Artur_Rubinstein 80 · ID: #21 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Ничто не запрещает мне менять доква, пойми это, ты устав то хоть знаешь чтобы говорить про ввод в заблуждение ? В пункте ВПС указано что запрешено подделывать доква в жалобах, по которым игрок будет незаслуженно наказан или не наказан вовсе, ты же не будешь незаслуженно наказан если не предоставишь доква нарушения. Это твои проблемы что у тебя нет докв, Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #22 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Ожидаю от сотрудника доп. доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #23 Опубликовано 25 февраля, 2024 Спасибо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #24 Опубликовано 25 февраля, 2024 Решил сделать облегчение для сотрудника, данную жалобу отзываю, Всего доброго Герман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #25 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 21:59, Vyacheslav_Pevan сказал: Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, согласен с ответом сотрудника; по поводу 9.1 и 9.2 ПДД, Вы включили поворотник в момент перестроения на полосу где ехал сотрудник тем самым, могли создать аварийную ситуацию не предупредив заблаговременно и не убедившись в безопасности данного манёвра, а также сотрудник ехал с включенными маячками и Вы должны были его пропустить, нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы ? Здраствуйте, приступим разбор данной жалобы повторно, Лидер не заметил нарушения от моей в при первой видео записи, а именно нарушений не было замечено, а только обвинение о каком то покрывательстве, после истец изменил док-во да бы запутать администрацию, рассмотреть не полные док-во и увидеть факт моего нарушения а именно о без основательная остановка ТС, который в последующем и увидел СзФ, вынес мне вердикт о моем нарушении и даже выдал взыскание в виде беседы, а именно по факту пользования СГУ [Доли секунды], но на моей видео записи будет видно отлично [Тайм код 00:14-00:16] отсутствия СГУ, А так же не включения при первом перестроении поворотника (9.1 ПДД) а после подрезав меня от чего я применил экстренное торможения с потерей скорости выкрутив руль в левое направление и изменил свою траекторию движения, вижу в этом подрез специальный (ВПС 7.1.4), дабы составить жалобу на меня (ВПС 6.15). А после составить жалобу на Лидера ОГИБДД-Н о его не компетентности и покрывательстве, дабы вынести взыскание ложное лидеру по Халатности согласно ПдЛ. По факту нарушения от истца по пункту ВПС 10.1 + 10.2 + 7.1.4 Лидер вынес вердикт о моей не виновности рассмотрев данную версию от истца первоначально *Нажмите* вот док-во нарушений от моего лица *Нажмите* а так же док-во изменения жалобы, так как было поданная 23.02 а изменено 24.02 вижу в этом нарушение *Нажмите* Данную жалобу не советую, удалять, а так же закрывать не рассмотрев её в обе стороны, так как он не может закрыть её по его хотению, я не желаю а так же рассмотрел Лидер/СзФ пусть даже не в полном объёме. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Разрешается удаление доказательств, если: - По результатам рассмотрения никто не был наказан; - Жалоба не была рассмотрена администрацией. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #26 Опубликовано 25 февраля, 2024 Предъявите док-ва нарушения мною вышеизложенных пунктов пунктов ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #27 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я расписал все по полочкам, нарушения имеют место быть, по этому вы и хотели закрыть данную жалобу но не интересно с двух сторон это, ожидайте вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #28 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ну СзФ я уже сказал что жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #29 Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба может отозваться до ввода в заблуждение администрации и рассмотрения или по применению сторон. На данный момент я вижу нарушение всех 3х пунктов. А так же вижу за вами грубые нарушения ВПС за которые вы понесете ответственность и понимаете о ней и хотите отозвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #30 Опубликовано 25 февраля, 2024 Где ввод в заблуждение? Коль, ты несешь какую то чушь на счет ввода в заблуждение а так же на счет подрезов, да док-ва я изменил, приношу извинения перед администратором и лидером и только перед ними, надеюсь администратор поймет и выберет наименьший срок наказания которое я готов получить в случае нарушения. А жалобу я хочу отозвать дабы следящему не разбирать лишний раз жалобу по которой вы ничего не получите, лучше напишу ту жалобу в которой тебе будет наказание... А стоп, таких уже минимум 2 Кстати следящего прошу обратить внимание на название записей сотрудника, считаю слово врунишка оскорбительным. Оно направлено явно в мой адрес так как меня многие называют Бубинштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #31 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #32 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте. За игроком нарушений нет. Не заметил ни одно нарушение за ним. Жалоба была рассмотрена мной за 1 день до изменений игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #33 Опубликовано 27 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #34 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Здравствуй, закрывайте, буду обжаловать ваше решение. Почему не было уведомлено что вы рассматриваете а так же все же было ввод в заблуждение так как ваше ответы, противоречат рассмотрению. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #35 Опубликовано 28 февраля, 2024 Товарищ врио подполковник, не расстраивайтесь, повезет в другой раз если он конечно будет Пока-пока:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #36 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться