Maksim_Taser 41 · ID: #21 Опубликовано 9 февраля Мой участник обязательно даст пояснение не переживайте, но даст тогда когда у меня появится возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #22 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести следующий вердикт: 1. ЕПТ не такое серьёзно и наказывается деморганом блокировку выдавать я не вижу смысла т.к нарушение не такое серьёзное. 2. МГ - Наказывает только мутом игрового чата, а наказание по ВЗПГ выдаётся только с блокировки. 3. Таран не вижу, участник пытался выехать, но задел вас и уехал. ДТП было лёгкой степени. 4. Расстрел был применён за то что вы приехали на базу ОПГ и просто выезжали уже. 4.1 2 расстрел был применён по не понятной причине, тем самым игрок нарушил 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, за что он получит блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день . Выписка из Внутренних Правил Сервера: Цитата Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля День добрый. В 10.02.2024 в 23:14, Denis Kayo сказал: 1. ЕПТ не такое серьёзно и наказывается деморганом блокировку выдавать я не вижу смысла т.к нарушение не такое серьёзное. Т.Е. до этого будем наказывать, а сейчас вдруг нет? -- В 10.02.2024 в 23:14, Denis Kayo сказал: 4. Расстрел был применён за то что вы приехали на базу ОПГ и просто выезжали уже. А предупреждения для огня были или мы тут просто решили пострелять, т.к. кто-то заехал? По ВЗПГ, если я не ошибаюсь, должны быть даны предупреждения для открытия огня -- В 10.02.2024 в 23:14, Denis Kayo сказал: 4.1 2 расстрел был применён по не понятной причине, тем самым игрок нарушил 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, за что он получит блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день . А может все-таки дадите по шапке и заставите ответить, чтобы понять причину? -- В 10.02.2024 в 23:14, Denis Kayo сказал: 2. МГ - Наказывает только мутом игрового чата, а наказание по ВЗПГ выдаётся только с блокировки. Цитата 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер! В 11.02.2024 в 14:30, Artem_Pimenovvv сказал: Т.Е. до этого будем наказывать, а сейчас вдруг нет? -- 1. Срез по тротуару не такой сильный и наказывать его деморганом уже не вижу смысла. В 11.02.2024 в 14:30, Artem_Pimenovvv сказал: А предупреждения для огня были или мы тут просто решили пострелять, т.к. кто-то заехал? По ВЗПГ, если я не ошибаюсь, должны быть даны предупреждения для открытия огня 2. Участник получит взыскание в виде выговора за нарушение 3.21 ВЗПГ. Выписку приложу ниже. В 11.02.2024 в 14:30, Artem_Pimenovvv сказал: А может все-таки дадите по шапке и заставите ответить, чтобы понять причину? Дал участнику 24 часа на ответ, в ином случае получи предупреждение. В 11.02.2024 в 14:30, Artem_Pimenovvv сказал: Цитата 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] Да? Тут уже я ошибся пунктом. Участник так же получит блокировку игрового аккаунта на 1 день за нарушение 6.2.3 Внутренних Правил Сервера. Выписка пункта 3.21 ВЗПГ: Цитата 3.21 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 18:45, Denis Kayo сказал: 1. Срез по тротуару не такой сильный и наказывать его деморганом уже не вижу смысла. Опять же, почему нет? Раньше всегда наказывали, а тут почему-то нет. Там такие же мелкие были, но наказывали. В 11.02.2024 в 18:45, Denis Kayo сказал: Дал участнику 24 часа на ответ, в ином случае получи предупреждение. Он неделю не отвечал, а тут ему вдруг 24 часа дали!? Что за бред!? В 11.02.2024 в 18:45, Denis Kayo сказал: Тут уже я ошибся пунктом. Участник так же получит блокировку игрового аккаунта на 1 день за нарушение 6.2.3 Внутренних Правил Сервера. Наказание по ВЗПГ? Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Osipov 1 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, извиняюсь за нарушение но мне передали по рации что этот человек заехал на рыб завод и начал давить работяг , я приехал увидел эту картину начал перекрывать хотя это было вырезано, потом этот человек протаранил я решил расстрелять так как заехал на территорию и не выезжал, потом я не смог его догнать и я решил его выждать увидев его машину в Волчанске он начал меня оскорблять я к нему подъехал не задев его потом поехал помогать человеку, через 5 минут он опять начал приставать я нашёл его в домах и расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #27 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 18:57, Danil_Osipov сказал: извиняюсь за нарушение но мне передали по рации что этот человек заехал на рыб завод и начал давить работяг В 11.02.2024 в 18:57, Danil_Osipov сказал: я приехал увидел эту картину начал перекрывать хотя это было вырезано В 11.02.2024 в 18:57, Danil_Osipov сказал: потом этот человек протаранил я решил расстрелять так как заехал на территорию и не выезжал Док-ва? А, точно, их не будет. (И врать не стоит :) ) В 11.02.2024 в 18:57, Danil_Osipov сказал: и я решил его выждать увидев его машину в Волчанске он начал меня оскорблять я к нему подъехал не задев его потом поехал помогать человеку, через 5 минут он опять начал приставать я нашёл его в домах и расстрелял. Ну и как же вы поняли, что это я стою на участке? Машина далеко от меня была, скинов таких есть еще несколько штук. Получается, мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #28 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 18:50, Artem_Pimenovvv сказал: Опять же, почему нет? Раньше всегда наказывали, а тут почему-то нет. Там такие же мелкие были, но наказывали. Спорить с вами желания нет, участник получит блокировку сроком на 2 часа, так же выдадут взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.2 ВЗПГ. В 11.02.2024 в 18:50, Artem_Pimenovvv сказал: Он неделю не отвечал, а тут ему вдруг 24 часа дали!? Что за бред!? Ответ участник дал. В 11.02.2024 в 18:50, Artem_Pimenovvv сказал: Наказание по ВЗПГ? Так же получит Предупреждение по 3.2 ВЗПГ. В 11.02.2024 в 14:30, Artem_Pimenovvv сказал: А может все-таки дадите по шапке и заставите ответить, чтобы понять причину? Участнику стоило предупредить о своих намереньях, а не просто открывать огонь. Участник получит блокировку сроком 1 день за нарушение 6.2.7 Внутренних Правил Сервера. Цитата Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Итог: Участник получит 3.2 дня блокировки своего аккаунта, так же 2 выговора и 3 предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 19:12, Denis Kayo сказал: Ответ участник дал. Спустя неделю. Да и где док-ва его слов, отсутствия МГ? 3.8 ВЗПГ получается Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #30 Опубликовано 11 февраля Так же получит выговор согласно 3.8 ВЗПГ. Выписка из Воровского закона. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #31 Опубликовано 11 февраля (изменено) 3 выговора, 3 преда. За 3 выговора получает ОЧС. Так ведь? Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #32 Опубликовано 11 февраля Верно, участник будет исключён из ОПГ за получения максимального количества взысканий. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться