Перейти к содержанию
Ali Kirovskih

[УВД-П] Andery_Lobrov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Che

Здравствуйте, штрафа вам выписано не было, соответственно и срок наказания остался таким, каким должен был быть. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 01.03.2024 в 09:03, Andrey_Che сказал:

Вопросы?

Что значит "если штраф не был выписан, то и срок не был сокращён?", обращаемся к Уголовному Кодексу, а именно к примечанию статьи 2.1 УК:

Цитата

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока)

Тут ни слова не сказано, что есть выбор сокращать срок и штраф, либо не сокращать срок и штрафа нету.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Будьте добры расписать оставшиеся претензии к сотруднику. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. 

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 01.03.2024 в 19:01, Ali_Kirovskih сказал:

Что значит "если штраф не был выписан, то и срок не был сокращён?", обращаемся к Уголовному Кодексу, а именно к примечанию статьи 2.1 УК:

Тут ни слова не сказано, что есть выбор сокращать срок и штраф, либо не сокращать срок и штрафа нету.

Предоставьте тайм код,где сотрудник именно мне прямым контекстом сказал о том,что вы пришел с повинной,на вашей видео фиксации это не было замечено. 

Так же,не затягивайте с ответом, я конечно вас понимаю,что вы хотите меня попытаться слить либо же, чтобы я получил увольнение,но этого не будет :)-  

Уважаемый СЗФ, попрошу вас учесть мое требование при рассмотрении ответов указанные в жалобе, выделенные красным цветом 

Изменено пользователем lobrovik

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 01.03.2024 в 21:38, lobrovik сказал:

Так же,не затягивайте с ответом, я конечно вас понимаю,что вы хотите меня попытаться слить либо же, чтобы я получил увольнение,но этого не будет :)

Спойлер

"Поплачь" - ваша любимая фраза мне в личку, хватит плакать мне в лс с единственным аргументом "плачешь на форуме"

В 01.03.2024 в 21:38, lobrovik сказал:

Предоставьте тайм код,где сотрудник именно мне прямым контекстом сказал о том,что вы пришел с повинной,на вашей видео фиксации это не было замечено. 

Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной --> 5.1.5 ЗоП.

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Вы же соблюдали 2.1 УК.

Изменено пользователем Ali_Kirovskih

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 01.03.2024 в 22:09, Ali_Kirovskih сказал:
  Показать контент

"Поплачь" - ваша любимая фраза мне в личку, хватит плакать мне в лс с единственным аргументом "плачешь на форуме"

Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной --> 5.1.5 ЗоП.

Повторяю свое требование. Предоставьте тайм код где сотрудник именно мне прямым текстом сказал о том,что вы пришли с повинной.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 01.03.2024 в 22:11, lobrovik сказал:

Повторяю свое требование. Предоставьте тайм код где сотрудник именно мне прямым текстом сказал о том,что вы пришли с повинной.

Вы слепой или тупой? Вы мой текст читаете?

Если бы вы изначально начали оформлять меня, а не сразу кинули в КПЗ, то наверное я бы вам сказал что я с повинной

Как я понимаю, что Вы соответствуете одному из двух вариантов предложенных выше.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 01.03.2024 в 22:15, Ali_Kirovskih сказал:

Вы слепой или тупой? Вы мой текст читаете?

Как я понимаю, что Вы соответствуете одному из двух вариантов предложенных выше.

Даже вы оскорбляете,хотя по вашему лексикозу в личных сообщениях все уже давно ясно. Меня не волнует,предоставьте именно тайм код,который я указал выше. Насчёт текста,который вы, как сказали,я не читаю. Я его читаю и насмехаюсь,а вы - в данной теме указали о том,что вы проявляете ко мне НЕУВАЖЕНИЕ и не собираетесь читать мои сообщения. Будьте бдительны и читайте мои сообщения по несколько раз.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 01.03.2024 в 22:21, lobrovik сказал:

Даже вы оскорбляете,хотя по вашему лексикозу в личных сообщениях все уже давно ясно. Меня не волнует,предоставьте именно тайм код,который я указал выше. Насчёт текста,который вы, как сказали,я не читаю. Я его читаю и насмехаюсь,а вы - в данной теме указали о том,что вы проявляете ко мне НЕУВАЖЕНИЕ и не собираетесь читать мои сообщения. Будьте бдительны и читайте мои сообщения по несколько раз.

С вами разговор вести больше не намерен. Вы утверждаете одно и тоже.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 01.03.2024 в 22:21, Ali_Kirovskih сказал:

С вами разговор вести больше не намерен. Вы утверждаете одно и тоже.

Дак может,сливаться не нужно и предоставить нужное доказательство?)

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 01.03.2024 в 22:23, lobrovik сказал:

Дак может,сливаться не нужно и предоставить нужное доказательство?)

Вы невменяемый?)))) Я вам сказал, что с вами дело вести не хочу, буду продолжать его с СЗФ/ЗНУВД.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

Повторю вопрос от ЗНУВД, который вы всячески пропускаете и игнорируете, он будет ниже:

Будьте добры расписать оставшиеся претензии к сотруднику. Сошлитесь на НПА которое нарушил сотрудник. 

Изменено пользователем lobrovik

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 02.03.2024 в 08:33, lobrovik сказал:

Повторю вопрос от ЗНУВД, который вы всячески пропускаете и игнорируете, он будет ниже:

Невменяемый - ок. 

5.1.5 ЗоП.

Видим - да/нет?

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 02.03.2024 в 09:33, Ali_Kirovskih сказал:

Невменяемый - ок. 

Видим - да/нет?

В данный момент вы назвали невменяемым ЗНУВД,продолжим, если вы такой слепой или непонимающий человек, просто смотрите свой фрапс и свои ответы. 5.1.5 ЗоП не вижу, так как сотрудник не предупредил о том,что вы с повинной.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 02.03.2024 в 11:21, lobrovik сказал:

В данный момент вы назвали невменяемым ЗНУВД,продолжим, если вы такой слепой или непонимающий человек, просто смотрите свой фрапс и свои ответы. 5.1.5 ЗоП не вижу, так как сотрудник не предупредил о том,что вы с повинной.

Невменяемым я вас назвал. Я еще раз повторяюсь, что если вы начали бы оформлять меня, а не просто закинули в КПЗ, я бы сообщил вам что я с повинной, а сотрудник бы это подтвердил.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
  Показать контент

Вы же соблюдали 2.1 УК.

Вы предлагаете наказать сотрудника за то  чего не было?

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 02.03.2024 в 20:07, Aaron_Kobrin сказал:

Вы предлагаете наказать сотрудника за то  чего не было?

Всмысле то, чего не было? Мне же не сократили срок по 2.1 УК.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу знаний статей УК РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 03.03.2024 в 18:28, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу знаний статей УК РП. Вопросы?

Устной беседы недостаточно в данном случае, ибо исходя из 3 статьи ЗоП РП это должно наказываться более строго.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Допустим, сотрудник будет наказан согласно 5.1.5 ЗоП РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...