Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД г. Приволжск – Alexander_Maksimov

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Maksimov
4. Суть жалобы: Добрый день.Хотелось бы пересмотреть жалобу, потому что лидер дал не правильный ответ .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/761380-gibdd-g-privolzhsk-–-mikky_miller/ ;
https://forum.gtaprovince.ru/topic/760463-gibdd-g-privolzhsk-–-roman_martines-magomed_pahomov/

Изменено пользователем Vazgen_Shumaher

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Приветствую. Свой ответ я вам расписал, раз он вам не понравился, то ожидайте ответа старшей коллегии.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго вечера!
Сотрудник Mikky_Miller получит предупреждение за 5.1 ТК(Превышение скорости без СГУ), так как записи со сторону сотрудника я не получил то вывод таков.
Касательно вашего заезда на территорию парковки ГУВД, несколько вопросов, что вы там делали? Как вы там оказались? Почему после просьб сотрудников покинуть территорию вы начинаете что-то от них требовать когда вам ясно было сказано что это закрытая территория и следовательно вы немедленно должны были её покинуть.
Если вы скажете что не знали что это закрытая территория, я вам никак не поверю столько играть и не знать что ДЧ закрытая территория, да и еще на въезде стоит кирпич который явно символизирует что туда въезд запрещен.
Касательно человека которому плохо, ну это смешно в какой-то степени, крычать может кто угодно и что угодно, а вот по РП отыграть что либо, что стало плохо из-за того или иного действия сотрудника никто не хочет, но требуют оказания ПМП дабы просто потянуть время с пустого места, тут нарушения не вижу.
И снова ситуация на парковке, вам сотрудник выдвинул требование ибо вы проникли на закрытую территорию, вы вместо выполнения вполне законных требований начали выдвигать свои, что сотрудник якобы должен представиться.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, что касается Администратора не вижу записи где видно окончание вашей ситуации, по этому поводу ничего сказать не могу ибо недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 09.02.2024 в 03:25, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Доброго вечера!
Сотрудник Mikky_Miller получит предупреждение за 5.1 ТК(Превышение скорости без СГУ), так как записи со сторону сотрудника я не получил то вывод таков.

Он же еще проехал на запрещающий знак светофора. На записи было видно ,что горел оранжевый и сотрудник даже не собирался тормозить.

Касательно вашего заезда на территорию парковки ГУВД, несколько вопросов, что вы там делали? Как вы там оказались? Почему после просьб сотрудников покинуть территорию вы начинаете что-то от них требовать когда вам ясно было сказано что это закрытая территория и следовательно вы немедленно должны были её покинуть.
Если вы скажете что не знали что это закрытая территория, я вам никак не поверю столько играть и не знать что ДЧ закрытая территория, да и еще на въезде стоит кирпич который явно символизирует что туда въезд запрещен.

Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Выписка из ФзОП ,в которой говориться ,что если сотрудник начинаем первый диалог ,то он должен представиться ! Да и  как я должен понять что я разговариваю с настоящим сотрудником ДПС ?Также какая тут разница ,как я попал на закрытую территорию ? Мы разбираем действия  сотрудник ,а не мои ,так что попрошу вас не переводите на меня ситуацию .Не забывайте ,что сотрудник при задержании гражданина не представился  и при этом всем у нас с ним было РП ,которое он даже не захотел закончить ,а просто побежал оформлять другого человека.-https://www.youtube.com/watch?v=UzpR8GshotM

Еще раз повторю ,откуда я должен знать ,что это настоящий сотрудник? Я сейчас смогу сходить купить форуму ДПС и вы ,что ли буду верить ,что я сотрудник ДПС ?Даже когда он меня задержал ,сотрудник так  не представился при задержание и не сказал почему я был арестован  ,а просто повел в ДЧ -https://youtu.be/O-i17knF-Tg

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Добрый вечер, пересмотрел все имеющийся доказательства, сотрудник Roman_Martines получит устное предупреждение за подобного рода проступок, так же будет проведена беседа, касательно того что он убежал во время РП процесса.
По поводу первого товарища, выданного наказания вполне достаточно.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вы наверное забыли про Magomed_Pahomov ,который не представился при задержание-https://youtu.be/O-i17knF-Tg ,а также почему Roman_Martines получает устное предупреждение ? Как я помню он лейтенант и должен получать свои наказания в полной мере.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

В данном случае устника хватит, так же беседы касательно того что сотрудники не представляются, так же немного упустил ситуацию с Magomed_Pahomov сотрудник так же получит устное предупреждение по данной ситуации.
Более тут добавить нечего, наказания получат, беседа будет проведена.
Надеюсь вопросов более не осталось.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вопросов у меня больше нету и надеюсь, что с ними правда пройдет беседа ,а не пустые слова.

Изменено пользователем Vazgen_Shumaher

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Беседа будет проведена в обязательном порядке.
Раз вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...