именно тайм код,который я указал выше. Насчёт текста,который вы, как сказали,я не читаю. Я его читаю и насмехаюсь,а вы - в данной теме указали о том,что вы проявляете ко мне НЕУВАЖЕНИЕ и не собираетесь читать мои сообщения. Будьте бдительны и читайте мои сообщения по несколько раз. С вами разговор вести больше не намерен. Вы утверждаете одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #30 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:21, Ali_Kirovskih сказал: С вами разговор вести больше не намерен. Вы утверждаете одно и тоже. Дак может,сливаться не нужно и предоставить нужное доказательство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #31 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:23, lobrovik сказал: Дак может,сливаться не нужно и предоставить нужное доказательство?) Вы невменяемый?)))) Я вам сказал, что с вами дело вести не хочу, буду продолжать его с СЗФ/ЗНУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #32 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Повторю вопрос от ЗНУВД, который вы всячески пропускаете и игнорируете, он будет ниже: - Будьте добры расписать оставшиеся претензии к сотруднику. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. Изменено 2 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #33 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 08:33, lobrovik сказал: Повторю вопрос от ЗНУВД, который вы всячески пропускаете и игнорируете, он будет ниже: - Будьте добры расписать оставшиеся претензии к сотруднику. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. Невменяемый - ок. В 01.03.2024 в 22:09, Ali_Kirovskih сказал: 5.1.5 ЗоП. Видим - да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #34 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 09:33, Ali_Kirovskih сказал: Невменяемый - ок. Видим - да/нет? В данный момент вы назвали невменяемым ЗНУВД,продолжим, если вы такой слепой или непонимающий человек, просто смотрите свой фрапс и свои ответы. 5.1.5 ЗоП не вижу, так как сотрудник не предупредил о том,что вы с повинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #35 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 11:21, lobrovik сказал: В данный момент вы назвали невменяемым ЗНУВД,продолжим, если вы такой слепой или непонимающий человек, просто смотрите свой фрапс и свои ответы. 5.1.5 ЗоП не вижу, так как сотрудник не предупредил о том,что вы с повинной. Невменяемым я вас назвал. Я еще раз повторяюсь, что если вы начали бы оформлять меня, а не просто закинули в КПЗ, я бы сообщил вам что я с повинной, а сотрудник бы это подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #36 Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 22:09, Ali_Kirovskih сказал: Показать контент "Поплачь" - ваша любимая фраза мне в личку, хватит плакать мне в лс с единственным аргументом "плачешь на форуме" Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной --> 5.1.5 ЗоП. Вы же соблюдали 2.1 УК. Вы предлагаете наказать сотрудника за то чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #37 Опубликовано 3 марта, 2024 В 02.03.2024 в 20:07, Aaron_Kobrin сказал: Вы предлагаете наказать сотрудника за то чего не было? Всмысле то, чего не было? Мне же не сократили срок по 2.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #38 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу знаний статей УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #39 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 18:28, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу знаний статей УК РП. Вопросы? Устной беседы недостаточно в данном случае, ибо исходя из 3 статьи ЗоП РП это должно наказываться более строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #40 Опубликовано 3 марта, 2024 Допустим, сотрудник будет наказан согласно 5.1.5 ЗоП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение