DiFronzo 154 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman 4. Суть жалобы: Добрый день! Тут увидел заявление на вступление в подразделение сил специальных операций республики провинции с ошибками. Ну, приняли. Cнизу можно пролистать там тоже самое некоторые. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/728689-vch-№1017-otdel-kadrov-zayavlenie-v-podrazdelenie-sil-specialnyh-operaciy/?do=findComment&comment=5356989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 Доброе утро, в чём же ошибка состоит? Укажите мне её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2024 Понятно все свами. Как вы встали на старший состав вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2024 Вы написали на меня жалобу, смысл вы пишите жалобу, если не можете навести на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Прошу указать ошибки сотрудников при составлении заявлений которые вы заметили. В ином случае жалоба не будет рассматриваться. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Kirill_Tarhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ну тогда ожидайте мой ответ до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Для чего вы тяните время? Время рассмотрения жалобы до 3-х дней в данной ситуации, чтобы вас не ждать - ошибку я свою нашёл. Наказание за это не вижу смысла даже выписать. Ибо это не такая уж и ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка для меня. Передаю слово лидеру, далее следящая администрация. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Shahid_Koulman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Добрый день. Зачем тут следящая администрация, когда тут ответа лидера хватает вы говорите, ошибка не глобальная! Вот именно то, что эту ошибку увидел бы любой человек. В общем, там должна быть должность, а не фамилия. Время тянуть никто не собирается. У меня есть своя жизнь, и у меня +4 от Мск, так что будьте добры подождать. Ожидаю ответа от лидера! Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 16:17, Vladislav_Peterimov сказал: Вот именно то, что эту ошибку увидел бы любой человек. У любого другого человека не будет рвения написать на эту ошибку жалобу, а поправить человека через другие методы. В 28.02.2024 в 16:17, Vladislav_Peterimov сказал: В общем, там должна быть должность, а не фамилия. К сожалению это уже не исправить, у каждого человека свой фактор внимательности. Данная ошибка произошла со мной впервые, так что мне хватило уже слов следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля, 2024 С сотрудником будет проведена беседа для исключения подобных ситуаций в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #11 Опубликовано 29 февраля, 2024 Закрывайте претензий не имею я ливнул с проекта! GG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #12 Опубликовано 29 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться