chapa. 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Diego_Terracciano 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Leroy 4. Суть жалобы: Сотрудник, задержал без какой либо причины когда я возвращался за автомобилем после вылета. Все записи док-ва тут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/762520-opg-g-mirnyy-martinezy-–-diego_terracciano/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Уважаемый, рассматривать другую жалобу я не собираюсь. Отправьте мне видео по которому нужен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Какая причина задержания на этом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Сотрудник нарушает 6.1, 6.2 и 6.3 ТК РП https://www.youtube.com/watch?v=hr-cZJX2BrM Изменено 7 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Salisburry 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Даю разрешение на использование моей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Запись он удалил, но я сохранил её, так что вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Видео должно быть от вашего лица. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 23:26, chapa. сказал: Сотрудник нарушает 6.1, 6.2 и 6.3 ТК РП https://www.youtube.com/watch?v=hr-cZJX2BrM В 07.02.2024 в 23:27, Kiyoshi_Salisburry сказал: Даю разрешение на использование моей видеозаписи. Можете прям тут решать это, всё равно если не я то Кийоши зальёт жалобу. Изменено 7 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Bezhan 36 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Касаемо этой ситуации сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 6.2 ТК РП. Так же с сотрудником будет проведена беседа. Данное высказывание было лишним со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 2 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Вопрос решён, жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться