_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) Osman Morozov Abdulvagap_Kadyrov 2.4 ПДРГО тык, тык, тык, тык, тык, тык Изменено 11 февраля пользователем Morozov legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, по совместительству человеком, на которого подана жалоба. В чем конкретно Вас не устроили мои вердикты, и в чем я был нечестен при вынесении вердиктов? По-моему я высказал свою точку зрения на счет ситуации, дело следящего администратора либо согласится с ней, либо же опровергнуть, дав свой вердикт по ситуации. Изменено 11 февраля пользователем Abdulvagap_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В отсутствии знаний у вас как у ВРИО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля [Начальник ГУВД-М] "В отсутствии знаний у вас как у ВРИО лидера", - в чем же Вас не устроили мои знания, все вердикты написаны исходя из уставной документации, если Вы внимательно будете смотреть, то это поймете. Также просьба аргументировать, в какой конкретной жалобе, что Вас не устроило, может быть я смогу Вас переубедить :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Что Вас не устраивает в ответах Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Лидер не видит прямых нарушений от его сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Лидер отвечает вполне адекватно на жалобы. Некорректных ответах от Лидера не видел, может и были незначительные нарушения, но не серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Ну да лидер не может увидеть прямых нарушений от его сотрудников и вы это игнорируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Количество неверно рассмотренных жалоб не такое уж и большое. Лидеру будет выдано предупреждение согласно пункту 2.4 ПдРГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Лидер уже дважды получил наказание за данный пункт не кажется ли вам что наказание должно быть строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Как я уточнил выше, ответы лидера не считаются слишком критичными для выдачи выговора. Предупреждение будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Ну да и всем все ровно что лидер на постоянной основе нарушает данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Лидер находится на ВрИО сроке, а не на постоянном. Предупреждения здесь вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться