RubiEnot 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubi_Enotikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: ----- https://imgur.com/a/a1elBfQ 5. Суть жалобы: Здраствуйте суть жалобы в том что данный сотрудник по НонРП подьехал и лишил прав, до этого у нас была погоня, во время погони я пересел в машину без номеров и скрывался от сотрудника (5 минут от погони прошло даже больше), после этого я хотел заехать на сто но подьезжает данный сотрудник и лишает меня прав на вождение, вопрос как сотрудник оперделил мою личность в тонировоной машине? И как сотрудник понял что это именно та машина? (Машина без номеров и в полной тоннировке 100%). За потеряный день без прав я требую выплату от сотрудника или его начальства 500 тысяч рублей, все реквезиты на фотографии выше. Так же сотрудник утверждает что была провакация, да провакация была но не словесная а дорожная, но это не повод НонРпшить. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Изменение ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) Так же я требую ПОЛНУЮ видио запись без обреза от лица сотрудника, если таковой нету ИЛИ запись будет обрезана и склеяна в пользу сотрудника, прошу возместить ущерб указаный ранее. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) Добрый день, измените ник Изменено 23 февраля пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) Исправим Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) На вашем видео заметил то что вы вырезали как я представился. Начал за вами погоню по первому требованию не остановились потом соскочили в другой транспорт и уехали от меня,затем похожая машина была замечена в поселке Волчанск.Начал меры по задержанию,лешил вас прав по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же задержаны были по УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Протокол не успел составить так как началось экстренное выключение компьютер. Момент лешение: Погоня: Изменено 23 февраля пользователем xZzzZx Askerovskie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) Я просил полную запись у вас частичная запись, на время внимание обратите сколько времени прошло с того момента первой погони. Дальше вопрос как вы определили человека за рулем в машине с полной тонировкой и саму машину БЕЗ номеров, таких машин много. Так же в название второго видио ролика несет оскарбительный характер для меня а именно (Хайван - в переводе с Татарского: Животное) прошу учесть данное нарушение. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 15:15, xZzzZx сказал: затем похожая машина была замечена в поселке Волчанск прошу заметить ПОХОЖАЯ машина, но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Вы уезжать начали сразу, не сложно понять было то что та самая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 15:51, xZzzZx сказал: Вы уезжать начали сразу, не сложно понять было то что та самая машина По рп вы уже не имейте право нечего делать 5 минут прошло от погони. а так же изменив название второго видио ролика вы водите администрацию в заблуждение. Так же хочу заметить что на ваших видио нету звука игры, опять же вы вводите администрацию в заблуждение вы можете сказать все что угодно в плоть до того что было оскарбление. И я все таки настаиваю вас предоставить полный видио ролик, потому что 1 видио не достаточно доказательсв, посмотрите на время происходившего беспредела. И так же если вы попытаетесь обмануть, с моей стороны будет предоставлено видио запись от моего друга где наглядно видно что после погони прошло более 5 минут. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Что бы вас лешить вполне достаточно видео, то что нету звука это не как роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 17:06, xZzzZx сказал: Что бы вас лешить вполне достаточно видео, то что нету звука это не как роли не играет Предоставьте видио запись где вы потеряли меня, и после потери прошло 5 минут. если у вас нету то это недостаточно доказательств. И вполне я могу предположить что видио смонтировано в пользу сотрудника, а предоставить полный видио ролик сотрудник отказываеться. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 13:15, xZzzZx сказал: Так тут уже все видно гражданин, 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП. На фрапсе сотрудника полиции справа сверху показываеться время В этом промежутке у вас все ровно погоня, даже если у сотрудника ГИБДД выключалась запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. ВПС 1 Сервера. В 23.02.2024 в 17:32, Ryan Kott сказал: Так тут уже все видно гражданин, 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП. На фрапсе сотрудника полиции справа сверху показываеться время В этом промежутке у вас все ровно погоня, даже если у сотрудника ГИБДД выключалась запись. вы кто и какое отношение имейте к жалобе и к погоне в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих А вы за свои поступки отвечете? Шнур как вы высказывайте я не дергал у меня возники проблемы с интернетом, Пункт впс был написан мной выше. Изменено 23 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля Этот пункт ВПС никак не играет роль к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 18:45, xZzzZx сказал: Этот пункт ВПС никак не играет роль к этой ситуации Там написано после прохождения 3 минут я имею право выйти с игры, это равноцено тому что я могу так же свободно продолжить передвижение и вы больше не сможете мне не чего предьявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля Видио от лица друга: В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих Кстати за свои поступки отвечать надо, а не исправлять название видио с окраблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля Каким образом я скрыл это видео, я как заметил вас начал снимать что вы делали до этого момента интересовать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RubiEnot 0 · ID: #20 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 00:14, xZzzZx сказал: Каким образом я скрыл это видео, я как заметил вас начал снимать что вы делали до этого момента интересовать не должно Ну конечно сначало все под себя смонтируешь, а потом скажете у нас же все время погоня была (не прирывная), если ведешь погоню, веди полную запись даже если потерял игрока, если потерял игрока то увы, он вас интересовать не должен. И я считаю такими отрывками вы вводите администрацию в заблуждение, иза вас наказывают невиных людей. Изменено 24 февраля пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться