Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Sverdlovskaya 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.20 Внутренних Правил Сервера -> 3.9 Регламента Преступных Группировок. 4. Доказательства: тыкай Изменено 1 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, нарушений со стороны участницы ОПГ не вижу, на месте было три участника ОПГ, все было в рамках правил, и данная ситуация не является нарушением 6.20 ВПС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля (изменено) То есть, то что участник ПГ не реагировал на требования, когда на неё было направлено огнестрельное оружие - это не нарушение? Изменено 1 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Где оружие в небо было направлено? У вас ранее уже была перестрелка судя по доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Когда она не использовала оружие я начал выдвигать требование поднять руки, когда у нее не было оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля У вас есть доказательства ваших слов? Фрагмент видео можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля На моих доказательствах это все видно, какой еще вам фрагмент предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Она ранее могла использовать оружие, по ситуации видно что еще до этого момента что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Когда она прекратила стрелять, я ей начал говорить поднять руки, после она игнорировала мои слова и по новой продолжала стрелять. А она должна была полностью остановиться и поднять руки, так как на нее было наведено огнестрельное оружие, так же выдвигались требования, которые она великолепно игнорировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Я вам и говорю, ранее могла быть ситуация в следствии которой уже была стрельба, даже если вы в этом фрагменте видео говорили какие-то требования, все же, стрелять начали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Я и не говорю то что стрельбы не было, у меня главная претензия в другом. Участница сначала вела стрельбу, после прекратила, я ей выдвигал требования поднять руки, так же наводил на нее пистолет, она игнорировала требования, затем начала открывать огонь по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Все же факт погони и стрельбы есть, следовательно, если через 5 минут после последнего выстрела участница не подняла руки, тогда да, но у вас рп ситуация продолжалась и участница вполне могла стрелять, пункт 6.20 не является нарушением в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Причем тут факт стрельбы и погони?! Участница после того, как остановила стрельбу и услышала мое требования должна была поднять руки, а не намеренно продолжать стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля У вас перестрелка ранее была? Я же не просто так доказательства у вас запросил полные, если у вас ранее была перестрелка, тогда участница полное право имела продолжать стрельбу, так как перестрелка была в равном количестве человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Я еще раз говорю, перестрелка ранее была. Мы ликвидировали 2-3 Участника ПГ, Участница осталась последней (Если не ошибаюсь), ну и после наша ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 18:30, Kevin_Drakonov сказал: Я еще раз говорю, перестрелка ранее была. Мы ликвидировали 2-3 Участника ПГ, Есть доказательства? В 02.02.2024 в 18:30, Kevin_Drakonov сказал: Участница осталась последней (Если не ошибаюсь), ну и после наша ситуация. На ваших доказательствах было 3 участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля (изменено) Вот полная ситуация происходящего. Подмечу то, что цифры которые назвал я, могли быть неверны и могут не совпадать с видео. Изменено 2 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Marcinkevich 6 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 00:12, Kevin_Drakonov сказал: Когда она не использовала оружие я начал выдвигать требование поднять руки, когда у нее не было оружия. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля Вот, на ваших доказательствах прекрасно видно, что у вас была перестрелка, и руки поднимать участница не должна, у нее в руках было оружие, так как у вас была перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля (изменено) Но, когда она переставала стрелять, она спокойна могла поднять руки, точнее должна была поднять их. Изменено 2 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться