Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

ОПГ г. Невский – Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Maksim_Taser
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Отличное рассмотрение жалобы. Слов нет!

- Игнорирование 3.8 от участника

- Придумывание своих правил, которые вообще не нужны в жалобе. По ВЗПГ нужно действовать, а не как вам вздумается. 

Цитата

Так же, вы у нас постоянный нежданный гость, по этому вы давно запомнили вашу личность и записи номера машины, впредь предупреждаю вас, что дальше будет только расстрел при заезде на территорию (все информация передана вышестоящей администрации)

- Неадекватный(я не знаю как назвать. Может неправильный) ответ. Как можно сарказм считать за адекватную причину? Вы проигнорировали 3.8, а после также продолжаете, аргументируя, что я пожелал сам, что бы ответил участник через "месяц-другой".

Цитата

Мне нужны аргументы именно от моего участника, после чего вынесу вердикт. Поговорив с участником, я понял что он по вашей просьбе даст ответ в течении 1.5 месяца

- К чему этот вердикт был? что тут и как не понятно. За ЕПП(ЕПТ может быть) решил не наказывать, за таран тоже. А расстрел даже не уточнил у участника, а из своей головы привел просто. 

Цитата

Выношу вердикт

1. ЕПП было, следящий администратор накажет участника по ВПС, по ВЗПГ наказывать его не считаю нужным.

2. Таран - участник уже понес наказание свое по ВЗПГ и ВПС (от адм. Zahar_Volgogradskiy)
3. Причины для расстрела были, это можно понять по таймкодам когда вы выезжали из базы и когда вас убили.

В данный момент наказания по ВЗПГ человек не получает, ждите ответа от следящего администратора

Может я чего-то упустил из его прекрасного рассмотрения жалобы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/761383-opg-g-nevskiy-–-daniil_osipov/

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи!

Вы можете хоть весь форум слезами залить, вам не поможет это - по вашей личности я уже передал информацию не переживайте.

Вам четко сказал, ждем ответа участника, сарказм это ваш был или нет тут лично ваши проблемы. Насчет ЕПП я сказал все правильно - по ВЗПГ это не наказывается по ВПС выбирает наказание администрация. В чем у вас конкретный вопрос?

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov
В 10.02.2024 в 00:00, Maksim_Taser сказал:

В чем у вас конкретный вопрос?

Как вы жалобу рассматриваете. 

В 10.02.2024 в 00:00, Maksim_Taser сказал:

Вы можете хоть весь форум слезами залить, вам не поможет это - по вашей личности я уже передал информацию не переживайте.

Можете хоть всей администрации сказать какой я урод и вообще зря вас трогаю. Вам не поможет.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Алло молодой или даже очень молодой человек, задавайте ваш вопрос - я вас слушаю

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Принято на рассмотрении.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Дополню жалобу.

Опять рассмотрение лидера. Вы увидели там на блокировку, предупреждение(на Осипова там еще больше вы увидели), когда лидер ничего не заметил и ничего у него нет от участников.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

У лиедра и следящего разные головы и вполне спокойно я могу обжаловать вердикт следящего не понимаю че тут удивляться

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Ответ чуть задержится, информация уточняется.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

В 09.02.2024 в 20:14, Artem_Pimenovvv сказал:

- Игнорирование 3.8 от участника

Участник дал лидеру ложную информацию, в виду этого вызвана данная неразбериха.

- Придумывание своих правил, которые вообще не нужны в жалобе. По ВЗПГ нужно действовать, а не как вам вздумается. 

Проведу с лидером беседу на счёт это, участник уже понёс наказание по нужному пункту.

- К чему этот вердикт был? что тут и как не понятно. За ЕПП(ЕПТ может быть) решил не наказывать, за таран тоже. А расстрел даже не уточнил у участника, а из своей головы привел просто. 

Лидер выдал свой вердикт по тем нарушениям который видел, у нас с ним разные головы, а не одни.
Так же по поводу то что игрок был ранее наказан администратором. Лидер получил дезинформацию т.к наказаний за игроком в тот день не было.

Нарушений со стороны лидера не вижу.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...