Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору: Цитата 1. Почему участники ОПГ вообще наставили на меня оружие? Я вижу это чисто как попытку поставить на колени любого сотрудника, который приедет на вызов, что запрещено воровским законом или как он сейчас там называется. Тут к сожалению не поймем что было у них там т.к срок видеозаписи истек и она удалена. Цитата 2. Также встаёт вопрос, а находился ли этот участник на момент нарушения в положении, разрешающим ему курировать другими участниками ПГ? Думаю данный вопрос роли тут не играет т.к. участники все вместе делали патруль, чтоб найти и вас и совершить месть за другого участника. Цитата Жалко, что вы совершили ПГ, а именно уехали из-под оружий 5 человек. Тут я соглашусь на вас начали направлять оружие, а вы решили начать уезжать. В случае чего по вам открыли огонь да бы убрать вас. Итог жалобы токов: От участников нарушений нет, а от вас замечено ПГ. Вы будете наказаны баном на 1 день. Ниже оставляю выписку из внутренних правил сервера. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Остались ли у вас вопросы касаемо жалобы? Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Yuriy_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge228 0 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ещё наводку за мг передайте не верю то что он отрабатывал либо он по ВПС не был наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 13:38, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Думаю данный вопрос роли тут не играет т.к. участники все вместе делали патруль, чтоб найти и вас и совершить месть за другого участника. Вы пришли к такому вердикту учитывая слова участников, доказать которые они так и не смогли, так как срок давности истёк а видео удалено? Интересно, однако. А не смущает, то что жалоба написана и участники не имеют права удалять никакие доказательства связанные с жалобой пока она не закрыта? Прекращайте. В 13.02.2024 в 13:38, Yuriy_Ostrovskiy сказал: Итог жалобы токов: От участников нарушений нет, а от вас замечено ПГ. Крайне не согласен с вердиктом, так как на моём видео отчётливо видно, что когда я начал сдавать назад на машину наставили лишь один ствол и то, он был не в поле зрения моего персонажа. Или вы мне хотите предложить, чтобы когда меня уже начинают тоталить я остановился, вместо того, чтобы попытаться спасти жизнь персонажу откатившись макимально назад? Прошу ввести следящего постарше в рассмотрение жалобы, из за сомнений в том, что компетенции рассматривающего достатотчно для вынесения адекватного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge228 0 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 20:57, StDuck сказал: что когда я начал сдавать назад на машину наставили лишь один ствол и то, он был не в поле зрения моего персонажа. Ну да мы же слепые - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #25 Опубликовано 13 февраля, 2024 Похоже, что действительно слепые: В 13.02.2024 в 14:57, StDuck сказал: Или вы мне хотите предложить, чтобы когда меня уже начинают тоталить я остановился, вместо того, чтобы попытаться спасти жизнь персонажу откатившись макимально назад? Звучит как дейтсвие, которое приведёт к гарантированной смерти игрового персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge228 0 · ID: #26 Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну да на приоре уедешь от Х5) Давайте будем разговаривать на вашем языке. Как вы тогда увидели у меня пистолет, если у вашего персонажа сзади глаз не имеется? Прошу ещё заметить, я ещё не успел вылезти. Сотрудник уже начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #27 Опубликовано 14 февраля, 2024 Мне кажется или в моих последних ответах ваш игровой персонаж ни разу не затрагивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge228 0 · ID: #28 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) А мне кажется, если По Рп вы даже зеркалом бокового вида не могли увидеть пистолет, так как не было видно ниже моего туловища ничего. И да, ширина видимости боковых зеркал таким не может быть. Зачем начали уезжать? Общаюсь на вашем языке) В 13.02.2024 в 18:32, StDuck сказал: Вы всё глубже себя зарываете, первый ответ написали, дальше имеете право хранить молчание. Конечно провоцировать на форуме плохо ну я буду свои ответы давать когда хочу потому что написано на меня! Сотрудник вы уже запутались! В 13.02.2024 в 20:57, StDuck сказал: что когда я начал сдавать назад на машину наставили лишь один ствол и то, он был не в поле зрения моего персонажа. Врать администрации это плохо - Imgur: The magic of the Internet Изменено 14 февраля, 2024 пользователем pudge228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #29 Опубликовано 14 февраля, 2024 Про жалобу не забыл. Уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #30 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вновь здравствуйте, я Giuseppe_Carrera, участник ОПГ, предоставляю вам видео того, как ваши товарищи издевались над нашим человеком, что и повлекло причину мести: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #31 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вот вам и представили доказательства того почему вас хотели поставить на колени. Итог жалобы такой: участники не получал наказаний. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #32 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) В 14.02.2024 в 17:23, Giuseppe_Carrera сказал: предоставляю вам видео того, как ваши товарищи издевались над нашим человеком, что и повлекло причину мести Мне искренне жаль, что сотрудники, присутствовавшие на месте произошедшего, приняли решение сделать то, что сделали. Возможно, у них были на то свои причины. А теперь вопросы к администрации: ознакомившись с видеорядом можно увидеть, что ситуация действительно имела место быть, но с момента произошедшего до момента моего расстрела прошло 48 часов, в рамках РП это невероятное количество времени, узнайте у старшей администрации не теряют ли РП события и их последствия актуальность спустя такое количество пройденнного времени? Вопрос номер два: как мы можем утверждать что эта ситуация могла послужить причиной для изначально описанных в жалобе действий участников, если в предоставленном видеоряде нам так и не поведали как эта информация была передана "по РП"? Мы можем услышать только то, что участники узнают о произошедшем из дискорда, что, насколько мне известно, в РП пространстве не котируется. Также нам не показали, что произошло с участниками которых поставили на колени, принимая во внимание произошедшее, их могли после этого расстрелять и в таком случае по РП эта информация осталась бы известна лишь присутствующим сотрудникам. Я всё ещё настаиваю на привлечении к рассматриванию жалобы более опытного администратора. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем StDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #33 Опубликовано 14 февраля, 2024 С давних пор старшая администрация в подобных жалобах не отвечает. Ответить она сможет вам если вы подадите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение