Перейти к содержанию
artur_barsegyan

ГИБДД г. Приволжск – Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

artur_barsegyan
В 24.02.2024 в 01:27, Roman_Arabadzhis сказал:

Вам запись предоставить где вы подьехали к месту оформления и игнорировали требования сотрудника неоднократно? 

Было бы интересно посмотреть на эту запись. Я там стоял еще до вашего оформления.

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

Добавлю еще тот факт что вы подъехали только через время после ДТП что видно на вашем видео, и фактически вы не доказали вышел я из-за руля или с пассажирского, а может и вообще стоял за елкой. Как я выхожу из-за руля так и не увидел на ваших доказательствах.

Изменено пользователем artur_barsegyan

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

На моём видео прекрасно видно ваши кульбиты как вы разложились, вы себе сказки по напридумывали что выбежав в ёлки вы резко перестали быть водителем и вообще мантию неведимку надели. Хватит спамить, всё доказательства были представлены, уже не только в жалобах, вам остаётся только ждать вердикта вышестоящих. 

И с логикой у вас всё туго, прекрасно видно что из пассажирского сидения никто не выходил, нас уйма сотрудников у которых глаза в нужном месте, не думайте что вы самый умный. 

В 24.02.2024 в 13:20, artur_barsegyan сказал:

Добавлю еще тот факт что вы подъехали только через время после ДТП что видно на вашем видео,

У меня же наверное амнезия, то что я мог не увидеть сам момент как только вы начали раскладываться, я наверное сразу забыл как выглядит авто, и т.д.
Плюс это было при моих напарниках из ППС. Мне их в жалобу позвать чтоб подтвердили мои слова?

Это тоже самое что водитель один за которым погоня, выйдет в ёлках, и потом скажет а вы докажите что я водитель, просто гениально, слов нет... 

Раз вы так в сторону РП тянете, почему не отыграли что при таком ДТП вы как минимум просто не выбежали бы из авто и не побежали, там были бы многочисленные травмы на такой скорости. Или вы в РП играете когда вам удобно и когда вас уже на горячем взяли? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск, Одесский Василий Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение
!

Поделиться сообщением

artur_barsegyan
В 24.02.2024 в 13:41, Roman_Arabadzhis сказал:

Раз вы так в сторону РП тянете, почему не отыграли что при таком ДТП вы как минимум просто не выбежали бы из авто и не побежали, там были бы многочисленные травмы на такой скорости. Или вы в РП играете когда вам удобно и когда вас уже на горячем взяли? 

А вы сначала мне покажите как я выхожу из машины. Я видел и ваши отыгровки и вашего напарника, так что давайте не будем говорить тут про рп, который у вас на уровне дна. Какого напарника позовете в рассмотрение? Который без снятия маски пробивает людей)? Вы же там обещали еще видео где мы провоцируем и подъехали на место оформления, мне его ждать? Или все таки вы просто так начали погоню и подстроили ситуацию под вас как вам нравится?

В 24.02.2024 в 13:41, Roman_Arabadzhis сказал:

И с логикой у вас всё туго, прекрасно видно что из пассажирского сидения никто не выходил, нас уйма сотрудников у которых глаза в нужном месте, не думайте что вы самый умный. 

Где такие глаза раздают которые через елку видят? Или вы Ники увидели над головой и вам этого достаточно?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Что это вы вопрос проигнорировали о вашем РП?) Каково быть терминатором который врезался в дерево и без царапинки побежал?) Все ответы с моей стороны даны, доказательство предоставлены, ждите ответа лидера, всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск, Одесский Василий Александрович.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он вам всё расписал!

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

Ничего он мне не расписал, доказательства что я был за рулем я не увидел, доказательства как определили мою личность тем более, ваш ответ мне не особо интересен, так как понятно что будете прикрывать  своих же сотрудников, я даже уверен что вы не ознакомились нормально с материалами, раз сделали такие выводы, ждём ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Это лишь ваши догадки, кто с чем ознакомился и кто кого будет прикрывать, на записи всё видно, если вы думаете что выйдя в ёлки с вас резко все обвинения снимут, вы заблуждаетесь. 

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

А вот вас никто не просил спамить дальше, ваше мнение уже услышано, доказательств как таковых я не увидел, если они есть - предъявляйте, особенно жду определение моей личности, если их нет, то ваше непонятное видео не о чем не говорит. Если у вас способности видеть через елки, то это конечно не плохо, но в данной ситуации вас не оправдывает. Интересно очень что вы даже не подошли к машине, очень реалистичные действия с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Жалоба написана на меня, имею полное право тут писать, если вам что-то не нравится, сочувствую. 

Вы бы перед тем как что-то строчить, лучше бы НПД почитали, на кой мне сдалась ваша личность, она мне нужна была непосредственно для превращения вас из ""ОПасного"" гонщика в пешехода, не более. 

В 25.02.2024 в 17:02, artur_barsegyan сказал:

Если у вас способности видеть

Хорошо что у вас есть способность при прямом ударе в дерево, смело выбегать и бежать:) 

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

Писать нужно по делу, сами вроде угрожали скинуть видео моей провокации, которое я так и не увидел. Так же не увидел определение моей личности так как я был в маске(Ах ну да, я забыл что этим вы подставите вашего напарника, точно). Про то что вы не доказали что я водитель, вообще молчу. 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

У вас со зрением всё хорошо? Читать умеете? Мне ваша личность для задержания вообще не нужна. Только для оформления в дежурной части. 

Настоятельно рекомендую ознакомиться с документами, а потом что-то предъявлять. 

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

А для того чтобы лишить прав и выписать штраф тоже не нужна личность? Или вы суть жалобы не читали? 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Тогда внимательно последнюю запись пересмотрите, вашу личность установил ГУВД сотрудник, у ДПС нету таких биндов, предварительно он снял с вас маску и шапку. Запись пересматривайте. 

Поделиться сообщением

artur_barsegyan
В 25.02.2024 в 17:28, Roman_Arabadzhis сказал:

вашу личность установил ГУВД сотрудник, у ДПС нету таких биндов, предварительно он снял с вас маску и шапку. Запись пересматривайте. 

Где вы предоставили это? Я нигде этого не увидел. Как раз таки он установил мою личность без снятия маски. Если это не так, предоставьте запись с момента как мы заехали на парковку ГУВД.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

А это уже пишите жалобу на сотрудника который вас опознал и посадил, я тут никаким боком не касаюсь, он вас оспознавал, и он мне вашу личность и передал. 

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

artur_barsegyan

Вы лишили меня прав и обязаны иметь запись как он определил и передал вам мои данные (тем более все это происходило в одном месте, не вижу никаких проблем предоставить их). Создавать по 10 жалоб я не собираюсь, тем более что мы с вами не разобрались еще, а ваши доказательства не о чем, и на этих видео невозможно определить кто водитель и сколько человек в машине. 

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Неа, я вам ничем не обязан, просиходило всё в дежурной части, я вам предоставлю секундное видео где сотрудник ГУвД говорит мне вашу личность, и всё, дальше как-то сами. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Andrusenko

Доброго времени суток!

Нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он вам всё расписал!Сотрудник предоставил видеозапись, где всё видно и расписал подробно, однако, как я понял, вы не согласны с его действиями. Что-ж, ваше право, однако, нарушений в этом плане со стороны сотрудника нет.

Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...