Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Georgy Izmailov 3. Суть жалобы: Добрый день, для какой цели открыли огонь по кузову ТС и сделали выстрел в мою сторону? 4. Доказательства: https://youtu.be/UeRVVZAaal4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы забежали в зону СПО, где относительно только что нейтрализовали группу преступников в ходе перестрелки, следовательно автоматически являлись преступником и потенциально несли угрозу для сотрудников полиции. Следовательно руководствовался Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Стрельба по кузову не производилась, лишь по покрышкам. Возможны периодичные попадания по кузову из-за разброса оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Задам вам такой-же вопрос. Где вы увидели стрельбу конкретно по кузову авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 22:48, sifonchik сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы забежали в зону СПО, где относительно только что нейтрализовали группу преступников в ходе перестрелки, следовательно автоматически являлись преступником и потенциально несли угрозу для сотрудников полиции. Следовательно руководствовался Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Стрельба по кузову не производилась, лишь по покрышкам. Возможны периодичные попадания по кузову из-за разброса оружия. Приветствую, где я создал угрозу? Если вы считаете что была какая-либо угроза - предоставьте соответствующие док-ва. В данный момент я вижу лишь нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 23:14, Lorenzo_Izmailov сказал: Если вы считаете что была какая-либо угроза - предоставьте соответствующие док-ва. В данный момент я вижу лишь нарушение. Вникните в мой ответ, и поймете, где вы потенциально создавали угрозу для сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) В 01.02.2024 в 23:20, sifonchik сказал: Вникните в мой ответ, и поймете, где вы потенциально создавали угрозу для сотрудников полиции. Интересно, чем именно я мог создать угрозу такой степени? Вы же хотели открыть огонь по мне, но я успел сесть в автомобиль. Вы никак не пытаетесь вникнуть в суть данной жалобы. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) В 01.02.2024 в 23:24, Lorenzo_Izmailov сказал: Вы же хотели открыть огонь по мне, но я успел сесть в автомобиль. dell Изменено 1 февраля, 2024 пользователем sifonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 23:24, Lorenzo_Izmailov сказал: Интересно, чем именно я мог создать угрозу такой степени? Перечитайте ещё раз ответ и статью НПА которую прикрепил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 23:45, Adrian_Florence сказал: Перечитайте ещё раз ответ и статью НПА которую прикрепил сотрудник. В тот момент я не создавала угрозы для сотрудников, если у вас есть другие предложения по этой ситуации - излагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 00:27, Lorenzo_Izmailov сказал: В тот момент я не создавала угрозы для сотрудников Если вы пересекли границу оцепления - следовательно вы уже являетесь преступником, в совокупности тех фактов, что в той местности только что произошла нейтрализация преступников и проводится ОРМ по поимке оставшихся ООП, также нарушение вами статьи 19.9 КоАП, есть основания полагать, что вы также вооружены и потенциально несете угрозу для сотрудников правоохранительных органов. В следствии чего, согласно 2 части, 10 статьи Закона о "Национальной Гвардии" был произведен огонь по покрышкам автомобиля без предупреждений, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 11:58, sifonchik сказал: Если вы пересекли границу оцепления - следовательно вы уже являетесь преступником, в совокупности тех фактов, что в той местности только что произошла нейтрализация преступников и проводится ОРМ по поимке оставшихся ООП, также нарушение вами статьи 19.9 КоАП, есть основания полагать, что вы также вооружены и потенциально несете угрозу для сотрудников правоохранительных органов. В следствии чего, согласно 2 части, 10 статьи Закона о "Национальной Гвардии" был произведен огонь по покрышкам автомобиля без предупреждений, вопросы остались? Хм.. Интересно, какое там было оцепление? Если вы просто настаивали патрульные авто - это нельзя считать оцеплением. Есть у меня оружие или нет, сугубо ваши догадки, обычный гражданин мог в такой ситуации просто растеряться, вы так не думаете? Вы можете дать полноценный ответ? Как и из-за чего вы решили что я вооружен и нес угрозу для сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте, для чего вы приехали в зону СПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 14:05, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, для чего вы приехали в зону СПО? А в чем проблема приехать и посмотреть что происходит? Как можно было узнать что там находится зона СПО? Уточните эти моменты, мне все еще не вынесли четкий вердикт по моим вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2024 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник выстрелил рядом, а не по вам. Кто стрелял по авто понять невозможно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 14:33, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник выстрелил рядом, а не по вам. Кто стрелял по авто понять невозможно, нарушений нет. Вы уверенны? Если бы я не успел сесть в автомобиль - выстрел пришел бы по мне . Насчет стрельбы, для какой цели сотрудник начал вести стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sifonchik 19 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 15:23, Lorenzo_Izmailov сказал: Насчет стрельбы, для какой цели сотрудник начал вести стрельбу? Имею полное право совершить предупредительный выстрел на основании Закона о "Национальной Гвардии", направление было вполне безопасное, то что вы считаете, что оружие было применено, чтобы попасть в вас - лишь ваш домысел. По поводу стрельбы по автомобилю действительно недостаточно доказательств, как вам и ответил администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, не достаточно доказательств. Когда на видео вы повернулись, на вас нацелились сразу три сотрудника, кто из них выстрелил, понять невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2024 Прекрасно видно, как на тайм-коде 10 секунд сотрудник открыл огонь, повторюсь, если бы мой персонаж не сел в автомобиль - выстрел пришелся бы по мне. Для какой цели сотрудник применил огнестрельное оружие? В 06.02.2024 в 18:45, sifonchik сказал: Имею полное право совершить предупредительный выстрел на основании Закона о "Национальной Гвардии", направление было вполне безопасное, то что вы считаете, что оружие было применено, чтобы попасть в вас - лишь ваш домысел. По поводу стрельбы по автомобилю действительно недостаточно доказательств, как вам и ответил администратор Вы можете произвести выстрел в воздух, но для чего тогда открыли огонь в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться